Maestría en Administración Gastronómica
Maestría
En Mineral de la Reforma
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Maestría
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Mineral de la reforma
-
Duración
16 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Al estudiar en el Instituto Tecnológico Latinoamericano el alumnos tendrá conocimientos sobre:
• Planificación de los recursos humanos.
• Marketing para controlar métodos y formas de explotación.
• Gestión y administración financiera.
• Dominio de las nuevas tecnologías gastronómicas.
Precisiones importantes
Ambas orientaciones
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Los estudiantes serán capaces de diseñar y habilitar negocios relacionados con la gastronomía, considerando los elementos financieros, contables y legales.
Emprender negocios gastronómicos que se distingan por su calidad.
Desarrollar investigaciones de mercado para identificar oportunidades de negocios relacionados con la gastronomía.
Demostrar liderazgo al participar en equipos multidisciplinarios que desarrollen y promuevan productos y servicios innovadores relacionados con la industria gastronómica.
Aplicar la planeación estratégica como instrumento para dirigir negocios gastronómicos competitivos que coadyuven a proyectar la gastronomía.
Gastronomía, Administración, Contaduría, Turismo, Finanzas
y Mercadotecnia y áreas afines.
Contamos con 25 años de experiencia en la formación educativa de estudiantes latinoamericanos, con una estructura administrativa solida gracias a la certificación de nuestro proceso académico bajo la norma internacional de calidad ISO 9001: 2008, con un H. Claustro docente consolidado y una fundamentación académica acreditada y afiliada por la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior (ANUIES) y la Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior (FIMPES).
Su origen se sustenta en el objetivo de impartir los servicios de educación a nivel medio superior, superior y de posgrado, con alta calidad académica en las modalidades escolarizada, no escolarizada y capacitación integral a personal de empresas en todos los niveles, así como al público en general, en horarios matutino, vespertino, nocturno y mixto, debidamente autorizados.
Opiniones
Materias
- Cultura gastronómica
- Dirección Gastronómica
- Alta Dirección
- Calidad
- Compras
- Administración financiera
- Marketing
- Capital humano
- Toma de decisiones
- Innovación
Profesores
Equipo Docente
Profesorado especializado
Programa académico
Segundo Cuatrimestre- Administración Financiera I- Marketing Estratégico- Dirección de Capital Humano- Seminario de Investigación I
Tercer Cuatrimestre- Investigación de Mercados Gastronómicos- Legislación Gastronómica- Administración Financiera II- Nuevas Tecnologías Gastronómicas
Cuarto Cuatrimestre- Toma de Decisiones- Planeación Estratégica- Innovación Gastronómica- Seminario de Investigación II
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Maestría en Administración Gastronómica