-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Vino
-
La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
← | →
-
Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
← | →
-
Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...III Francés III Inglés III 4º Cuatrimestre Patrimonio Gastronómico Nacional Patrimonio Gastronómico Internacional Adquisiciones y Almacenaje de Alimentos... Aprende sobre: Alta Cocina, Cocina internacional, Inglés Comercial...
...III Francés III Inglés III 4º Cuatrimestre Patrimonio Gastronómico Nacional Patrimonio Gastronómico Internacional Adquisiciones y Almacenaje de Alimentos... Aprende sobre: Alta Cocina, Cocina internacional, Inglés Comercial...
-
La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
← | → ver todas
-
Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
← | → ver todas
-
Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Chihuahua
- Agosto
- 8 Semestres
...uno de los institutos de gastronomía más reconocidos en todo México ofreciendo un mundo de oportunidades dentro del Arte Culinario y Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Cocina española, Cocina italiana, Cocina mexicana...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Altamira
- Fechas disponibles
... México. El edificio de Le Cordon Bleu Tampico del IEST Anáhuac, cuenta con los laboratorios teórico-prácticos de turismo y gastronomía más completos de la zona. Como alumno de Gastronomía podrás obtener un Diplomado en Comercialización y Gestión del Vino; Le Cordon Bleu extiende una constancia por estos...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | →
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | →
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... Gastronómicos Derecho Laboral Diseño de Menú II Prácticas profesionales 120 horas Séptimo Cuatrimestre Cocina Internacional I Vino y Comida BaristaFrancés I... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Cocina mexicana, Alimentación y salud...
... Gastronómicos Derecho Laboral Diseño de Menú II Prácticas profesionales 120 horas Séptimo Cuatrimestre Cocina Internacional I Vino y Comida BaristaFrancés I... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Cocina mexicana, Alimentación y salud...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | → ver todas
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | → ver todas
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | → ver todas
- Licenciatura
- En línea
- Fechas disponibles
... de la gastronomía a lo largo de su historia, desde el origen de la humanidad hasta nuestros días. Cultura del vino y cocteleríaDescubre el fascinante mundo del vino...
-
.
← | →
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... DE NEGOCIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Introducción al mundo del vino Fundamentos de proyectos de inversión Comportamiento del consumidor en establecimientos... Aprende sobre: Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas, Administración de negocios, Propiedades de los Alimentos...
... DE NEGOCIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Introducción al mundo del vino Fundamentos de proyectos de inversión Comportamiento del consumidor en establecimientos... Aprende sobre: Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas, Administración de negocios, Propiedades de los Alimentos...
-
.
← | →
- TSU
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Carrera integrada por las 5 áreas principales de la gastronomía: Repostería, Alta Cocina, Panadería, Cocina Mexicana y preparación de Bebidas... Aprende sobre: Alta Cocina, Cocina mexicana, Panadería internacional...
- TSU
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
...Personas con estudio de preparatoria (bachillerato) Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina moderna, Gastronomía italiana...
- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
... profesional y ciudadanía (8 créditos) Formación de Carrera Enología y vitivinicultura (8 créditos) Certificados de Especialidad Optativa disciplinar XII (8... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Montaje de platos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte