Maestría en Ciencia Y Tecnología de Los Alimentos

Maestría

En Saltillo

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Saltillo

Objetivo del curso: El egresado de la Maestría en Ciencias Químicas con especialidad en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o con especialidad en Ciencia y Tecnología Cerámica se caracterizará por el dominio de las teorías, metodologías y tecnologías de las Ciencias de los Alimentos o Cerámica. Obtendrá capacidades metodológicas para la investigación científica.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Saltillo (Coahuila)
Blvd. Venustiano Carranza S/N, Colonia República Oriente, 25280

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Tramitar personalmente la ficha
1 Copia del acta de nacimiento si nunca has sido alumno de la UAdeC o de escuela Incorporada.
Si eres o has sido alumno de la UAdeC presentar credencial de estudiante o constancia de estudios
2 Fotografías tamaño infantil blanco y negro.
Pago de la ficha (Cantidad indicada por la UAdeC)

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

1er Grado

  • Fisicoquímica
  • Métodos Analíticos
  • Química General
  • Diseño De Experimentos

2do Grado

  • Química De Alimentos
  • Ingeniería De Alimentos
  • Análisis De Alimentos
  • Toxicología De Alimentos
  • Microbiología De Alimentos
  • Tecnología De Alimentos I
  • Biotecnología De Alimentos

3er Grado

  • Nutrición
  • Macromole. De Import. En La Ind. Aliment.
  • Administración De Procesos
  • Control Total De Calidad
  • Microbiología Aplicada
  • Bioquímica Avanzada
  • Evaluación Sensorial
  • Tecnología De Alimentos II

4to Grado

  • Tratamiento De Residuos De Ind. Alimenticia
  • Empacado De Alimentos
  • Biotecnología De Las Fermentaciones
  • Tópicos De Nutrición
  • Estadística Multivariada
  • Evaluación De La Calidad Nutric. De Los Alimentos

5to Grado

  • Sem. I. Metodología De La Información Científica
  • Sem. II Ética Profesional Y En La Invest.
  • Sem. III Investigación Y Desarrollo Tecnología
  • Sem. IV Investigación

6to Grado

  • Tesis

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Maestría en Ciencia Y Tecnología de Los Alimentos

Precio a consultar