Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos

UAMX – Universidad Anáhuac México
Semipresencial en Huixquilucan de Dego
  • UAMX – Universidad Anáhuac México

$ 255,024
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Información importante

  • Maestría
  • Semipresencial
  • Huixquilucan de dego
  • Duración:
    18 Meses
  • Cuándo:
    Octubre 2017
Descripción

La Universidad Anáhuac te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos, la cual pretende formar talentos para asumir los retos que los negocios relacionados con los alimentos y bebidas requieren. Un programa de posgrado innovador de formación integral con visión internacional y doble reconocimiento académico.

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Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y la Universidad Anáhuac se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Información importante

Orientación profesional

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
Oct-2017
Huixquilucan de Dego
Estado de México, 52786, Estado de México, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Que los egresados asuman puestos directivos o emprendan negocios gastronómicos.

· ¿A quién va dirigido?

Profesionistas con estudios afines.

· Requisitos

1. Solicitud de admisión 2. Curriculum vitae actualizado 3. Copia del Certificado oficial de estudios de licenciatura 4. Copia por ambos lados del Título y de la Cédula profesional de licenciatura 5. Copia de pasaporte vigente o identificación oficial 6. Acta de nacimiento (posteriormente se solicitará el original) 7. Dos cartas de recomendación, una laboral y la otra académica 8. Fotografía tamaño 2.5 x 3 cm. y tamaño de cara 1.5 cm. en blanco y negro

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Administración de empresas
Alimentos y bebidas
Negocios gastronómicos
Dirección Gastronómica
Cocina Francesa
Cocina internacional
Hostelería
Gestión de servicios
Gestión de proyectos
Repostería
Cordon Bleu
Cuisine y pâtisserie
Empresas de alimentos

Profesores

Cuerpo Docente Especializado Experiencia docente
Cuerpo Docente Especializado Experiencia docente
Experiencia de investigación

Cuerpo docente integrado por profesores de tiempo completo y de asignatura que combinan su propia formación profesional, experiencia docente y de investigación, con su participación activa en la vida económica, social y cultural de México y otros países, desde posiciones estratégicas y directivas en empresas e instituciones públicas y privadas.

Programa académico

  • Cuatro trimestres de asignaturas orientadas a la gestión de empresas de alimentos y bebidas
  • Dos trimestres a elegir entre cuisine y pâtisserie de Le Cordon Bleu