Maestría en Ciencias Agroalimentarias (PNPC)
-
Es la mejor escuela. ¡Tiene excelentes profesores y cursos de buena calidad!
← | →
-
¡Una excelente institutción! Me sentí acogido.
← | →
-
exelente maestria es una gran oportunidad
← | →
Maestría
En Tabasco
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Maestría
-
Lugar
Tabasco
-
Inicio
Fechas disponibles
La Maestría en Ciencias Agroalimentarias tiene como visión ser un programa líder en la formación de profesionales, con prestigio y calidad en la investigación básica y aplicada, vinculada con el sector productivo en los procesos de producción, conservación, inocuidad y calidad agroalimentaria, generando y divulgando los resultados de sus investigaciones a la comunidad científica y la sociedad del trópico húmedo mexicano.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Forma Maestro en Ciencias Agroalimentarias, capaces de generar conocimientos
científicos-tecnológicos y desarrollar estrategias innovadoras para el sector
agroalimentario, en la producción, conservación, inocuidad y calidad de los
alimentos.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Es la mejor escuela. ¡Tiene excelentes profesores y cursos de buena calidad!
← | →
-
¡Una excelente institutción! Me sentí acogido.
← | →
-
exelente maestria es una gran oportunidad
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Carmen Cordova
Mari Hernández
laura perez perez
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Calidad
- Manipulador de alimentos
- Procesos de producción
- Producción
- Fisiología
- Comunicación
- Comunicación Científica
- Investigación
- Sanidad vegetal
- Agronomía
- Procesos de producción agrícola
- Producción de Frutas
Programa académico
Procesos de Producción Agroalimentarios
Diseños experimentales
Comunicación Científica
Seminario de Investigación
Seminario de Investigación
Trabajo de Tesis
Trabajo de Tesis II
Asignatura HT HP H Cr
Manejo Integrado de Plagas y Enfermedades
Recursos Fitogenéticos
Fisiología Vegetal Avanzada
Producción de Frutales y Hortalizas Tropicales
Fisiología y Manejo Poscosecha de Frutas y Hortalizas
Análisis Estadístico Multivariado
Aprovechamiento del Agua y Drenaje Agrícola
Fertilidad de Suelo y Nutrición Vegetal
Bioquímica Avanzada
Microbiología Avanzada
Sistemas, Gestión y Aseguramiento de la Calidad
Tecnología de los Agroalimentos
Optimización en Procesos Agroalimentarios
Inocuidad Agroalimentaria
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Maestría en Ciencias Agroalimentarias (PNPC)