Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos

Universidad para la Cooperación Internacional
Online

Más de $ 70000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Maestría
  • Con RVOE
  • Online
  • 1200 horas de estudio
  • Duración:
    20 Meses
  • Créditos: 75
  • Campus virtual
  • Servicio de consultas
  • Tutorías personalizadas
  • Clases virtuales
Descripción

Continúa tu preparación y conoce todo lo necesario para que seas el mejor profesionista en el área de la gestión y nutrición, con la maestría que ahora te presentamos, para que logres tus objetivos. La Universidad para la Cooperación Internacional, a través de la web de Emagister México, te presenta la Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos, para que puedas adquirir y mejorar tus conocimientos acerca de este tema.

La maestría, con una duración de 1200 horas, divididas en 20 meses, tiene una modalidad online, por lo que podrás organizar tu horario como mejor te convenga, sin que interfiera con tus actividades diarias. Gracias a este programa, podrás capacitarte para generar políticas y dirigir de manera eficiente y efectiva programas de diversa índole en el campo de la inocuidad de alimentos.

Esta maestría está dirigida a personas, que cuenten con su título universitario, estén relacionados en este ámbito y deseen especializarse en la inocuidad de alimentos . Este programa te ayudará a obtener herramientas para evaluar el impacto de enfermedades transmitidas por alimentos en salud pública, comercio internacional, nacional, hotelería, entre otros; así como conformar equipos de trabajo para generar políticas y normas que procuren la inocuidad de alimentos.

No esperes más para ampliar tus conocimientos y ser mejor como profesionista. Si todavía tienes dudas, haz clic en “Pide información” para ponerte en contacto con el centro y saber más.

Información importante

Orientación profesional

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Este programa te ayudará a obtener herramientas para evaluar el impacto de enfermedades transmitidas por alimentos en salud pública, comercio internacional, nacional, hotelería, entre otros; así como conformar equipos de trabajo para generar políticas y normas que procuren la inocuidad de alimentos.

· ¿A quién va dirigido?

Esta maestría está dirigida a personas, que cuenten con su título universitario, estén relacionados en este ámbito y deseen especializarse en la inocuidad de alimentos .

· Requisitos

- Título universitario - Currículum vítae - Acta de nacimiento - Identificación oficial - CURP - 2 fotografía tamaño pasaporte color - Completar la solicitud de admisión

· Titulación

Título oficial de Maestría de la Secretaría de Educación Pública. No. de RVOE 201312MA

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Programa único en educación virtual dedicado a la gestión de programas sanitarios de inocuidad de alimentos, con un enfoque en las particularidades de América Latina

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Te enviaremos información por correo electrónico, por favor visita nuestra página web para mayor información sobre la UCI

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Tecnología y Manejo de Información
Gestión de proyectos
Inocuidad de Alimentos
Vigilancia epidemiológica
Evaluación de Impacto de las ETA's
Diseño de políticas públicas
Implementación de políticas públicas
Evaluación de políticas públicas
Conocimiento de programas sanitarios en inocuidad de alimentos
Comercio internacional
Legislación alimentaria
Políticas del mercado
Fuerzas del mercado
Negociación de conflictos
Mediación de conflictos
Resolución de conflictos
Habilidades gerenciales
Habilidades de líder
Metodologías de la investigación
Creación de programas sanitarios

Profesores

Eugenia Gamboa
Eugenia Gamboa
Decano de la Facultad de Ciencias de la Salud

-Directora Facultad en Ciencias de la Salud Universidad para la Cooperación Internacional - UCI agosto de 2011 – Presente (1 año 11 meses) - Coordinadora de Posgrados Universidad Fidélitas febrero de 2003 – julio de 2011 (8 años 6 meses)

Programa académico

I Ciclo

Gestión de Proyectos I

Inocuidad de Alimentos I

Tecnología y Manejo de Información

II Ciclo

Vigilancia Epidemiológica y Evaluación de Impacto de las ETA´s

Inocuidad de Alimentos II

Diseño, Implementación y Evaluación de Políticas Públicas

III Ciclo

Gestión de Proyectos II

Comercio Internacional y Legislación Alimentaria

Políticas y Fuerzas del mercado

IV Ciclo

Negociación, Mediación y Resolución de Conflictos

Gerencia y Liderazgo

Seminario de Investigación

V Ciclo

Proyecto Final de Graduación

Información adicional

Por favor visita nuestra página web para mayor información sobre la UCI

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares