Master en Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC (HACCP)

Btc (Universidad de Vic)
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2,700 € - ($ 58,273)

Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer ...

LA OPINIÓN DE Joan Sánchez
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Información importante

  • Maestría
  • Con RVOE
  • Online
  • 600 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Prácticas en empresa
  • Campus virtual
  • Servicio de consultas
  • Tutorías personalizadas
  • Clases virtuales
Descripción

Si lo que buscas es una especialización en el control de procesos de calidad de alimentos, emagister.com.mx trae para ti la Maestría Oficial en Calidad y Seguridad Alimentaria impartida, de manera online, por la Universidad de Vic. El objetivo es que los participantes sean expertos en procesos de control, calidad y seguridad de alimentos utilizando el sistema APPCC y puedan ampliar sus posibilidades laborales.


La maestría está dirigida a profesionales con un título de licenciatura o que cuenten con experiencia laboral que lo avale.


La duración es flexible mientras se cumplan las 600 horas de estudio. Al ser en línea la metodología se desarrolla a través del campus virtual, plataforma disponible las 24 horas del día y con servicios de consultas, tutorías personalizadas, clases virtuales y material educativo, diseñado para que obtengas una formación tanto académica como profesional. Además, podrás realizar prácticas en empresas para reforzar lo aprendido.


Vas a aprender cómo funciona la seguridad y la gestión de la seguridad alimentaria y las etapas preliminares del sistema APPCC; sabrás cómo implementar el sistema APPCC; conocerás los tipos de peligros alimentarios como el biológico, químico, físico y serás capaz de gestionar la prevención y hacer sistemas de verificación.


En una segunda parte del contenido se desarrollarán las técnicas de aplicación desde la de preparación, hasta las de evaluación y control de procesos. Además, podrás especializarte en sectores como el cárnico, lácteo, de restauración y hostelería, de panificación, pequero, de bebidas, etcétera.


Solicita más información en emagister.com.mx para que no dejes pasar esta oportunidad.

Información importante

Para realizar este curso debes tener uno de estos niveles de estudios: Licenciatura, Maestría, Doctorado

Ambas orientaciones

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Diplomados, licenciados y trabajadores que acrediten una experiencia mínima. Titulados universitarios

Opiniones

J

14/07/2012
Lo mejor Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.

A mejorar ...

¿Recomendarías este curso? No.
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U

14/07/2012
Lo mejor El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.

A mejorar ...

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
U

16/09/2011
Lo mejor Estoy muy contenta con las explicaciones recibidas en cada caso práctico, me han animado a seguir en momentos de confusión a lo largo del curso, además queda muy claro que la tutora ha tomado la molestia de analizar detenidamente cada caso que se ha trabajado ya que en la corrección siempre se comentaban todas las partes realizadas. Muchas gracias por todo, tal y como he comentado en la encuesta estoy muy contenta con el curso, me ha gustado mucho, y el seguimiento realizado de todos los casos prácticos enviados considero que ha sido muy cuidadoso. Pienso que los casos prácticos ayudaban mucho ha entender los temas.

A mejorar ...

¿Recomendarías este curso? Sí.
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J

10/07/2008
Lo mejor Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC. Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario. El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso. Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.

A mejorar El precio es correcto para un master online, 2.700 euros, pero si coges la opción impresa resulta más caro.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Seguridad
HACCP
Bebidas
Alimentos
Control de calidad
Restauración
Alergias
Conservación de alimentos
Control y calidad y alimentos
Procesos de calidad de alimentos
Sistemas de medición
Gestión de la seguridad alimentaria
Etapas del sistema APPCC
Implementar el sistema APPCCA
Peligros alimentarios
Seguridad alimentaria
Calidad alimentaria
Peligro biológico
Peligro químico
Peligro físico
Prevención de calidad
Sistemas de verificación
Calidad en el sector cárnico
Calidad en el sector lácteo
Calidad en el sector de restauración y hostelería
Calidad en el sector pesquero
Calidad en el sector de bebidad
Calidad

Profesores

María Marmí
María Marmí
Tutora Postgrado

Programa académico

Programa del Postgrado

Tema 1. Fundamentos de la seguridad alimentaria

Tema 2. La gestión de la seguridad alimentaria

Tema 3. Planificación y etapas preliminares del sistema APPCC

Tema 4. Estudio e implantación del sistema APPCC

Tema 5. Peligros alimentarios I: peligros biológicos

Tema 6. Peligros alimentarios II: peligros químicos

Tema 7. Peligros alimentarios III: peligros físicos, alergias e intolerancias alimentarias.

Tema 8. La gestión de la prevención: formación.

Tema 9. La gestión de la prevención: en el proceso.

Tema 10. La gestión de la prevención: diseño de planes de trazabilidad.

Tema 11. Sistemas de verificación.

Tema 12. Calidad alimentaria.

Ampliación para el Máster:

Tema 13. Técnicas de preparación, transformación y conservación de los alimentos.

Tema 14. Técnicas de identificación y trazabilidad.

Tema 15. Técnicas de evaluación y control.

Tema 16. Desarrollo del proyecto.

Especialidad del sector:

-Cárnico

-Restauración y hostelería

-Lácteo

-Panificación y pastelería

-Hortofrutícola

-Pesquero

-Bebidas

-Otros

Información adicional