-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras de cocina monterrey
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
- 9 Semestres
... basados en conocimientos de cocina y comercialización. Destinatarios del curso: Perfil de Ingreso. Pensamiento analítico. Capacidad de organización e iniciativa. Capacidad para toma de decisiones. Capacidad de mando y manejo de personal. Habilidad manual. Creatividad y disponibilidad. Disponibilidad... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | →
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
... Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas Cocina Saludable Bases de la Panadería Bases de la Pastelería... Aprende sobre: Organización de eventos, Desarrollo Humano, Jefe de cocina...
... Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas Cocina Saludable Bases de la Panadería Bases de la Pastelería... Aprende sobre: Organización de eventos, Desarrollo Humano, Jefe de cocina...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | → ver todas
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | → ver todas
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Semestre 1 Apreciación Gastronómica Distribución y Funcionamiento de la Cocina Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría... Aprende sobre: Jefe de cocina, Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- (Santa Cruz)
...Objetivo del curso: La licenciatura en gastronomía, chef, busca formar personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos y habilidades en el ámbito gastronómico de alto nivel y con aptitudes del área administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios que manejen...
-
Buen sistema de estudios
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Sin RVOE
- 8 Cuatrimestres
... Francés Inglés I Investigación de Mercado Biología Repostería y Panadería Cocina I Inglés II Repostería y Panadería II Cocina II Higiene y Bromatología...
... Francés Inglés I Investigación de Mercado Biología Repostería y Panadería Cocina I Inglés II Repostería y Panadería II Cocina II Higiene y Bromatología...
-
Buen sistema de estudios
← | →
-
Gran entidad para estudiar.
← | →
- Licenciatura
- Monterreyy7 sedes más
- Torreón, Saltillo, Piedras Negras, Sabinas, Monclova, Matamoros, Tamaulipas
- Fechas disponibles
- 4 Años
...2 Macroeconomía Matemáticas Financieras Comunicación Oral Idioma Extranjero 2 Administración de Servicios Alimentarios Comportamiento del Consumidor Destinos... Aprende sobre: Customer service, Gestión y operación de resorts, Atención y Servicios al Cliente...
...2 Macroeconomía Matemáticas Financieras Comunicación Oral Idioma Extranjero 2 Administración de Servicios Alimentarios Comportamiento del Consumidor Destinos... Aprende sobre: Customer service, Gestión y operación de resorts, Atención y Servicios al Cliente...
-
Gran entidad para estudiar.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Semestre 1 Cocina y Técnicas Culinarias. Apreciación Gastronómica. Nutrición y Salud. Matemáticas. Registro y Operaciones Básicas. Habilidades...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Semestre 1 Organización y Funcionamiento de la Cocina Tecnologías de Conservación de Alimentos Técnicas Gastronómicas de Cortes de Vegetales y Frutas...
- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
...) Cocina fría (8 créditos) Formación Personal Psicología Positiva (8 créditos) Formación del Área Mercadotecnia (8 créditos) Modelos de negocios y la cadena... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
... Laboratorio de Cocina Fría Bases Legales para la Constitución de una Empresa Gastronómica Inglés III Quinto Cuatrimestre Costos de Alimentos y Bebidas Panadería... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Cocina profesional, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Monterrey
- 4 Años
... y redacción 2DO SEMESTRE Cocina mexicana y española Funcionamiento de la cocina Nutrición y salud Enología Producción Servicio y operación de restaurantes 3ER...
- TSU
- Monterrey
- 2 Años
... y conocimientos que se permita desempeñarse en el campo de la gastronomia en el puesto de chef perfil de ingreso: interés por la cocina; actitud de servicio; poseer...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte