Maestría en Alta Cocina y Dirección de Restaurantes

Cocinarte
En Tuxtla Gutiérrez

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Información importante

  • Maestría
  • Tuxtla gutiérrez
  • Duración:
    4 Cuatrimestres
Descripción

Objetivo del curso: Formar maestros en la administración, dirección y control de empresas de la industria de la restauración y alta cocina, optimizando los recursos y procesos que intervienen en la aplicación de los servicios, con habilidades y competencias que demanda la globalización de los negocios turísticos, con amplio sentido ético y responsabilidad social, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta cocina y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos. Destinatarios del curso: Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Administración de Empresas Turísticas. Administración de Instituciones. Turismo. Hotelería. Gastronomía. Y carreras afines

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Tuxtla Gutiérrez
Azucenas 103, Fraccionamiento, 29020, Chiapas, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

* Copia certificada del título profesional de licenciatura. * Certificado total de estudios de licenciatura. * Copia acta de titulación. * Copia certificada del acta de nacimiento. * Carta de intención para cursar el postgrado. * Certificado Toefl de 400 puntos. * 6 fotografías tamaño infantil blanco y negro, fondo blanco en papel mate. * Entrevista con el comité de admisiones del posgrado. * Solicitud de inscripción. * Pago de inscripción.

Programa académico

1er. Cuatrimestre
• Alta Dirección de Restaurantes
• Liderazgo Empresarial
• Dirección del Capital Humano
• Planeación Estratégica
• Ética de los alimentos
• Pastelería y Repostería fina contemporánea


2do. Cuatrimestre
• Marketing Estratégico en la Industria de la Restauración
• Gestión Ambiental en la Industria de la Restauración
• Gestión Estratégica de Compras
• Administración de Operaciones
• Nuevas tecnologías de cocina
• Producción de piezas de exhibición y eventos

3er. Cuatrimestre
• Finanzas
• Gestión Directiva de Gastronomía
• Entorno Socioeconómico y Político
• Preparación de vanguardia en cocina
• Proyecto de Investigación I


4to. Cuatrimestre
• Ingeniería Económica Empresarial
• Desarrollo Humano
• Gestión de Calidad
• Liderazgo
• Helados, sorbetes, parfaits, mousses, cassatas
• Proyecto de Investigación II

Información adicional

Observaciones: Clases 100% personalizadas, se incluye materia prima, ingredientes e insumos para las materias prácticas.
Número de alumnos por clase: 12
Descripción del precio: Efectivo Deposito bancario Transferencia bancaria Cheque Pago en línea

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