-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de chef cocina
- Licenciatura
- (Colonia Americana)
- Fechas disponibles
- 3 Años
... de operaciones. Proyectar la carta y diferentes menús de un restaurante, tomando en consideración las distintas variables determinadas por el orden gastronómico, tipo de cocinas, reglas del buen comer, materias primas, temporada y región, características del cliente, etcétera. Dirigir y asesorar a la industria... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- (Santa Cruz)
...Objetivo del curso: La licenciatura en gastronomía, chef, busca formar personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos y habilidades en el ámbito gastronómico de alto nivel y con aptitudes del área administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios que manejen...
-
Los mejores profesionales del ámbito gastronómico se forman aquí.
← | →
-
¡Un excelente lugar para aprender sobre diferentes tipos de gastronomía!
← | →
-
Una muy buena escuela para los verdaderos amantes de la cocina.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- 6 Semestres
...Como Licenciado en Gastronomía serás capaz de dominar el arte culinario en todas las áreas de la gastronomía. Conocerás las cocinas internacionales, tradicionales y gourmet desde sus bases hasta las últimas tendencias.... Aprende sobre: Administración de negocios gastronómicos, Comedores Industriales, Negocios culinarios...
...Como Licenciado en Gastronomía serás capaz de dominar el arte culinario en todas las áreas de la gastronomía. Conocerás las cocinas internacionales, tradicionales y gourmet desde sus bases hasta las últimas tendencias.... Aprende sobre: Administración de negocios gastronómicos, Comedores Industriales, Negocios culinarios...
-
Los mejores profesionales del ámbito gastronómico se forman aquí.
← | → ver todas
-
¡Un excelente lugar para aprender sobre diferentes tipos de gastronomía!
← | → ver todas
-
Una muy buena escuela para los verdaderos amantes de la cocina.
← | → ver todas
-
Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
← | →
- Licenciatura
- Ciudad Victoria
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... fuentes de trabajo en el área hotelera, restaurantera o industrial. También pordrá desempeñarse como chef ejecutivo, consultor gerente, directivo...
... fuentes de trabajo en el área hotelera, restaurantera o industrial. También pordrá desempeñarse como chef ejecutivo, consultor gerente, directivo...
-
Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
← | →
- Licenciatura
- Tepicy1 sede más.
- Ensenada
- Septiembre
... cocinas del mundo a nivel nacional e internacional. COMO LICENCIADO EN GASTRONOMÍA, PODRÁS DESEMPEÑARTE COMO: Chef ejecutivo:Coordinarás el trabajo... Aprende sobre: Cocinas industriales, Eventos sociales, Preparacion de alimentos...
-
Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Manejo higiénico de alimentos Procesos de cocina I Elaboración de alimentos I Francés I Inglés 2do Cuatrimestre Historia de la Gastronomía Matemáticas... Aprende sobre: Carrera de gastronomia, Licenciatura en gastronomia, Estudiar gastronomia...
... Manejo higiénico de alimentos Procesos de cocina I Elaboración de alimentos I Francés I Inglés 2do Cuatrimestre Historia de la Gastronomía Matemáticas... Aprende sobre: Carrera de gastronomia, Licenciatura en gastronomia, Estudiar gastronomia...
-
Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
← | →
-
Aspiro a estar en esta escuela, que es excelente.
← | →
-
Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
← | →
-
Es un excelente lugar para estudiar. Me encanta.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El Colegio Culinario de Morelia presenta la Licenciatura en Artes Culinarias Chef la cual tiene como objetivo formar altos profesionales en el arte Culinario y a si mismo en la Administración de Empresas de Alimentos basado en los estándares internacionales de excelencia. El estudiante adquirirá... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
...El Colegio Culinario de Morelia presenta la Licenciatura en Artes Culinarias Chef la cual tiene como objetivo formar altos profesionales en el arte Culinario y a si mismo en la Administración de Empresas de Alimentos basado en los estándares internacionales de excelencia. El estudiante adquirirá... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Aspiro a estar en esta escuela, que es excelente.
