-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de culinaria
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- 9 Cuatrimestres
... con los valores de la Universidad UVD, con gusto por las artes culinarias y la gastronomía y de preferencia con experiencias previas en estas áreas. Actitudes...
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...Primer Cuatrimestre Bases Culinarias Química de los Alimentos Taller de Matemáticas Seminario de Estrategias y Habilidades de Aprendizaje Taller... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
...Primer Cuatrimestre Bases Culinarias Química de los Alimentos Taller de Matemáticas Seminario de Estrategias y Habilidades de Aprendizaje Taller... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
...Higiene Prevención De Accidentes Y Primeros Auxilios Utensilios Y Cuchillería Organización De Cocina Diccionario Culinario Vegetales Y Papas... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
... Francés I Tradición Culinaria Mexicana Seguridad e Higiene en los Alimentos Nutrición Fundamentos de Contabilidad Cocina Fría Francés II Tradición Culinaria...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... culinarias Cocina española Cocina francesa Cocina fría Cocina italiana Cocina mexicana Cocina mexicana contemporánea Cocina oriental Cocina prehispánica Cocina... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 8 Semestres
...Primer semestre alimentos ciencia y tecnología i cocina mexicana y española principios de contabilidad bases culinarias i calidad en el servicio...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Plan de Estudios 1er Cuatrimestre Fundamentos culinarios I Historia de la gastronomía Panadería y Repostería I Sanidad e higiene Química de alimentos... Aprende sobre: Productos del mar, Cocina tradicional mexicana, Química de alimentos...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
...Licenciatura en gastronomía Plan de estudios Área disciplinaria Bases culinarias Conservación de alimentos Elaboración de productos lácteos Historia... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Manejo de Embutidos, Producción de alimentos...
- Licenciatura
- Puebla
... de Investigación Ingles I Informática Aplicada a Empresas Gastronómicas Bases Culinarias I Segundo Semestre Gestión de la Administración II Contabilidad de Empresas...
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... Técnicas culinarias Nutrición y pobreza Nutrición aplicada a la comunidad Epidemiologia de la nutrición Dietética Metodología de la investigación... Aprende sobre: Epidemiología de la Nutrición, Microbiología de los alimentos, Bioquímica de los Alimentos...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárez
...Objetivo del curso: CAMPO Y MERCADO DE TRABAJO. Restaurantes de especialidades culinarias nacionales e internacionales. Servicios de Cafeterías. Centros Nocturnos. Bares. Banquetes. Asesorías Profesionales Gastronómicas. Colegios, Institucionales y Universidades. Cadenas de Fast Food. Comedores... Aprende sobre: Cocina mexicana, Química de alimentos, Desarrollo organizacional...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Semestre 1 Técnicas culinarias I Panadería Fundamentos de alimentos y bebidas Geografía turística del mundo Taller de habilidades comunicativas... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Higiene y Manejo de Alimentos, Manejo de Embutidos...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
...1er Cuatrimestre Contabilidad Introducción a la Administración de Empresas Estructura económica de México Introducción a las Técnicas Culinarias... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina mexicana, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Culinarias Educación Nutricional 5º semestre Dietoterapia II Herramientas Computacional es Aplicadas a Nutrición Conservación de Alimentos Tecnología... Aprende sobre: Uso de tecnología de vanguardia, Tecnología de los alimentos, Administración de comedores...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Somos la licenciatura en gastronomía reconocida por su calidad educativa en la formación de profesionales competentes en el arte culinario. El egresado de la licenciatura obtendrá conocimientos relacionados a: Historia de la gastronomía tradicional y contemporánea. Técnicas y procedimientos... Aprende sobre: Química de alimentos...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Plan de Estudio 1er semestre Técnicas culinarias I. Contabilidad I. Inglés I. Higiene y salud. Historia de la gastronomía. Matemáticas... Aprende sobre: Identificación de mariscos, Derecho mercantil, Administración de ventas...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
... y Prefabricados Nutrición Formación Humana y Ciudadana TERCER CUATRIMESTRE Costos de Alimentos y Bebidas Matemáticas Inglés Culinario Cocina Prehispánica Repostería... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina mexicana, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Ciudad del Carmen
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y promoción de la salud Semestre 3 -Inglés I -Bioestadística básica -Nutrición básica -Nutrición y metabolismo -Taller de cálculo -Arte culinario Semestre 4... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Administración de Restaurantes, Diagnóstico nutricional...
- Licenciatura
- Xochimilco
- 3 Años
... arte culinario nos atrevemos a decir arte por el desarrollo de los 5 sentidos del hombre... Aprende sobre: Panadería y pastelería, Cocina mexicana, Cocina Fusión...
- TSU
- Valencia (España)
- 2000h
... de aprovisionamiento, realización y conservación de elaboraciones culinarias, prestando asistencia técnica y operativa. Organizar y supervisar los procesos...