-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de gastronomia internacional
- Licenciatura
- Xalapa
- 8 Semestres
... * Gastronomía Internacional * Alimentos y Bebidas II * Francés II SÉPTIMO SEMESTRE * Agencia de Viajes II * Administración de Eventos * Seguridad e Higiene...
- Licenciatura
- Orizaba
- 8 Semestres
... de la cultura y patrimonio nacional e internacional. Capacidad de realizar presupuestos y análisis financieros. Facilidad para la comunicación organizacional...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
-
La mejor universidad de la región, sin duda. Orgulloso egresado de UNITESBA Universidad.
← | →
-
Es una excelente universidad. Estoy muy agradecido con la formación que recibí.
← | →
-
Excelente universidad, un orgullo estudiar aquí
← | →
- Licenciatura
- Celaya
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
...Los egresados de esta licenciatura tendrán conocimientos de técnicas culinarias, cocina mexicana, francesa, española, italiana, oriental e internacional, manejo higiénico de los alimentos, así como de la administración de empresas dedicadas al servicio de alimentos y bebidas. Contarán... Aprende sobre: Servicios culinarios, Normas sanitarias, Atención al Cliente...
...Los egresados de esta licenciatura tendrán conocimientos de técnicas culinarias, cocina mexicana, francesa, española, italiana, oriental e internacional, manejo higiénico de los alimentos, así como de la administración de empresas dedicadas al servicio de alimentos y bebidas. Contarán... Aprende sobre: Servicios culinarios, Normas sanitarias, Atención al Cliente...
-
La mejor universidad de la región, sin duda. Orgulloso egresado de UNITESBA Universidad.
← | → ver todas
-
Es una excelente universidad. Estoy muy agradecido con la formación que recibí.
← | → ver todas
-
Excelente universidad, un orgullo estudiar aquí
← | → ver todas
-
Muy buena
← | →
- Licenciatura
- Villahermosa
- Fechas disponibles
...Formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; así como administrar y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
...Formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; así como administrar y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
-
Muy buena
← | →
- TSU
- Semipresencial en San Agustín Tlaxiaca
- Enero
- 2 Años
...El TSU en Gastronomía puede ser complementado como estudios de licenciatura una vez terminado los créditos necesarios. La Universidad del Futbol y Ciencias del Deporte ofrece el programa de Técnico Superior Universitario en Gastronomía, con el cual se desea contribuir al desarrollo de los servicios... Aprende sobre: Decoración gastronómica, Gastronomía Mexicana, Gastronomía internacional...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla contara con los conocimientos, habilidades, actitudes y valores para interactuar en la industria gastronómica a través de la investigación, apreciación de la cultura, conocimiento de procesos... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina italiana, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Huichapan
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Ser reconocida por las empresas como una de las mejores instituciones formadoras de profesionales responsables y competitivos, así mismo posicionar nuestro modelo educativo como la mejor opción para estudiar gastronomía en México. Formar profesionales de la gastronomía, íntegros, innovadores...
- Licenciatura
- México
- Enero
- 3 Años
... Desarrollo Humano Principios de Administración Historia de la Gastronomía I Introducción al Derecho Informática II Inglés II Tercer cuatrimestre Técnicas... Aprende sobre: Matematicas financieras, Principios de Administración, Técnicas de comunicación...
- Licenciatura
- La Paz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... de Restaurantes Gastronomía Básica Gastronomía Avanzada Historia de la Gastronomía Cocina Internacional I Cocina Internacional II Cocina Internacional III Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional, Jurídica y Ciudadana, Administración Básica...
- Licenciatura
- Oaxaca
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El Propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar licenciados en gastronomía competentes con solidez teórico metodológica en el ámbito gastronómico, que intervienen en las áreas de investigación, administración y desarrollo de proyectos sustentables relacionados con la cocina regional... Aprende sobre: Cocina Tradicional Oaxaqueña, Inglés Avanzado en Gastronomía...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... que permiten a los alumnos vivir la experiencia en el campo laboral a nivel nacional e internacional. Degustación de alimentos y bebidas preparadas por alumnos que les permite saber los resultados obtenidos. Abastecimiento de insumos diarios que garantiza la frescura y calidad de los mismos. Inglés y Francés... Aprende sobre: Comunicación interna, Comunicación interpersonal, Administración de Alimentos y Bebidas...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Septiembre
- 11 Cuatrimestres
...México (y el mundo) necesita profesionistas comprometidos con dar importancia al origen de los alimentos, capaces de generar nuevas tendencias y resaltar las tradiciones. Estudiar Gastronomía y Administración de Negocios, para formar parte de la generación de cocineros y administradores...
- Licenciatura
- Tepicy1 sede más.
- Ensenada
- Septiembre
...Nuestro enfoque de enseñanza es integral, por lo que te preparamos para que en 3 años te gradúes como un Licenciado en Gastronomía con habilidades y capacidades gerenciales y administrativas para la eficaz y eficiente planeación y organización de los recursos humanos y de los negocios gastronómicos.... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Fábricas de productos de alimentos, Preparación de Bebidas...
- Licenciatura
- Altamira
- Fechas disponibles
... México. El edificio de Le Cordon Bleu Tampico del IEST Anáhuac, cuenta con los laboratorios teórico-prácticos de turismo y gastronomía más completos de la zona. Como alumno de Gastronomía podrás obtener un Diplomado en Comercialización y Gestión del Vino; Le Cordon Bleu extiende una constancia por estos...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 3 Años
...PRIMER CUATRIMESTRE Desarrollo de Habilidades del Aprendizaje Historia de la Gastronomía Cocina Elemental Fundamentos de la Cocina Mexicana Cultura... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Joquicingo de León Guzmán
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Formar licenciados líderes en Gastronomía científicamente capacitados para incidir en empresas e instituciones de la industria alimentaria con la capacidad para desempeñarse en cada uno de los quehaceres de la Gastronomía, incluyendo el ámbito administrativo, científico, cultural, humanístico... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Zacatlán
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... alimentaria para la mejora de productos y servicios. Diseña y edita material didáctico culinario; libros, artículos y revistas impulsando así la promoción y divulgación de la gastronomía. calidad....
- Licenciatura
- (Colonia Americana)
- Fechas disponibles
- 3 Años
.... Disposición para el trabajo en equipo. Destrezas: Diseño exacto y rápido de recetas y métodos de producción con especificaciones y tolerancias. Seleccionar, diseñar, programar y ejecutar menús de alimentos de corte nacional e internacional. Creación rápida, equilibrada y económica de alimentos de alta calidad... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- (Santa Cruz)
...Objetivo del curso: La licenciatura en gastronomía, chef, busca formar personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos y habilidades en el ámbito gastronómico de alto nivel y con aptitudes del área administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios que manejen...