Maestría en Ciencias Agroalimentarias (PNPC)

Ujat - Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
En Tabasco

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Maestría
Inicio Tabasco
Inicio clases A definir
  • Maestría
  • Tabasco
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

La Maestría en Ciencias Agroalimentarias tiene como visión ser un programa líder en la formación de profesionales, con prestigio y calidad en la investigación básica y aplicada, vinculada con el sector productivo en los procesos de producción, conservación, inocuidad y calidad agroalimentaria, generando y divulgando los resultados de sus investigaciones a la comunidad científica y la sociedad del trópico húmedo mexicano.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Tabasco
Av. Universidad S/N, Zona de la Cultura, Villahermosa, Tabasco, México., Tabasco, México
Inicio A definir
Ubicación
Tabasco
Av. Universidad S/N, Zona de la Cultura, Villahermosa, Tabasco, México., Tabasco, México

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Forma Maestro en Ciencias Agroalimentarias, capaces de generar conocimientos científicos-tecnológicos y desarrollar estrategias innovadoras para el sector agroalimentario, en la producción, conservación, inocuidad y calidad de los alimentos.

Opiniones

L
laura perez perez
13/02/2010
Lo mejor exelente maestria es una gran oportunidad

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Calidad
Producción
Procesos de producción
Manipulador de alimentos

Programa académico


Procesos de Producción Agroalimentarios
Diseños experimentales
Comunicación Científica
Seminario de Investigación
Seminario de Investigación
Trabajo de Tesis
Trabajo de Tesis II
Asignatura HT HP H Cr
Manejo Integrado de Plagas y Enfermedades
Recursos Fitogenéticos
Fisiología Vegetal Avanzada
Producción de Frutales y Hortalizas Tropicales
Fisiología y Manejo Poscosecha de Frutas y Hortalizas
Análisis Estadístico Multivariado
Aprovechamiento del Agua y Drenaje Agrícola
Fertilidad de Suelo y Nutrición Vegetal
Bioquímica Avanzada
Microbiología Avanzada
Sistemas, Gestión y Aseguramiento de la Calidad
Tecnología de los Agroalimentos
Optimización en Procesos Agroalimentarios
Inocuidad Agroalimentaria

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares