Alimentos

Uaeh - Universidad Autónoma Del Estado de Hidalgo
En Tulancingo

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Maestría
  • Con RVOE
  • Tulancingo
Descripción

Objetivo del curso: Formar posgraduados con una sólida preparación científica y tecnológica que les permita desarrollar investigación de excelencia en el área de los alimentos, así como aplicar conocimientos técnicos que conlleven al diseño, mejoramiento, optimización y adaptación de los procesos en la transformación de los alimentos.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Tulancingo
Av. Universidad Km.1, Ex Hacienda de Aquetzalpa, 42000, Hidalgo, México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Poseer sólidos conocimientos técnicos y metodológicos que le permitan realizar investigación en el área de alimentos,así como su aplicación, y sea autocrítico,con capacidad de liderazgo.

Opiniones

L

23/05/2011
Lo mejor Siempre es bueno la actualización en cuanto a conocimientos, para así llevarlos a la practica e innovar en favor de la ciencia.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

DESCRIPCIÓN

Perfil de ingreso

Las características que los profesionistas deben presentar al ingresar al programa de posgrado para favorecer su éxito en el programa son:

  • Poseer sólidos conocimientos técnicos y metodológicos que le permitan realizar investigación en el área de alimentos, así como su aplicación.
  • Ser autocrítico, con capacidad de liderazgo, creativo y ofrecer soluciones alternativas y viables a la problemática relacionada con su profesión.
  • Tener habilidades para trabajar en equipo y delegar funciones.
  • Poseer valores definidos, actuar conforme a la ética profesional y manifestar un alto sentido de responsabilidad ante la problemática de su país.

Perfil de egreso

De acuerdo a las características del presente programa de posgrado el egresado de la maestría:

  • Contará con los conocimientos científicos y tecnológicos necesarios para desarrollar investigación de excelencia que conlleve a la optimización de los procesos alimentarios.
  • Contará con la capacidad de dirigir investigaciones en problemas reales.
  • Será capaz de organizar, planear y dirigir centros de investigación e institutos en el área de alimentos.
  • Será capaz de proporcionar asesoría tecnológica y científica a instituciones, empresarios y productores de alimentos.

Plan de estudio

La organización curricular del plan de estudios para la Maestría en Alimentos consiste en cuatro semestres académicos (2 años) de tiempo completo.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares