Técnico superior universitario

En Acapulco

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    TSU

  • Lugar

    Acapulco

  • Duración

    6 Cuatrimestres

Objetivo del curso: La carrera de Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos se enfoca a la preparación de profesionistas altamente capacitados en el manejo, conservación y transformación de los alimentos, cereales, frutas, lácteos, carnes y subproductos así como sus derivados. El egresado podrá contribuir en la transformación de la Región de la Costa Grande y del Estado de Guerrero, con proyectos regionales que impulsen la actividad económica sectorial en alimentos y bebidas, actuando como empresario o formando nuevos empresarios.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Acapulco (Ciudad de México (Distrito Federal))
Carretera Nacional Acapulco -Zihuatanejo Km. 201

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Cualidades Personales

  • La carrera de Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos se enfoca a la preparación de profesionistas altamente capacitados en el manejo, conservación y transformación de los alimentos, cereales, frutas, lácteos, carnes y subproductos así como sus derivados. El egresado podrá contribuir en la transformación de la Región de la Costa Grande y del Estado de Guerrero, con proyectos regionales que impulsen la actividad económica sectorial en alimentos y bebidas, actuando como empresario o formando nuevos empresarios.

Campo de ejercicio.
Las funciones del Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos, pueden ser desempeñadas en empresas de diferente tamaño y organización:

  • Empresas familiares con un carácter fundamentalmente de autosuficiencia.
  • Cooperativas
  • Empresa integradoras: para realizar actividades de servicios y apoyo a la producción.
  • Micro y pequeña empresas, ejerciendo sus funciones en la integración directa a la dirección misma.
  • Empresas medianas, donde la división del trabajo tiene menos segmentos que en una de gran tamaño, puede cumplir sus funciones con un nivel de integración mayor, con más autonomía y capacidad de decisión.
  • Empresas de gran tamaño, donde estará capacitado para asesorar, gestión y ejecutar las decisiones de la dirección o la gerencia.
  • En el desempeño por cuenta propia, puede desarrollar su actividad profesional en la gestación de su propia empresa o ejercerla libremente a la solicitud de servicios específicos por parte de clientes.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Tecnologia en Alimentos

Precio a consultar