-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de panaderia reposteria
- Licenciatura
- San Luis Potosí
- RVOE en trámite
- 3 Años
..., cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial.... Aprende sobre: Cocina Mundial, Materias Teóricas, Cocina Fría...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Cuatrimestre Gastronomía Mexicana del Norte Vitivinicultura Fundamentos de Costos de Alimentos y Bebidas Panadería Administración del Capital Humano Legislación... Aprende sobre: Gastronomía Española, Gastronomía italiana, Alta Gastronomía de Fusión...
- TSU
- Guadalajaray28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guasave, Hermosillo, Iguala, León ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
... Módulo - Reconocimiento ante ST y PS Cocina italiana Cocina francesa Cocina española 5to Módulo Cocina vegetariana Cocina asiática Cocina árabe Panadería... Aprende sobre: Cocina Francesa, Pastas cortas, Cocina vegetariana...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- 8 Semestres
...Primer Semestre Cultura Gastronómica del Mundo Redacción I Inglés I Introducción a la Cocina Profesional Bases de Cocina I (P) Panadería (P) Estancia...
- Licenciatura
- (Mexico)
- 3 Años
... Mobiliario y arquitectura Costos II Servicio III Panadería Introducción a la cocina mexicana Comida prehispánica Cocina mexicana colonial Cocina mexicana...
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... prehistórica y del virreinato Cocina francesa y española Mixología Cocina africana 2do Nivel Protocolo y etiqueta Panadería Cocina mexicana regional del centro... Aprende sobre: Análisis de los Alimentos, Cocina austriaca, Control de costos...
... prehistórica y del virreinato Cocina francesa y española Mixología Cocina africana 2do Nivel Protocolo y etiqueta Panadería Cocina mexicana regional del centro... Aprende sobre: Análisis de los Alimentos, Cocina austriaca, Control de costos...
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | →
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | →
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | →
- Licenciatura
- Cancún
... y bebidas Taller de alimentos Taller de bebidas Taller de bases de panadería, respostería y pastelería Producción de alimentos en gran escala Vitivinicultura...
... y bebidas Taller de alimentos Taller de bebidas Taller de bases de panadería, respostería y pastelería Producción de alimentos en gran escala Vitivinicultura...
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | → ver todas
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | → ver todas
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | → ver todas
-
Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
← | →
- Licenciatura
- Ciudad Victoria
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... · Cocina Española · Garden Manger 4 Semestre · FrancesII · Administracion de alimentos y bebidas · Nutricion II · El vino · Arte Mukimono · Panaderia...
... · Cocina Española · Garden Manger 4 Semestre · FrancesII · Administracion de alimentos y bebidas · Nutricion II · El vino · Arte Mukimono · Panaderia...
-
Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Sin RVOE
- 8 Semestres
..., reposteria ii, servicio a comensales ii, nutricion i, inglés iii cuarto semestre:alimentos, historia y antropología ii;cocina internacional i, tallado...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 8 Semestres
... bases de la repostería servicios de alimentos y bebidas ingles i segundo semestre alimentos y ciencia y tecnología ii cocina francesa, italiana y alemana...
- Licenciatura
- Querétaroy2 sedes más
- Culiacán, Veracruz
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... y escrita 2do Semestre Sanidad e higiene en los alimentos Elaboración de bebidas Panadería y repostería Fundamentos de contabilidad Computación Inglés I 3er... Aprende sobre: Marketing de restaurantes, Gastronomía italiana, Gestión de aprovisionamiento...
- Licenciatura
- Tampico
- Con RVOE
- 3 Años
... y Cocina Mundial Segundo Semestre Capital Humano I Costo de alimentos y bebidas Ingles Frances Seguridad e Higiene Nutricion Panaderia Historia y Cocina... Aprende sobre: Administración de Restaurantes...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 11 Cuatrimestres
... bases culinarias ii metodología de la investigación ingles ii cocina fría ingles iii contabilidad nutrición panadería i conservación de alimentos cocina...
- Licenciatura
- Boca del Río
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... sus postres y la nueva cocina mexicana. 4to módulo 5to módulo 6to módulo Panadería Internacional Cocina Española Cocina Árabe Trabajaremos los panes...
- Licenciatura
- (Col. Independencia)
- 3 Años
... en la preparación de la cocina nacional e internacional. · Para emplear técnicas para la elaboración de panadería, repostería y pastelería. · Para diseñar, organizar...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Introducción a la panadería Inglés III Cuarto cuatrimestre Introducción a la contabilidad Química de los alimentos I Tecnología y servicio de alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Administración de recursos humanos, Manejo higiénico de los alimentos, Principios de la cocina...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... de los producto de cada región Tecnología de los embutidos, elaboración de quesos, panes, repostería Derecho sobre el marco legal de la empresa gastronómica en lo referente a sus derechos y obligaciones Habilidades para: Aplicar técnicas culinarias en la preparación de la cocina internacional y nacional Emplear... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... de los producto de cada región Tecnología de los embutidos, elaboración de quesos, panes, repostería Derecho sobre el marco legal de la empresa gastronómica en lo referente a sus derechos y obligaciones Habilidades para: Aplicar técnicas culinarias en la preparación de la cocina internacional y nacional Emplear... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Teziutlán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Semestre 1 BASES CULINARIAS RECONOCIMIENTO Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS PANADERÍA ÉTICA METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN INTRODUCCIÓN...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Mexicana Tradiciona Técnicas en Carnes y Aves Panadería TERCER CUATRIMESTRE Informática Salud Nutrimental II Cocina de Vanguardia La Cultura de la Cocina... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
- TSU
- Ocosingo
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
... eventos y servicios gastronómicos. Desarrollar platillos, bebidas alcohólicas y no alcohólicas y productos de panadería, pastelería y repostería. Seleccionar insumos, técnicas de coctelería y de montaje. Verificar el manejo higiénico de alimentos y bebidas. Conocer la normatividad aplicable... Aprende sobre: Introducción a la Gastronomía...