Ciencias en Alimentos
Maestría
En Tepic
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Maestría
-
Lugar
Tepic
Objetivo del curso: Formar personal científico en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos, capaz de desarrollar procesos para la conservación e industrialización de productos alimenticios, aportar recomendaciones y soluciones a problemas dentro de las operaciones de manejo, transporte, almacenamiento y distribución de alimentos y abordar con éxito problemas en el campo de la investigación aplicada al desarrollo, producción y procesamiento de alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Plan de estudios
El Plan de estudios de la Maestría en Ciencias en Alimentos comprende 102 créditos, su duración es de dos años. Las materias optativas serán de acuerdo a la tesis de grado.
Asignaturas
- Ciencia, Tecnología, Sociedad e Innovación
- Fundamentos del área de Química de Alimentos
- Seminario I
- Seminario II
- Seminario III
- Tesis de Grado
- Materias Optativas
Perfil de egreso
El egresado de esta Maestría podrá desarrollar las siguientes actividades:
- Producción, manejo y conservación de alimentos.
- Colaborar en la planeación, implementación y desarrollo de agroindustrias, tanto a nivel regional como nacional.
- Participar en el diseño y análisis económico de procesos para la producción de alimentos y el establecimiento de técnicas de control sanitario y de calidad.
- Desarrollar, implementar y participar en proyectos de investigación científica y/o tecnológica en el área de ciencia y tecnología de alimentos.
- Continuar con la preparación académica hasta obtener el grado de Doctor en Ciencias en alguna institución de prestigio y con reconocimiento nacional o internacional.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ciencias en Alimentos