← | → ver todas
-
Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
← | → ver todas
-
Es un excelente lugar para estudiar. Me encanta.
← | → ver todas
-
Para mi la mejor escuela para aprender gastronomía del sureste. La recomiendo a todos los interesados que quieran aprender en este arte.
← | →
-
Que es muy buena la escuela y sus instalaciones que tienen
← | →
-
Recomiendo el curso por que su temario es muy buenicimo para cualquier estudiante que quiere estudiar para gastronomia y esta institucion en muy recomenda por los maestro estan muy bien preparados para dar un buen nivel academico para nosotros los estudiantes y la verdad es la escuela mas recomendada por que a cual quiera persona que le preguntes esta institucion es la mejor del pais que todos dicen y por eso lo recomendaria
Recomiendo el centro por que sus instalaciones son muy comodas y tienen todo lo que un estudiante esta buscando para su futuro y esta en buenos lugares del pais y cualquier estudiante que entre alli para terner un buen futuro y una buena prepacion como un buen chef muy profecional y lo mas bueno de esta institucion es que cuando termines tu ultimo semestre puedes hacer tus practicas en el estranjero o en mexico y lo mas inportante que tienes un buen trabajo← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Primer semestre Historia de la gastronomía universal Introducción al arte culinario Fondos y salsas Técnicas de cocina caliente Higiene y manejo... Aprende sobre: Artes culinarias, Higiene alimentaria, Alimentación y salud...
...Primer semestre Historia de la gastronomía universal Introducción al arte culinario Fondos y salsas Técnicas de cocina caliente Higiene y manejo... Aprende sobre: Artes culinarias, Higiene alimentaria, Alimentación y salud...
-
Para mi la mejor escuela para aprender gastronomía del sureste. La recomiendo a todos los interesados que quieran aprender en este arte.
← | → ver todas
-
Que es muy buena la escuela y sus instalaciones que tienen
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso por que su temario es muy buenicimo para cualquier estudiante que quiere estudiar para gastronomia y esta institucion en muy recomenda por los maestro estan muy bien preparados para dar un buen nivel academico para nosotros los estudiantes y la verdad es la escuela mas recomendada por que a cual quiera persona que le preguntes esta institucion es la mejor del pais que todos dicen y por eso lo recomendaria
Recomiendo el centro por que sus instalaciones son muy comodas y tienen todo lo que un estudiante esta buscando para su futuro y esta en buenos lugares del pais y cualquier estudiante que entre alli para terner un buen futuro y una buena prepacion como un buen chef muy profecional y lo mas bueno de esta institucion es que cuando termines tu ultimo semestre puedes hacer tus practicas en el estranjero o en mexico y lo mas inportante que tienes un buen trabajo← | → ver todas
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- 6h - 8 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
...LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA CON FORMACIÓN EN COCINA MEXICANA. CAMPO DE TRABAJO: - Empresario en la Industria de Alimentos y Bebidas. - Consultor...
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Semestre 1 Apreciación Gastronómica Distribución y Funcionamiento de la Cocina Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Jefe de cocina, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Culinaria Figuras y Artesanía Culinaria Chef Ejecutivo y Habilidades Directivas Herramientas Tecnológicas Aplicadas Proyecto Alimentos y Bebidas II Cocina...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... de publicidad. universidades gastronomia, institutos gastronomia, curso cocina, escuela gastronomia, escuela cocina, escuela chef, culinario, chef en, instituto, arte culinario, curso gastronomia,escuelas cocina,carreras, escuelas gastronomia, utensilios cocina, gastronomia...
- TSU
- Monterrey
- 2 Años
... y conocimientos que se permita desempeñarse en el campo de la gastronomia en el puesto de chef perfil de ingreso: interés por la cocina; actitud de servicio; poseer...