Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos
Maestría
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Maestría
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
1200h
-
Duración
20 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Créditos
75
-
Campus virtual
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Tutorías personalizadas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Continúa tu preparación y conoce todo lo necesario para que seas el mejor profesionista en el área de la gestión y nutrición, con la maestría que ahora te presentamos, para que logres tus objetivos. La Universidad para la Cooperación Internacional, a través de la web de Emagister México, te presenta la Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos, para que puedas adquirir y mejorar tus conocimientos acerca de este tema.
La maestría, con una duración de 1200 horas, divididas en 20 meses, tiene una modalidad online, por lo que podrás organizar tu horario como mejor te convenga, sin que interfiera con tus actividades diarias. Gracias a este programa, podrás capacitarte para generar políticas y dirigir de manera eficiente y efectiva programas de diversa índole en el campo de la inocuidad de alimentos.
Esta maestría está dirigida a personas, que cuenten con su título universitario, estén relacionados en este ámbito y deseen especializarse en la inocuidad de alimentos . Este programa te ayudará a obtener herramientas para evaluar el impacto de enfermedades transmitidas por alimentos en salud pública, comercio internacional, nacional, hotelería, entre otros; así como conformar equipos de trabajo para generar políticas y normas que procuren la inocuidad de alimentos.
No esperes más para ampliar tus conocimientos y ser mejor como profesionista. Si todavía tienes dudas, haz clic en “Pide información” para ponerte en contacto con el centro y saber más.
Precisiones importantes
Orientación profesional
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Este programa te ayudará a obtener herramientas para evaluar el impacto de enfermedades transmitidas por alimentos en salud pública, comercio internacional, nacional, hotelería, entre otros; así como conformar equipos de trabajo para generar políticas y normas que procuren la inocuidad de alimentos.
Esta maestría está dirigida a personas, que cuenten con su título universitario, estén relacionados en este ámbito y deseen especializarse en la inocuidad de alimentos .
- Título universitario
- Currículum vítae
- Acta de nacimiento
- Identificación oficial
- CURP
- 2 fotografía tamaño pasaporte color
- Completar la solicitud de admisión
Título oficial de Maestría de la Secretaría de Educación Pública. No. de RVOE 201312MA
Programa único en educación virtual dedicado a la gestión de programas sanitarios de inocuidad de alimentos, con un enfoque en las particularidades de América Latina
Te enviaremos información por correo electrónico, por favor visita nuestra página web para mayor información sobre la UCI
Opiniones
Materias
- Tecnología y Manejo de Información
- Gestión de proyectos
- Inocuidad de Alimentos
- Vigilancia epidemiológica
- Evaluación de Impacto de las ETA's
- Diseño de políticas públicas
- Implementación de políticas públicas
- Evaluación de políticas públicas
- Comercio internacional
- Legislación alimentaria
- Políticas del mercado
- Fuerzas del mercado
- Negociación de conflictos
- Mediación de conflictos
- Resolución de conflictos
- Habilidades gerenciales
- Habilidades de líder
- Metodologías de la investigación
- Creación de programas sanitarios
Profesores
Eugenia Gamboa
Decano de la Facultad de Ciencias de la Salud
-Directora Facultad en Ciencias de la Salud Universidad para la Cooperación Internacional - UCI agosto de 2011 – Presente (1 año 11 meses) - Coordinadora de Posgrados Universidad Fidélitas febrero de 2003 – julio de 2011 (8 años 6 meses)
Programa académico
I Ciclo
Gestión de Proyectos I
Inocuidad de Alimentos I
Tecnología y Manejo de Información
II Ciclo
Vigilancia Epidemiológica y Evaluación de Impacto de las ETA´s
Inocuidad de Alimentos II
Diseño, Implementación y Evaluación de Políticas Públicas
III Ciclo
Gestión de Proyectos II
Comercio Internacional y Legislación Alimentaria
Políticas y Fuerzas del mercado
IV Ciclo
Negociación, Mediación y Resolución de Conflictos
Gerencia y Liderazgo
Seminario de Investigación
V Ciclo
Proyecto Final de Graduación
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos