Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos
-
Excelente universidad con buenas instalaciones.
← | →
-
Soy gastrónomo y este máster me ha ayudado mucho en mi área profesional.
← | →
Maestría
En Naucalpan de Juárez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especialízate con la Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos y asume un puesto directivo o emprende en negocios gastronómicos
-
Tipología
Maestría
-
Lugar
Naucalpan de juárez
-
Duración
18 Meses
La Universidad Anáhuac te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, la Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos, para que asumas los retos que los negocios relacionados con los alimentos y bebidas requieren. Un programa de posgrado innovador de formación integral con visión internacional y doble reconocimiento académico.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y la Universidad Anáhuac se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Precisiones importantes
Orientación profesional
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Responder de manera integral a las necesidades y retos que impone la alta dirección de diversos negocios gastronómicos, destacando las características personales y liderazgo de manera individual.
Licenciatura de preferencia en las áreas de turismo, área económico administrativa o gastronómica. Deseable experiencia previa en negocios gastronómicos.
1. Solicitud de admisión
2. Curriculum vitae actualizado
3. Copia del Certificado oficial de estudios de licenciatura
4. Copia por ambos lados del Título y de la Cédula profesional de licenciatura
5. Copia de pasaporte vigente o identificación oficial
6. Acta de nacimiento (posteriormente se solicitará el original)
7. Dos cartas de recomendación, una laboral y la otra académica
8. Fotografía tamaño 2.5 x 3 cm. y tamaño de cara 1.5 cm. en blanco y negro
Este posgrado único en su tipo combina habilidades de alta dirección especializadas en negocios gastronómicos, con destrezas técnicas en el área culinaria. Todas las asignaturas son impartidas por especialistas con los más altos grados académicos y experiencia real en los negocios gastronómicos. Contamos con instalaciones competitivas a nivel internacional.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Excelente universidad con buenas instalaciones.
← | →
-
Soy gastrónomo y este máster me ha ayudado mucho en mi área profesional.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Caro Silveira
Guillermo Juárez
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Bebidas
- Repostería
- Administración de empresas
- Alimentos
- Gastronomía
- Dirección
- Cocina internacional
- Cocina Francesa
- Gestión de proyectos
- Gestión de servicios
- Hostelería
- Alimentos y bebidas
- Negocios gastronómicos
- Dirección Gastronómica
- Cordon Bleu
- Cuisine y pâtisserie
- Empresas de alimentos
Profesores
Cuerpo Docente Especializado Experiencia docente
Experiencia de investigación
Cuerpo docente integrado por profesores de tiempo completo y de asignatura que combinan su propia formación profesional, experiencia docente y de investigación, con su participación activa en la vida económica, social y cultural de México y otros países, desde posiciones estratégicas y directivas en empresas e instituciones públicas y privadas.
Programa académico
- Cuatro trimestres de asignaturas orientadas a la gestión de empresas de alimentos y bebidas
- Dos trimestres a elegir entre cuisine y pâtisserie de Le Cordon Bleu
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos