Maestrías en Alimentos

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "Alimentos"
  • Alimentos
MÉTODO Y LUGAR
TEMÁTICA
  • Todos 12
  • Alimentación 7
  • Gastronomía 4
  • Sector salud - Más temáticas 1
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 559
  • Cursos 342
  • Carreras 93
  • Diplomados 64
  • Ed. media y básica 21
  • Posgrados 15
  • Capacitación laboral 10
  • Eventos 3
  • Clases particulares 3
DURACIÓN
  • Horas 3
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 1
  • Año(s) 8
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresa 1
  • Título estatal (oficial) 1
12 resultados
Alimentos en Tulancingo
1 opinión
Uaeh - Universidad Autónoma Del Estado de Hidalgo

Objetivo del curso: Formar posgraduados con una sólida preparación científica y tecnológica que les permita desarrollar investigación de excelencia en el área de los alimentos, así como aplicar conocimientos técnicos que conlleven al diseño, mejoramiento, optimización y adaptación de los procesos en la transformación de los alimentos.

  • Maestría
  • Con RVOE
  • Tulancingo
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Ciencias de Los Alimentos en Slp Uaslp - Facultad de Ciencias Químicas

Objetivo del curso: Desarrollar investigación científica independiente e interdisciplinaria, que permita evaluar sistemas en área de la ciencia de los alimentos.

  • Doctorado
  • Slp
  • 6 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Objetivo del curso: Realización de proyectos de investigación que contribuyan al óptimo aprovechamiento de recursos agropecuarios y marinos. Destinatarios del curso: Titulados en carreras afines al programa (Químico, Ing. Químico, Ing. Agrónomo)

  • Maestría
  • Hermosillo
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Maestría en Desarrollo Y Procesamiento de Alimentos en Gomez Palacio Ujed - Universidad Juárez Del Estado de Durango

Objetivo del curso: serás un profesionista íntegro, responsable, capaz de alcanzar altos niveles en tu disciplina y que contribuya al desarrollo regional y nacional de las Ciencias Químicas y áreas afines.

  • Maestría
  • Gomez Palacio
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Ciencia Y Tecnología de Alimentos en Chihuahua UACH - Universidad Autónoma de Chihuahua

Objetivo del curso: Realizar tanto labores de docencia como de investigación en instituciones que desarrollan trabajo en las áreas de Ciencia y Tecnología de Alimentos y de Biotecnología. Destinatarios del curso: El aspirante deberá estar titulado en área afín al programa (Ingeniero Químico, Químico, Ingeniero Bioquímico).

  • Maestría
  • Con RVOE
  • Chihuahua
  • 4 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Master en Gestión de Alimentos Y Bebidas en Valencia Centro Superior de Hoteleria Y Turismo de Valencia

Objetivo del curso: Curso para dirigir empresas del sector de la hotelería y la restauración y el departamento de alimentos y bebidas. Para ser tu propio empresario. Destinatarios del curso: Licenciados en Administración de Empresas, Derecho, Economía, etc. y otras titulaciones Superiores y/o equivalentes tanto nacionales como extranjeras....

  • Maestría
  • Valencia
  • 2000 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 101,027
IVA inc.
Nutrición Clínica en Puebla UPAEP - Universidad Popular Autónoma Del Estado de Puebla

Formar maestros en Nutrición Clínica con una filosofía humanista que contribuyan a la resolución de los problemas de la nutrición, realizando investigaciones innovadoras. Promoviendo la integración de profesionistas con capacidad para la planeación, organización, desarrollo y evaluación de programas en nutrición dentro del ámbito...

  • Maestría
  • Sin RVOE
  • Puebla
  • 8 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Objetivo del curso: Los egresados tendrán un perfil profesional que les permitirá trabajar como técnicos en industrias alimentarias u organismos oficiales relacionados con la alimentación, o bien desarrollar un perfil investigador para continuar una carrera investigadora en las áreas relacionadas con la alimentación y la producción de...

  • Maestría
  • Oviedo
  • 1500 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 32,243
IVA inc.

Objetivo del curso: Este programa esta diseñado para dar a los estudiantes las habilidades necesarias para asumir roles de administración en la cocina, llegar a cargos de Chefs ejecutivos, o especializaciones como áreas de repostería, cocina internacional, análisis nutricional, administración de menú y cantidad de producción alimenticia....

  • Maestría
  • Toronto
  • 8 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Chef Master en Mexico Instituto Gastronomico Corbuse

Objetivo del curso: Los alumnos aprenden a elaborar comida Francesa, Italiana, Española, Árabe, China, Japonesa, Latinoamericana y desde luego la comida Mexicana de todas las épocas y regiones del país.

  • Maestría
  • Mexico
  • 4 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Objetivo del curso: Formar maestros en la administración, dirección y control de empresas de la industria de la restauración y alta cocina, optimizando los recursos y procesos que intervienen en la aplicación de los servicios, con habilidades y competencias que demanda la globalización de los negocios turísticos, con amplio sentido ético y...

  • Maestría
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 4 Cuatrimestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Ciencia Y Tecnología de Alimentos en Slp Uaslp - Facultad de Ciencias Químicas

Objetivo del curso: Evaluar e instrumentar sistemas de conservación y procesamiento de alimentos nutritivos e inocuos incluyendo su producción. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener licenciatura en ciencias en áreas afines, como son: ciencia y tecnología de alimentos, biotecnología, bioquímica, química.

  • Maestría
  • Slp
  • 4 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio