Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
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Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos

Universidad Anáhuac
En México
  • Universidad Anáhuac

$ 14,429/mes

Soy gastrónomo y este máster me ha ayudado mucho en mi área profesional.

LA OPINIÓN DE Guillermo Juárez
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Información importante

Tipología Maestría
Inicio México
Duración 18 Meses
Inicio clases Octubre 2017
  • Maestría
  • México
  • Duración:
    18 Meses
  • Inicio clases:
    Octubre 2017
Descripción

La Universidad Anáhuac te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, la Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos, para que asumas los retos que los negocios relacionados con los alimentos y bebidas requieren. Un programa de posgrado innovador de formación integral con visión internacional y doble reconocimiento académico.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y la Universidad Anáhuac se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Información importante

Para realizar este curso debes tener uno de estos niveles de estudios: Licenciatura, Maestría, Doctorado

Orientación profesional

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
Oct-2017
México
Avenida Universidad Anáhuac 46, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Tres días a la semana entre lunes y jueves de 19:00 a 22:00 hrs
Inicio Oct-2017
Ubicación
México
Avenida Universidad Anáhuac 46, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Horario Tres días a la semana entre lunes y jueves de 19:00 a 22:00 hrs

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Responder de manera integral a las necesidades y retos que impone la alta dirección de diversos negocios gastronómicos, destacando las características personales y liderazgo de manera individual.

· ¿A quién va dirigido?

Licenciatura de preferencia en las áreas de turismo, área económico administrativa o gastronómica. Deseable experiencia previa en negocios gastronómicos.

· Requisitos

1. Solicitud de admisión 2. Curriculum vitae actualizado 3. Copia del Certificado oficial de estudios de licenciatura 4. Copia por ambos lados del Título y de la Cédula profesional de licenciatura 5. Copia de pasaporte vigente o identificación oficial 6. Acta de nacimiento (posteriormente se solicitará el original) 7. Dos cartas de recomendación, una laboral y la otra académica 8. Fotografía tamaño 2.5 x 3 cm. y tamaño de cara 1.5 cm. en blanco y negro

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Este posgrado único en su tipo combina habilidades de alta dirección especializadas en negocios gastronómicos, con destrezas técnicas en el área culinaria. Todas las asignaturas son impartidas por especialistas con los más altos grados académicos y experiencia real en los negocios gastronómicos. Contamos con instalaciones competitivas a nivel internacional.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

G
Guillermo Juárez
01/01/2016
Lo mejor Soy gastrónomo y este máster me ha ayudado mucho en mi área profesional.

A mejorar Nada en realidad.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Administración de empresas
Alimentos y bebidas
Negocios gastronómicos
Dirección Gastronómica
Cocina Francesa
Cocina internacional
Hostelería
Gestión de servicios
Gestión de proyectos
Repostería
Cordon Bleu
Cuisine y pâtisserie
Empresas de alimentos

Profesores

Cuerpo Docente Especializado Experiencia docente
Cuerpo Docente Especializado Experiencia docente
Experiencia de investigación

Cuerpo docente integrado por profesores de tiempo completo y de asignatura que combinan su propia formación profesional, experiencia docente y de investigación, con su participación activa en la vida económica, social y cultural de México y otros países, desde posiciones estratégicas y directivas en empresas e instituciones públicas y privadas.

Programa académico

  • Cuatro trimestres de asignaturas orientadas a la gestión de empresas de alimentos y bebidas
  • Dos trimestres a elegir entre cuisine y pâtisserie de Le Cordon Bleu

Logros de este Centro

2017