Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos

Maestría

En línea

más de $ 70000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    1200h

  • Duración

    20 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Créditos

    75

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Tutorías personalizadas

  • Clases virtuales

Continúa tu preparación y conoce todo lo necesario para que seas el mejor profesionista en el área de la gestión y nutrición, con la maestría que ahora te presentamos, para que logres tus objetivos. La Universidad para la Cooperación Internacional, a través de la web de Emagister México, te presenta la Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos, para que puedas adquirir y mejorar tus conocimientos acerca de este tema.

La maestría, con una duración de 1200 horas, divididas en 20 meses, tiene una modalidad online, por lo que podrás organizar tu horario como mejor te convenga, sin que interfiera con tus actividades diarias. Gracias a este programa, podrás capacitarte para generar políticas y dirigir de manera eficiente y efectiva programas de diversa índole en el campo de la inocuidad de alimentos.

Esta maestría está dirigida a personas, que cuenten con su título universitario, estén relacionados en este ámbito y deseen especializarse en la inocuidad de alimentos . Este programa te ayudará a obtener herramientas para evaluar el impacto de enfermedades transmitidas por alimentos en salud pública, comercio internacional, nacional, hotelería, entre otros; así como conformar equipos de trabajo para generar políticas y normas que procuren la inocuidad de alimentos.

No esperes más para ampliar tus conocimientos y ser mejor como profesionista. Si todavía tienes dudas, haz clic en “Pide información” para ponerte en contacto con el centro y saber más.

Precisiones importantes

Orientación profesional

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Este programa te ayudará a obtener herramientas para evaluar el impacto de enfermedades transmitidas por alimentos en salud pública, comercio internacional, nacional, hotelería, entre otros; así como conformar equipos de trabajo para generar políticas y normas que procuren la inocuidad de alimentos.

Esta maestría está dirigida a personas, que cuenten con su título universitario, estén relacionados en este ámbito y deseen especializarse en la inocuidad de alimentos .

- Título universitario
- Currículum vítae
- Acta de nacimiento
- Identificación oficial
- CURP
- 2 fotografía tamaño pasaporte color
- Completar la solicitud de admisión

Título oficial de Maestría de la Secretaría de Educación Pública. No. de RVOE 201312MA

Programa único en educación virtual dedicado a la gestión de programas sanitarios de inocuidad de alimentos, con un enfoque en las particularidades de América Latina

Te enviaremos información por correo electrónico, por favor visita nuestra página web para mayor información sobre la UCI

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Tecnología y Manejo de Información
  • Gestión de proyectos
  • Inocuidad de Alimentos
  • Vigilancia epidemiológica
  • Evaluación de Impacto de las ETA's
  • Diseño de políticas públicas
  • Implementación de políticas públicas
  • Evaluación de políticas públicas
  • Comercio internacional
  • Legislación alimentaria
  • Políticas del mercado
  • Fuerzas del mercado
  • Negociación de conflictos
  • Mediación de conflictos
  • Resolución de conflictos
  • Habilidades gerenciales
  • Habilidades de líder
  • Metodologías de la investigación
  • Creación de programas sanitarios

Profesores

Eugenia Gamboa

Eugenia Gamboa

Decano de la Facultad de Ciencias de la Salud

-Directora Facultad en Ciencias de la Salud Universidad para la Cooperación Internacional - UCI agosto de 2011 – Presente (1 año 11 meses) - Coordinadora de Posgrados Universidad Fidélitas febrero de 2003 – julio de 2011 (8 años 6 meses)

Programa académico

I Ciclo

Gestión de Proyectos I

Inocuidad de Alimentos I

Tecnología y Manejo de Información

II Ciclo

Vigilancia Epidemiológica y Evaluación de Impacto de las ETA´s

Inocuidad de Alimentos II

Diseño, Implementación y Evaluación de Políticas Públicas

III Ciclo

Gestión de Proyectos II

Comercio Internacional y Legislación Alimentaria

Políticas y Fuerzas del mercado

IV Ciclo

Negociación, Mediación y Resolución de Conflictos

Gerencia y Liderazgo

Seminario de Investigación

V Ciclo

Proyecto Final de Graduación

Información adicional

Por favor visita nuestra página web para mayor información sobre la UCI

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos

más de $ 70000