-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de universidades gastronomia mexico
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | →
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | →
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
...Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción... Aprende sobre: Industria gastronómica, Conservación de alimentos, Cocina internacional...
...Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción... Aprende sobre: Industria gastronómica, Conservación de alimentos, Cocina internacional...
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | → ver todas
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | → ver todas
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito de la gastronomía, esta formación que Emagister.com.mx incorpora a su catálogo formativo te interesará. Nuestro egresado tendrá una operación eficiente de los elementos del manejo culinario y gastronómico de la cocina mexicana... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
- Licenciatura
- Distrito Federal
...Utiliza modelos para montaje de platillos con elementos artísticos y decorativos. Innova mediante el uso de tecnología gastronómica de vanguardia. Brinda herramientas para organizar y dirigir negocios de gastronomía... Aprende sobre: Comunicación escrita, Montajes de Platillos, Comunicación oral...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 12 ag. 2024
- 8 Semestres
...Mundial y Nacional SEGUNDO SEMESTRE Historia de la Cocina Mexicana Cocina Mexicana I Técnicas Culinarias Intermedias Repostería I Manejo Higiénico Costos... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cultura gastronómica, Cocina internacional...
-
Me parece una gran escuela y su atención es buena
← | →
-
Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
← | →
-
Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
← | →
- Licenciatura
- Culiacány1 sede más.
- Orizaba
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... específicos de la gastronomía. Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Manejo de alimentos...
... específicos de la gastronomía. Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Manejo de alimentos...
-
Me parece una gran escuela y su atención es buena
← | → ver todas
-
Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
← | → ver todas
-
Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
← | → ver todas
-
La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
← | →
-
Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
← | →
-
Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...En UHS sabemos de tu sensibilidad del arte que implica la gastronomía, te iremos llevando de la mano para que paso a paso conozcas los secretos que habrán de formarte como un chef profesional. Con una preparación sólida y significativa... Aprende sobre: Maridaje de vinos y platillos, Cocina mexicana, Francés para los negocios...
...En UHS sabemos de tu sensibilidad del arte que implica la gastronomía, te iremos llevando de la mano para que paso a paso conozcas los secretos que habrán de formarte como un chef profesional. Con una preparación sólida y significativa... Aprende sobre: Maridaje de vinos y platillos, Cocina mexicana, Francés para los negocios...
-
La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
← | → ver todas
-
Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
← | → ver todas
-
Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
← | → ver todas
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Italiano Preparación de Alimentos VII Comercialización de Restaurantes Prefabricados y Conservación Octavo Cuatrimestre Dirección de Restaurantes Instalación... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
...Italiano Preparación de Alimentos VII Comercialización de Restaurantes Prefabricados y Conservación Octavo Cuatrimestre Dirección de Restaurantes Instalación... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | →
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | →
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | →
- Licenciatura
- Yucatán
...Primer semestre 1. Matemáticas y su aplicación culinaria 2. Historia de la gastronomía 3. Cocina profesional I 4. Instalación y mantenimiento... Aprende sobre: Conservación de Alimentos y Bebidas, Geografía Gastronómica...
...Primer semestre 1. Matemáticas y su aplicación culinaria 2. Historia de la gastronomía 3. Cocina profesional I 4. Instalación y mantenimiento... Aprende sobre: Conservación de Alimentos y Bebidas, Geografía Gastronómica...
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | → ver todas
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | → ver todas
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | → ver todas
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- Fechas disponibles
...La Licenciatura en Gastronomía es una carrera económica administrativa con tintes artísticos y científicos, es una carrera completamente, operativa administrativa, la cual da al alumno herramientas para utilizarlas en el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina China y Tailandesa, Química de los Alimentos...
...La Licenciatura en Gastronomía es una carrera económica administrativa con tintes artísticos y científicos, es una carrera completamente, operativa administrativa, la cual da al alumno herramientas para utilizarlas en el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina China y Tailandesa, Química de los Alimentos...
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | →
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | →
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | →
- Licenciatura
- Cancún
... para Licenciatura. Preespecialidad: 5 para Licenciatura. Cocurriculares: 2 Obligatorias: 1 Taller Artístico y 1 Taller Deportivo Primer Ciclo Básicas Introducción a la gastronomía...
... para Licenciatura. Preespecialidad: 5 para Licenciatura. Cocurriculares: 2 Obligatorias: 1 Taller Artístico y 1 Taller Deportivo Primer Ciclo Básicas Introducción a la gastronomía...
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | → ver todas
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | → ver todas
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | → ver todas
-
Excenlente universidad los maestros y coordinación muy profesionales me siento muy orgullosa de pertenecer a esta universidad.
← | →
-
Excelente opción para capacitarse, excelentes docentes y las instalaciones muy cómodas.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...El egresado en la Licenciatura en Gastronomía será capaz de difundir las técnicas culinarias adquiridas de la cocina mexicana, además estarán preparados en todos los aspectos que influyen en la cocina internacional para innovar, fusionar y crear nuevas propuestas culinarias y ser líderes... Aprende sobre: Entorno Turístico Nacional, Gestión de la calidad, Carnes y Charcutería...
...El egresado en la Licenciatura en Gastronomía será capaz de difundir las técnicas culinarias adquiridas de la cocina mexicana, además estarán preparados en todos los aspectos que influyen en la cocina internacional para innovar, fusionar y crear nuevas propuestas culinarias y ser líderes... Aprende sobre: Entorno Turístico Nacional, Gestión de la calidad, Carnes y Charcutería...
-
Excenlente universidad los maestros y coordinación muy profesionales me siento muy orgullosa de pertenecer a esta universidad.
← | → ver todas
-
Excelente opción para capacitarse, excelentes docentes y las instalaciones muy cómodas.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Benito Juárez
- Con RVOE
- Sep-2024
- 3 Años
... que contribuyan a la difusión del patrimonio turístico de México. Para la resolución de problemas administrativos, financieros y contables en empresas turísticas... Aprende sobre: Atención y Servicios al Cliente, Economía del Sector Turístico, Gestión del Servicio de Viajes...
-
Me encanta la gastronomia y se que puedo llegar a ser un gran cheff, solo me falta el punto mas importante estar en la universidad para lograr mi sueño y que mejor que esta universidad
← | →
- Licenciatura
- Los Mochis
- 8 Semestres
...Primer Semestre • Introducción a la gastronomía • Cocina mexicana • Cultura gastronómica de México • Bases de cocina profesional • Contabilidad...
...Primer Semestre • Introducción a la gastronomía • Cocina mexicana • Cultura gastronómica de México • Bases de cocina profesional • Contabilidad...
-
Me encanta la gastronomia y se que puedo llegar a ser un gran cheff, solo me falta el punto mas importante estar en la universidad para lograr mi sueño y que mejor que esta universidad
← | →
- Licenciatura
- Guanajuato
- 12 ag. 2024
- 8 Semestres
...Culinaria Francesa Contexto Mundial y Nacional SEGUNDO SEMESTRE Historia de la Cocina Mexicana Cocina Mexicana I Técnicas Culinarias Intermedias Repostería... Aprende sobre: Emprender nuevos negocios, Costos de Alimentos y Bebidas, Cocina mexicana...
-
Es una universidad muy grande, con buen nivel.
← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 4 Años
...PERFIL DE PROFESIONAL El egresado de la carrera de licenciatura Gastronomía tendrá los conocimientos, habilidades y aptitudes para: Elaborar fondos...
...PERFIL DE PROFESIONAL El egresado de la carrera de licenciatura Gastronomía tendrá los conocimientos, habilidades y aptitudes para: Elaborar fondos...
-
Es una universidad muy grande, con buen nivel.
← | →
-
Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
← | →
- TSU
- Nuevo Vallarta
...Objetivo del curso: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de establecimientos de A & B...
...Objetivo del curso: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de establecimientos de A & B...
-
Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.
← | →
-
Es excelente: excelentes planes de estudio, sus maestros 100% capacitados, buen ambiente, becas... maravillosa institución
← | →
-
Pues de que me ampliara los pocos conocimientos de los tipos de comida que yo conozco.
← | →
- Licenciatura
- Durango
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...DESCRIPCIÓN Perfil de Ingreso El estudiante de la licenciatura en Gastronomía debe contar con el perfil de ingreso de la carrera: Interés...
...DESCRIPCIÓN Perfil de Ingreso El estudiante de la licenciatura en Gastronomía debe contar con el perfil de ingreso de la carrera: Interés...
-
Es excelente: excelentes planes de estudio, sus maestros 100% capacitados, buen ambiente, becas... maravillosa institución
← | → ver todas
-
Pues de que me ampliara los pocos conocimientos de los tipos de comida que yo conozco.
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
... educativas se han encargado de promoverla; sin embargo, se deben definir correctamente los tres niveles de estudio para la gastronomía: formación para el trabajo, bachillerato y licenciatura. En la Universidad Bancaria de México se forman licenciados en gastronomía, no solo para ejercer en el área de cocinas... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos...
... educativas se han encargado de promoverla; sin embargo, se deben definir correctamente los tres niveles de estudio para la gastronomía: formación para el trabajo, bachillerato y licenciatura. En la Universidad Bancaria de México se forman licenciados en gastronomía, no solo para ejercer en el área de cocinas... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | →
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | →
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | →
- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
...Campo de Ejercicio Los conocimientos profesionales del Técnico Superior Universitario en Gastronomía son: Tendencias de las cocinas Nacionales... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos...
...Campo de Ejercicio Los conocimientos profesionales del Técnico Superior Universitario en Gastronomía son: Tendencias de las cocinas Nacionales... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos...
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | → ver todas
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | → ver todas
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Esta formación que te ofrece Universidad Justo Sierra a través del portal de Emagister.com te permitirá obtener una preparación integral y completa en función del mercado laboral actual y real, así como una formación administrativa en la organización y operación de establecimientos de alimentos... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Higiene y Manejo de Alimentos, Microbiología e higiene...
- Licenciatura
- Texcoco de Mora
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía poseerá conocimientos de gestión y diseño de servicios de alimentos y bebidas adecuadas al contexto social, cultural y económico del grupo que demande el servicio gastronómico. También contará con conocimientos de historia y cultura nacional... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Semipresencial en San Agustín Tlaxiaca
- Enero
- 3 Años
...La Universidad del Futbol y Ciencias del Deporte ofrece el programa en Gastronomía, con el cual se desea contribuir al desarrollo de los servicios alimenticios, mediante una formación sólida en temas relacionados con herramientas tanto culinarias como gastronómicas. De tal forma que los futuros... Aprende sobre: Creación de productos gastronómicos, Calidad gastronómica, Gastronomía Mexicana...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte