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Licenciaturas de culinaria
- Licenciatura
- Aguascalientes
... del Aprendizaje II Hotelería II Técnicas Culinarias I Costos, Inventarios y Compras Inglés III CUARTO CUATRIMESTRE Derecho Conservación de Alimentos y Bebidas I... Aprende sobre: Industría turística, Vitivinicultura y enología, Planificación turística...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... o instituciones alimentarias, contando además con habilidades culinarias para la creación de diversos platillos mediante una visión creativa, humanística e innovadora en el ámbito gastronómico y empresarial....
- TSU
- Tuxtla Gutiérrez
- 2 Años
... en un profesional Asociado en Arte Culinario para avalar su experiencia, además de jóvenes que tengan terminada la educación secundaria, interesados en aprender el Arte Culinario, para hacer de este su profesión...
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria, Jefe de cocina...
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A todos les encantó, ¡Y a tí También te encantara!
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Es una linda universidad.
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Todo está bien.
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- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 9 Semanas
... Culinarias Microbiología Y Toxicología De Los Alimentos Administración Y Comercialización Cultura Maya Taller De Ética 3er Semestre Bioquímica de la Nutrición... Aprende sobre: Antropología de la Nutrición, Procesamiento de alimentos, Seguridad alimentaria...
... Culinarias Microbiología Y Toxicología De Los Alimentos Administración Y Comercialización Cultura Maya Taller De Ética 3er Semestre Bioquímica de la Nutrición... Aprende sobre: Antropología de la Nutrición, Procesamiento de alimentos, Seguridad alimentaria...
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A todos les encantó, ¡Y a tí También te encantara!
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Es una linda universidad.
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Todo está bien.
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Por el momento a superado mis expectativas de como tenía considerada la universidad !!
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Esta muy bien en todo sus aspectos y esta padre...
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- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... de los alimentos Evaluación del estado nutricional Técnicas culinarias Salud publica Quinto Cuatrimestre Dietética Sistemas de producción de alimentos Economía... Aprende sobre: Cultura Alimentaria, Microbiología de los alimentos, Economía y Política Alimentaria...
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Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
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Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
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- Licenciatura
- Boca del Río
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
...PLAN DE ESTUDIOS Semestre I - Historia de la Gastronomía / Normatividad de los códigos sanitarios / Laboratorio de técnicas culinarias / Laboratorio... Aprende sobre: Historia del arte, Dirección de empresas, Dirección de Empresas Gastronómicas...
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Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
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El personal de esta escuela es muy gentil.
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- Licenciatura
- Toluca de Lerdoy1 sede más.
- Ixtapaluca
- Fechas disponibles
... Selección de los alimentos Proceso alimentario nutricional Toxicología de los alimentos Evaluación del estado nutricional Técnica culinaria Salud pública... Aprende sobre: Salud pública, Nutrición en el ciclo de la vida, Toxicología de los alimentos...
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de ahora, tu misión será crear, experimentar, descubrir y expresarte a través del arte culinario... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cocina Francesa, Diseño y planeación de menú...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... a la industria restaurantera Proceso administrativo Economía Matemáticas financieras Inglés ll Tercer cuatrimestre Operación hotelera II Técnicas culinarias... Aprende sobre: Derecho mercantil, Operación Hotelera, Servicio de vinos...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Agosto
- 8 Semestres
...En L’ ECOLE DU CHEF de México, su escuela de chefs, ponemos en sus manos todas las herramientas para convertirse en Profesional de Artes Culinarias en uno de los institutos de gastronomía más reconocidos en todo México ofreciendo un mundo de oportunidades dentro del Arte Culinario y Gastronomía... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina Oriental, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
...1 SEMESTRE Técnicas Culinarias Producción de Bebidas Turismo Alternativo Conceptualización del Turismo Historia y Cultura de Guanajuato Comunicación... Aprende sobre: Responsabilidad Social, nivel de inversión, participación en el empleo, aportación de divisas , apoyo al desarrollo regional,desarrollo local y regional, sino que además es factor de difusión de atractivos culturales y naturales,operar, gestionar ,emprender, Nivel de inversión...
- Licenciatura
- Querétaro
- Con RVOE
- Agosto
- 3 Años
... culinarias y Cocina Fría Química de Alimentos I Nutrición I Ética Profesional Bases Contables Ingles II TERCER CUATRIMESTRE Practicas Gastronómicas II - Cocina... Aprende sobre: Cocina europea, Coctelería y Enología, Cocina Prehispánica...
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Esta muy padre las instalaciones de la escuela y las materis tembien estan interesantes
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- Licenciatura
- Guadalajara
- Con RVOE
- 9 Cuatrimestres
... culinario, amantes de la gastronomía, con ganas de aprender técnicas, procesos, innovar, crear...
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Esta muy padre las instalaciones de la escuela y las materis tembien estan interesantes
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- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Monterrey
- 9 Semestres
... Identificación de productos Transformacíon de Alimentos Bases Culinarias I Inglés I Francés I Segundo Semestre Recorrido gastronómico Administración... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
...La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía. Formar expertos en la gastronomía, que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Técnicas de cocina, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Veracruz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El Instituto Culinario de Veracruz te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Administración de la Industria de los Alimentos. Esta licenciatura pretende formar profesionales con conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para competir y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Sanidad e higiene, Administración de empresas alimenticias, Finanzas en pymes...
- Licenciatura
- Puebla
- Sin RVOE
- 8 Semestres
...Curso dirigido a todos aquellos interesados en conocer las artes culinarias además de la administración y operación de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas...
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Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
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- TSU
- Nuevo Vallarta
...Objetivo del curso: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de establecimientos de A & B...
...Objetivo del curso: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de establecimientos de A & B...
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Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
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Excenlente universidad los maestros y coordinación muy profesionales me siento muy orgullosa de pertenecer a esta universidad.
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Excelente opción para capacitarse, excelentes docentes y las instalaciones muy cómodas.
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- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...El egresado en la Licenciatura en Gastronomía será capaz de difundir las técnicas culinarias adquiridas de la cocina mexicana, además estarán preparados en todos los aspectos que influyen en la cocina internacional para innovar, fusionar y crear nuevas propuestas culinarias y ser líderes... Aprende sobre: Servicio de Sommelier, Cocina Fusión, Gestión de la calidad...
...El egresado en la Licenciatura en Gastronomía será capaz de difundir las técnicas culinarias adquiridas de la cocina mexicana, además estarán preparados en todos los aspectos que influyen en la cocina internacional para innovar, fusionar y crear nuevas propuestas culinarias y ser líderes... Aprende sobre: Servicio de Sommelier, Cocina Fusión, Gestión de la calidad...
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Excenlente universidad los maestros y coordinación muy profesionales me siento muy orgullosa de pertenecer a esta universidad.
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Excelente opción para capacitarse, excelentes docentes y las instalaciones muy cómodas.
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Es una universidad muy grande, con buen nivel.
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- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Objetivo del curso: Formar profesionales en las más importantes ramas del arte culinario que sean capaces de crear su propia cocina de autor basándose en los conocimientos de las grandes cocinas del mundo, así como también desarrollar en los alumnos las habilidades para que se desempeñen...
...Objetivo del curso: Formar profesionales en las más importantes ramas del arte culinario que sean capaces de crear su propia cocina de autor basándose en los conocimientos de las grandes cocinas del mundo, así como también desarrollar en los alumnos las habilidades para que se desempeñen...
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Es una universidad muy grande, con buen nivel.
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