-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de ciencia alimentos
- Licenciatura
- Fresnillo
... Contabilidad General SEMESTRE 3 Inglés III Bioestadística Bioquímica de los Alimentos Evaluación del Estado Nutricio Nutrición en el Ciclo de La Vida... Aprende sobre: Habilidades gerenciales, Nutrición clínica, Comunicación escrita...
- TSU
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...están integradas por habilidades instrumentales, interpersonales, sistémicas, gerenciales y para comunicarse en un segundo idioma. Competencias Específicas... Aprende sobre: Química de materiales, Formación profesional, Matemáticas y ciencias...
- TSU
- Semipresencial en San Agustín Tlaxiaca
- Enero
- 2 Años
...El TSU en Gastronomía puede ser complementado como estudios de licenciatura una vez terminado los créditos necesarios. La Universidad del Futbol y Ciencias del Deporte ofrece el programa de Técnico Superior Universitario en Gastronomía, con el cual se desea contribuir al desarrollo de los servicios... Aprende sobre: Manipulación de alimentos, Calidad gastronómica, Estándares nacionales de calidad...
- Licenciatura
- Tepic
...Ciencias naturales Habilidades del lenguaje Vocabulario Comprensión de frases, párrafos, textos, abstracción de las ideas principales de un texto, secuencia de tiempos, silogismos. Facilidad para comunicar ideas a través de la comunicación personal como impersonal Habilidades numéricas: Manejo... Aprende sobre: Gestionar los recursos nutricios, Procesos de manipulación, Nutrición clínica...
-
Excelente
← | →
- Licenciatura
- San Nicolás de los Garza
- Fechas disponibles
...Perfil de egreso Ingenieros en Industrias Alimentarias que se desempeñen con ética profesional y respeto al medio ambiente, que sean capaces de involucrarse con creatividad y competitividad en el diseño, selección y operación de la maquinaria para el procesamiento de alimentos, así... Aprende sobre: Balance de Materia, Métodos Estadísticos, Ciencias sociales...
...Perfil de egreso Ingenieros en Industrias Alimentarias que se desempeñen con ética profesional y respeto al medio ambiente, que sean capaces de involucrarse con creatividad y competitividad en el diseño, selección y operación de la maquinaria para el procesamiento de alimentos, así... Aprende sobre: Balance de Materia, Métodos Estadísticos, Ciencias sociales...
-
Excelente
← | →
- Licenciatura
- Cabo San Lucas
- Fechas disponibles
... de alimentos, la investigación en el campo nutricional, la formación básica, y la aplicación de los mismos para prevenir, tratar y solucionar problemas de nutrición y alimentación, en familias, individuos, comunidades y empresas, entre otros, dentro de un espacio socioeconómico y cultural en correspondencia... Aprende sobre: Bioquímica clínica, Nutrición Clínica Pediátrica, Gestión empresarial...
- Licenciatura
- Veracruz
... I Fenómenos de Transporte I Química Analítica II Ciencia de los Alimentos I Microbiología de Alimentos Semestre 6: Fisicoquímica II Fenómenos... Aprende sobre: Ingeniería bioquímica...
- TSU
- Hidalgo
- 2 Años
- Prácticas en empresa
... por las ciencias exactas y biológicas (Matemáticas, física, química y biología). Vocación para desarrollarse en áreas afines a la transformación de alimentos. Habilidad para la comunicación oral y escrita....
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...La Ingeniería en Agroalimentos proporciona una preparación integral al egresado proporcionándole las competencias para la transformación y conservación de alimentos, para la planeación, administración y operación de plantas y empresas agroalimentarias (como empacadoras y procesadoras de alimentos... Aprende sobre: Química general, Escrita básica...
- Licenciatura
- Nayar
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...La formación de recursos humanos capaces de estudiar los problemas de la alimentación, la nutrición humana y higiene de los alimentos relacionados con la promoción de la salud humana, la prevención de enfermedades asociadas con la calidad de los alimentos o dietas inadecuadas y con el manejo... Aprende sobre: Nutrición Y Sociedad...
- Licenciatura
- Villahermosa
- Fechas disponibles
...Formar profesionistas capaces de reconocer, identificar y evaluar las necesidades nutricionales del ser humano mediante el estudio de las funciones y disfunciones del organismo en el ámbito nutricional, y del dominio de los componentes nutricionales de los alimentos, a fin de prevenir, tratar... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
- Licenciatura
- Gómez Palacio
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de la Investigación Bioquímica Básica Inmunología Básica Semestre 2 Anatomía y fisiología del aparato digestivo Bioquímica de los alimentos Fisiología y genética... Aprende sobre: Lectura y redacción, Computacion BASICA...
- Licenciatura
- San Agustín Tlaxiaca
- Enero
- 3 Años
...La Universidad del Futbol y Ciencias del Deporte ofrece el programa de Licenciatura en Nutrición con área de concentración en deportes, con la misión de desarrollar y formar profesionales altamente capacitados y con conocimientos, habilidades y destrezas dentro del amplio campo de la nutrición... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Microbiología general, Toxicología de los alimentos...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Enero
- 9 Cuatrimestres
... alguna enfermedad tenga una buena calidad de vida. Ayudar a que disfrutemos los alimentos y que sepamos hacerlo sin excesos; combinar correctamente los alimentos y hacer cambios duraderos en el estilo de vida; por eso decimos que la única buena dieta es la que puedes seguir toda tu vida... Aprende sobre: Química orgánica, Biología General...
-
.
← | →
- Licenciatura
- San Nicolás de los Garza
- Fechas disponibles
- 5 Años
...El estudiante egresado del Programa de Licenciatura en Químico Clínico Biólogo es un profesionista del área de Ciencias de la Salud que tiene una sólida preparación científica, técnica y humanista, socialmente responsable y de competencia mundial; capaz de aplicar conocimientos, habilidades... Aprende sobre: Tecnologías de información, Ciencias Morfologicas, Formación profesional...
...El estudiante egresado del Programa de Licenciatura en Químico Clínico Biólogo es un profesionista del área de Ciencias de la Salud que tiene una sólida preparación científica, técnica y humanista, socialmente responsable y de competencia mundial; capaz de aplicar conocimientos, habilidades... Aprende sobre: Tecnologías de información, Ciencias Morfologicas, Formación profesional...
-
.
← | →
- Licenciatura
- Irapuato
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Cálculo Integral Termodinámica Fundamentos de Organización de Empresas Ciencia de Materiales Sistema de Producción y Fabricación Inglés III SEMESTRE IV... Aprende sobre: Ingeniería industrial, Química orgánica, Química de alimentos...
- Licenciatura
- Xochimilco
- Fechas disponibles
... y metodologías propias de las ciencias biológicas y sociales... Aprende sobre: Programas de alimentación, Procesos Celulares Fundamentales, Políticas Alimentarias...
- TSU
- (Municipio De La Solidaridad)
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
... Information I. cuatrimestre 2 Estadística. Sustentabilidad en el Turismo. Servicios de Turismo Cultural y de Naturaleza. Servicios de Hospedaje y Alimentos... Aprende sobre: Introducción a la banca, Matemáticas y ciencias, Tecnologías de la información...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... culinarias Tercer semestre Bioquímica de los alimentos Educación en nutrición y salud Epidemiología Inglés III Lengua originaria Microbiología de los alimentos... Aprende sobre: Higiene y salud...
- Licenciatura
- Querétaroy7 sedes más
- Zapopan, Puerto Vallarta, La Piedad, Zamora, León, Tepic, Colima
- Fechas disponibles
... Gastronomía Metodología de la investigación en ciencias de la salud Micronutrimentos y terapia antioxidante Nutrición en el adulto mayor Nutrición en la mujer... Aprende sobre: Salud preventiva, Educación nutricional...