-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras de tecnico universitario alimentos
-
Muy buenas licenciaturas, los cursos y los congresos están excelentes.
← | →
-
He conocido personas admirables y muy cultas que me han enseñado que todo es posible. Me encanta tomar clases en esta institución.
← | →
-
Ésta es una excelente carrera técnica con las principales competencias para tu formación profesional. En un ambiente excelente, con profesores de calidad y sesiones prácticas.
← | →
- TSU
- (Col. El Carmen)
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2400h - 3 Años
... que necesitas para tu desarrollo profesional, ya que desde MASHAC - Escuela de Estudios Superiores en Medicinas Alternativas se ofrece el programa de Técnico profesional en medicina tradicional. Este programa tiene una duración de tres años, y el mismo es impartido por los mejores maestros, con amplia... Aprende sobre: Introducción a la nutrición, Educación para la salud, Conocimientos básicos de huesos y músculos...
... que necesitas para tu desarrollo profesional, ya que desde MASHAC - Escuela de Estudios Superiores en Medicinas Alternativas se ofrece el programa de Técnico profesional en medicina tradicional. Este programa tiene una duración de tres años, y el mismo es impartido por los mejores maestros, con amplia... Aprende sobre: Introducción a la nutrición, Educación para la salud, Conocimientos básicos de huesos y músculos...
-
Muy buenas licenciaturas, los cursos y los congresos están excelentes.
← | → ver todas
-
He conocido personas admirables y muy cultas que me han enseñado que todo es posible. Me encanta tomar clases en esta institución.
← | → ver todas
-
Ésta es una excelente carrera técnica con las principales competencias para tu formación profesional. En un ambiente excelente, con profesores de calidad y sesiones prácticas.
← | → ver todas
- TSU
- Aguascalientes
- 6 Cuatrimestres
...Esta carrera tiene como objetivo formar profesionales de la gastronomía, capaces de aplicar sus conocimientos, habilidades y actitudes relacionadas, tanto con métodos y técnicas culinarias como con la planificación y operación de centros vinculados a dicho sector, con la finalidad de desempeñarse... Aprende sobre: Arte mukimono, Costos y presupuestos en gastronomía, Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos...
-
Tienen un campus espectacular sin nada que envidiar.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
... que protejan la inocuidad de los alimentos, etc. Adicionalmente, el alto nivel académico de este plan de estudios y la excelencia de sus docentes garantizarán la calidad de tu educación y te darán las herramientas para desenvolverte de manera exitosa en el campo laboral. ¿Qué estás esperando para dar el primer... Aprende sobre: Sistemas de producción, Administración de proyectos, Investigación cualitativa...
... que protejan la inocuidad de los alimentos, etc. Adicionalmente, el alto nivel académico de este plan de estudios y la excelencia de sus docentes garantizarán la calidad de tu educación y te darán las herramientas para desenvolverte de manera exitosa en el campo laboral. ¿Qué estás esperando para dar el primer... Aprende sobre: Sistemas de producción, Administración de proyectos, Investigación cualitativa...
-
Tienen un campus espectacular sin nada que envidiar.
← | →
- TSU
- Huejotzingo
- 6 Cuatrimestres
...Tecnología de Alimentos PERFIL PROFESIONAL FUNCIONES Es el profesional que tiene a su cargo la transformación, conservación y utilización...
- TSU
- (Huejutla, Hgo)
...Objetivo del curso: Coordina las actividades funcionales del área de su competencia, desarrolla y aplica nuevas tecnologías de procesamiento de alimentos, programa, organiza y controla los sistemas de producción alimenticios, aporta soluciones creativas para obtener el máximo rendimiento...
- TSU
- (Tacamachalco)
...Objetivo del curso: El TSU en Tecnología de Alimentos, es un profesional capaz de desarrollar actividades orientadas a la conservación de los alimentos, almacenamiento, procesamiento, distribución de los productos alimentarios y al aseguramiento de la calidad...
- TSU
- Hidalgo
- 2 Años
- Prácticas en empresa
... por las ciencias exactas y biológicas (Matemáticas, física, química y biología). Vocación para desarrollarse en áreas afines a la transformación de alimentos. Habilidad para la comunicación oral y escrita....
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | →
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | →
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | →
- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos...
... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos...
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | → ver todas
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | → ver todas
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | → ver todas
-
Falta algo de organización en el tema de los horarios.
← | →
-
Es excelente casa de estudios.
← | →
-
Excelente opción para educación superior.
← | →
- TSU
- (Tecámac)
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: El objetivo es formar Técnicos Superiores Universitarios en Biotecnología, aptos para resolver problemas relacionados con el mejoramiento y desarrollo de bioprocesos, aplicados a las diferentes áreas de la Biotecnología. Destinatarios del curso: Los alumnos aspirantes a esta...
...Objetivo del curso: El objetivo es formar Técnicos Superiores Universitarios en Biotecnología, aptos para resolver problemas relacionados con el mejoramiento y desarrollo de bioprocesos, aplicados a las diferentes áreas de la Biotecnología. Destinatarios del curso: Los alumnos aspirantes a esta...
-
Falta algo de organización en el tema de los horarios.
← | → ver todas
-
Es excelente casa de estudios.
← | → ver todas
-
Excelente opción para educación superior.
← | → ver todas
- TSU
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El TSU en Alimentos y Bebidas es un profesionista capaz de operar un establecimiento de alimentos y bebidas, diseñar productos y servicios gastronómicos aplicando las técnicas de alta cocina y de vanguardia considerando las tendencias actuales del mercado... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
- TSU
- Magdalena de Kino
... en los principios teóricos, técnicos y metodológicos, con la finalidad de llevar a cabo una toma de decisiones eficaces. Destinatarios del curso: A personas que deseen manejar de manera integral las técnicas de operación de las agencias de viajes, coordinar y opera las actividades de los diversos departamentos...
- TSU
- Guanajuatoy1 sede más.
- Guanajuato
- 2 Años
- Prácticas en empresa
... extranjero I · Expresión oral y escrita I · Formación sociocultural I 2do. cuatrimestre · Matemáticas II · Informática II · Economía de servicios · Alimentos...
- TSU
- Zapopan
- Con RVOE
... de alimentos y bebidas Gestión de servicios de hospedaje Hotelería Legislación turística Lengua extranjera I Lengua extranjera II Lengua extranjera III Lengua...
- TSU
- Mexicali
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: Lograr que el alumno al egresar sea capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales...
- TSU
- (Huejutla, Hgo)
...Técnico Superior Universitario en Agrobiotecnología Perfil del TSU en Agrobiotecnología Promueve el desarrollo de la Agricultura Sustentable mediante...
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 1 Año
- Prácticas en empresa
...Objetivos del curso: Desarrollar y conducir proyectos en el campo gastronómico y de investigación. Promover nuevos enfoques y técnicas de la gastronomía tanto local como nacional e internacional. Realizar el acompañamiento y la asistencia técnica a equipos docentes. Participar en la elaboración... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina profesional...
-
Muy buena en su sistema educativo, su mayor fuerte es la enseñanza del método científico.
← | →
-
La universidad en general es buena en cuanto a la relación costo-beneficio. Sin embargo, aunque existen varios profesores buenos, hay otros que no.
← | →
-
Las prácticas de campo. Cuidar el estado de los laboratorios
← | →
- Licenciatura
- Ciudad Universitariay2 sedes más
- Tlalnepantla De Baz, Iztapalapa
- Con RVOE
... Técnicas Microbiológicas Contaminación en Estuarios y Zonas Marítimas Costeras Contaminación de Suelo y Aire Didáctica General Aspectos Legales...
... Técnicas Microbiológicas Contaminación en Estuarios y Zonas Marítimas Costeras Contaminación de Suelo y Aire Didáctica General Aspectos Legales...
-
Muy buena en su sistema educativo, su mayor fuerte es la enseñanza del método científico.
← | → ver todas
-
La universidad en general es buena en cuanto a la relación costo-beneficio. Sin embargo, aunque existen varios profesores buenos, hay otros que no.
← | → ver todas
-
Las prácticas de campo. Cuidar el estado de los laboratorios
← | → ver todas
-
Ofrece lo mejor de lo mejor. Excelente.
← | →
-
Sin palabras. Excelente.
← | →
-
Excelente universidad, buena calidad educativa y buen ambiente.
← | →
- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
...Objetivo del curso: El Técnico Superior Universitario en Turismo, Área Hotelería es un profesional capaz de planear, diseñar, administrar y operar empresas de hospedaje y servicios para elevar la productividad del sector. Destinatarios del curso: Las funciones del Técnico Superior Universitario...
...Objetivo del curso: El Técnico Superior Universitario en Turismo, Área Hotelería es un profesional capaz de planear, diseñar, administrar y operar empresas de hospedaje y servicios para elevar la productividad del sector. Destinatarios del curso: Las funciones del Técnico Superior Universitario...
-
Ofrece lo mejor de lo mejor. Excelente.
← | → ver todas
-
Sin palabras. Excelente.
← | → ver todas
-
Excelente universidad, buena calidad educativa y buen ambiente.
← | → ver todas
- TSU
- Guadalajaray28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guasave, Hermosillo, Iguala, León ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Chef profesional, Seguridad de equipo, Salsas madre...
- TSU
- Pachuca
- 4 Semestres
... en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas...
- TSU
- Valencia (España)
- 2000h
...Objetivo del curso: Jefe de economato y bodega. Jefe de comedor/director de restauración o banquetes. Jefe de compras. Director de producción. Director de alimentos y bebidas. Responsable de alimentación en un. catering. Consultor. Mediante experiencia laboral y formación práctica complementaria...
- TSU
- Guanajuato
- 2 Años
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte