-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de alta reposteria
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... Extranjera I 4 SEMESTRE Cocina Mexicana Contemporánea Cocina Oriental y Americana Alta Repostería Vitivinicultura Planeación y Organización de Eventos... Aprende sobre: Preparación integral, Control de calidad en insumos, Costos de Alimentos y Bebidas...
- Licenciatura
- Panamá (Panamá)y2 sedes más
- David, Chitré
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Te prepara para ser jefe de cocina con una serie de conocimientos prácticos, técnicos y teóricos y teniendo un eje cultural importante. Destinatarios del curso: A TODO AQUEL QUE DESEE, ENTRAR EN EL MARAVILLOSO MUNDO DE LA GASTRONOMÍA Y LA ALTA COCINA...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... y Repostería II Historia de la cocina mexicana Conservación de alimentos Nutrición I 3er Cuatrimestre Organización culinaria Productos del mar Alta repostería... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Productos del mar, Investigación de alimentos...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El plan de estudios del licenciado en Gastronomía pretende obtener que los alumnos de esta licenciatura adquieran los conocimientos básicos para la preparación de alimentos y bebidas. aplicará las técnicas administrativas, así como su competitividad para la toma de decisiones en alta Dirección... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Manejo de alimentos...
- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
..., tanto de cocina como de repostería, estilista en alimentos, enología, derecho, cocina mexicana desde la prehispánica hasta la de autor y fusión, cocina francesa, cocina italiana, cocina española, cocina hindú, administración, ingles y francés gastronómico, azúcar estirada, chocolatería, cocina china... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... profesionales I Investigación de mercados Ingles V Semestre 6 Repostería Pastelería Administración de la cocina Costos de alimentos y bebidas Análisis... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Administración del capital humano...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... SEMESTRE Costos y Presupuestos Cocina francesa Cocina mexicana II Francés culinario I Nutrición Alta repostería Geografía gastronómica Pescados y Mariscos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina Mediterránea, Cocina Sudamericana...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... y Repostería Sistemas de atención a Clientes y Servicios de Calidad Administración Financiera Control de Costos de Alimentos y Bebidas Información Aplicada... Aprende sobre: Alta Gastronomía de Fusión, Gastronomía Mexicana del Centro, Antecedentes Gastronómicos...
- Profesional asociado
- Ciudad Victoria
- Sin RVOE
- 4 Semestres
... para costear, estandarizar, crear y preparar recetas de cocina, conocera las bases del servicio de alimentos y bebidas, el mundo del vino y la alta reposteria...
- Licenciatura
- Boca del Río
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 24 Meses
..., Tailandesa, Vietnamita, Tibetana, India e Indochina. 11avo módulo 12avo módulo Alta Repostería Admon. de Restaurantes Decoración, Pastillaje, Mazapán, Azúcar...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 12 ag. 2024
- 8 Semestres
... CUARTO SEMESTRE Cocina Mexicana Contemporánea Cocina Oriental y Americana Alta Repostería Vitivinicultura Planeación y Organización de Eventos Conservación... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cultura gastronómica, Química de alimentos...
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | →
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | →
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | →
- Licenciatura
- Cancún
... de investigación Costos y presupuestos aplicados a la industria gastronómica Calidad en la industria gastronómica Taller de alta cocina mexicana Taller de software...
... de investigación Costos y presupuestos aplicados a la industria gastronómica Calidad en la industria gastronómica Taller de alta cocina mexicana Taller de software...
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | → ver todas
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | → ver todas
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | → ver todas
- Licenciatura
- (Col. Independencia)
- 3 Años
... Taller de Crítica y Redacción Gastronómica Tablajería Contabilidad Inglés I 2do Cuatrimestre Bases Culinarias II Repostería Ecología Investigación...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... las técnicas para la elaboración de panadería, repostería y pastelería Diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica de manera productiva y eficaz Establecer políticas, procedimientos y controles para la operación de los servicios de alimentos y bebidas Diseñar proyectos para crear... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... las técnicas para la elaboración de panadería, repostería y pastelería Diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica de manera productiva y eficaz Establecer políticas, procedimientos y controles para la operación de los servicios de alimentos y bebidas Diseñar proyectos para crear... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Zacatlán
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... a la Repostería. Calidad Aplicada a la Gestión. Empresarial. Marco Legal de las Organizaciones. Coctelería. Investigación de las Operaciones. Protocolo de Seguridad...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | →
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | →
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... Contabilidad en Negocios Gastronómicos Servicio de Bar y Restaurante I Prácticas profesionales 120 horas Segundo Cuatrimestre Gastronomía II Repostería Avanzada... Aprende sobre: Administración de negocios, Gastronomía italiana, Cocina mexicana...
... Contabilidad en Negocios Gastronómicos Servicio de Bar y Restaurante I Prácticas profesionales 120 horas Segundo Cuatrimestre Gastronomía II Repostería Avanzada... Aprende sobre: Administración de negocios, Gastronomía italiana, Cocina mexicana...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | → ver todas
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | → ver todas
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | → ver todas
-
Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
...Serás un profesional competente en el ámbito de alimentos, bebidas y repostería, capaz de profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, considerando nuevas tendencias del mercado.... Aprende sobre: Comunicacion verbal, Estadía Laboral, Mentoría Empresarial Inicial...
...Serás un profesional competente en el ámbito de alimentos, bebidas y repostería, capaz de profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, considerando nuevas tendencias del mercado.... Aprende sobre: Comunicacion verbal, Estadía Laboral, Mentoría Empresarial Inicial...
-
Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
← | →
-
Tiene excelentes docentes.
← | →
-
No.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... Introducción al área de producción de alimentos III Repostería Principios de la gastronomía prehispánica mexicana Planeación y diseño de menús y banquetes... Aprende sobre: Alta Dirección...
... Introducción al área de producción de alimentos III Repostería Principios de la gastronomía prehispánica mexicana Planeación y diseño de menús y banquetes... Aprende sobre: Alta Dirección...
-
Tiene excelentes docentes.
← | → ver todas
-
No.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Con RVOE
- 4 Años
... Cuarto semestre Concina francesa Alta cocina mexicana Maridaje y análisis sensorial Administración de recursos humanos de un establecimiento Historia... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Veracruz
- 4 Años
... de la repostería Cocina mexicana Contabilidad Calidad total Antecedentes de la gastronomía Servicios de alimentos y bebidas i Ingles II Iniciación en la gastronomía...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte