Gestión de gastronomía

Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos

Uin -Universidad Insurgentes
En Distrito Federal

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Maestría
Lugar Distrito federal
Duración 2 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Maestría
  • Distrito federal
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

La Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos tiene como objetivo formar posgraduados con los conocimientos, las habilidades y las actitudes que les permitan crear y liderar negocios gastronómicos competitivos que coadyuven al bienestar de la población a partir de generar fuentes de empleo, ofrecer alimentos nutritivos y contribuir al desarrollo de la gastronomía; considerando los aspectos de responsabilidad social, sustentabilidad y éticos implicados, así como las características del entorno nacional e internacional.

Información importante

Orientación profesional

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Distrito Federal
Calzada de Tlalpan Nº 538, 03510, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Distrito Federal
Calzada de Tlalpan Nº 538, 03510, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Preguntas Frecuentes

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Gestión de calidad y competitividad
Customer service
Administración
Sanidad e higiene y nutrición
Gestión y operación de resorts
Ética empresarial
Fundamentos de cocina
Lenguaje digital
Comportamiento del consumidor
Etiqueta y Protocolo
Esculturas en hielo
Nutrición
Liderazgo y calidad
Hospitalidad
Higiene
Manejo de alimentos
Cocina moderna
Chocolatería

Profesores

Plantel Docente
Plantel Docente
Director

Programa académico

ÁREA BÁSICA

  • Habilidades Gerenciales
  • Calidad en el Servicio y Atención al Cliente
  • Desarrollo Organizacional

ÁREA PROFESIONAL

  • Entorno Legal de los Negocios Gastronómicos
  • Gestión de Franquicias
  • Mercadotecnia para Negocios Gastronómicos
  • Planeación Estratégica en los Negocios Gastronómicos
  • Sanidad, Seguridad e Higiene Alimentaria
  • Patrimonio Gastronómico Mundial

ÁREA METODOLÓGICA

  • Didáctica y Metodología de la Enseñanza
  • Seminario de Investigación
  • Estadística para los Negocios
  • Investigación de Mercados
  • Plan de Negocios


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares