Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes

5.0
1 opinión
  • Excelente atención , la comida riquísima y los postres exquisitos . Lo recomiendo ampliamente .
    |

Maestría

En línea

hasta $ 500

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    4 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en administración de empresas turísticas

Nuestros egresados tendrán sólidos conocimientos sobre:
Planificación de los recursos humanos de hoteles y restaurantes.
Marketing para controlar métodos y formas de explotación hotelera y restaurantera.
Gestión financiera de hoteles y restaurantes.
Dominio de herramientas de trabajo del área de alojamiento y del área de alimentos de hoteles y restaurantes.
Métodos de trabajo y protocolos de actuación de los servicios técnicos existentes en los hoteles y restaurantes.
Poder desempeñar con éxito las tareas propias de la gestión de hoteles y restaurantes en las áreas de dirección y administración, recursos humanos, marketing, alojamiento, alimentos y bebidas, calidad en el servicio.
Apertura al conocimiento.
De trabajo en equipo.
De actitud crítica que le permite aplicar los conocimientos adquiridos para satisfacer necesidades sociales.

Precisiones importantes

Ambas orientaciones

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Formar especialistas en la administración, dirección y control de empresas de la industria de la hospitalidad, optimizando los recursos y procesos que intervienen en la aplicación de los servicios, con habilidades y competencias que demanda la globalización de los negocios turísticos, con amplio sentido ético y responsabilidad social.

Ser egresado en Administración Turística, Turismo, Mercadotecnia, Hotelería, Gastronomía, Administración de Restaurantes o de licenciaturas equivalentes, con experiencia e interés en el campo de la hospitalidad. Dirigida a profesionales con características de liderazgo ético, trabajo en equipo, planeación, toma de decisiones y dominio del inglés (comprobante TOEFL de 480 puntos).

Calificación mínima de 8.
No adeudos.
Acta de nacimiento (original)
Certificado de licenciatura (original)
Título (copia simple)
Cédula (copia simple)
En caso de trámite de titulación por maestría: Carta emitida por la institución de origen autorizando esta modalidad de titulación e indicando la cantidad de créditos a cursar.
CURP (copia simple)
6 fotografías tamaño infantil blanco y negro papel mate
Comprobante de domicilio (copia simple)

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Excelente atención , la comida riquísima y los postres exquisitos . Lo recomiendo ampliamente .
    |
100%
4.3
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Antiguo alumno

5.0
19/10/2018
Lo mejor: Excelente atención , la comida riquísima y los postres exquisitos . Lo recomiendo ampliamente .
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 16 años en Emagister.

Materias

  • Alta Dirección
  • Liderazgo
  • Planeación estratégica
  • Alta dirección de hoteles y restaurantes
  • Alta Dirección de Hoteles
  • Alta Dirección de Restaurantes
  • Hoteles
  • Restaurantes
  • Dirección hotelera
  • Dirección de restaurantes
  • Dirección de hoteles
  • Maestría en Gastronomía
  • Gastronomía

Profesores

Cuerpo Docente Profesionales Preparados

Cuerpo Docente Profesionales Preparados

Especializados y Galardonados

Programa académico

Temario:

Primer Cuatrimestre

  • Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes.

  • Liderazgo Empresarial.

  • Tecnologías de la Información y Comunicación en LMS (Learning Managment System).

  • Planeación Estratégica.

Segundo Cuatrimestre

  • Marketing Estratégico en la Industria de la Hospitalidad.

  • Gestión Ambiental en la Industria de la Hospitalidad.

  • Gestión Estratégica de Compras.

  • Administración de Operaciones.

Tercer Cuatrimestre

  • Finanzas.

  • Gestión Directiva de Gastronomía.

  • Entorno Socioeconómico y Político.

  • Seminario de Investigación I.

Cuarto Cuatrimestre

  • Ingeniería Económica Empresarial.

  • Dirección de Capital Humano.

  • Gestión de Calidad.

  • Proyecto de Investigación II.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes

hasta $ 500