Convocatoria de Becas FUNIBER

Maestría en Innovación y Biotecnología Alimentaria - RVOE 1304168

Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER) A.C.
A Distancia
Precio Emagister

$40001-50000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Maestría
  • Con RVOE
  • A distancia
  • 900 horas de estudio
  • Duración:
    24 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Créditos:
  • Campus virtual
  • Envío de materiales didácticos
  • Clases virtuales
Descripción

Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen y distinguen de los demás, y que además contribuyen a mantener su organismo en estado saludable.
La alimentación debe ser entendida no sólo como una herramienta para lograr una correcta nutrición sino también para mejorar el estado de salud del individuo. La estrecha relación existente entre alimentación, nutrición y salud se ha visto claramente reforzada por los avances científicos en muy diversos campos, como la genómica, proteómica o la biotecnología de los alimentos; lo que hará posible en un futuro no muy lejano aproximar los requerimientos nutricionales.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: La Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER) otorga becas de ayuda económicas. Contactar con el departamento de admisiones para conocer las c

Ambas orientaciones

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
A distancia

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

-Proporcionar conocimientos avanzados en el área de la nuturición, incluyendo los últimos avancaces científicos en genómica, proteómica y biotecnología. -Desarrollar progrmras interdisciplinarios de evaluación del estado nutricional tanto en la edad adulta como en la edad avanzada

· ¿A quién va dirigido?

La maestría va dirigida a Licenciados en ciencias de la salud que deseen especializarse en la biotecnología alimentaria.

· Requisitos

* Tener Título Universitario * Conocimientos básicos de computación e internet

· Titulación

Al finalizar el programa, el alumno obtendrá el título de MAESTRÍA EN INNOVACIÓN Y BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA, otorgado por la Universidad Internacional Iberoamericana.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Experiencia de casi veinte años en formación a distancia y con campus virtual; posibilidad de doble titulación en todos nuestros programas con universidades mexicanas, españolas y de Estados Unidos.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Desde el departamento de admisiones de FUNIBER se pondrán en contacto con usted para ampliarle información de la convocatoria de becas de ayuda económica, así como para ampliar información sobre las características del programa que sea de su interés.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Biotecnología
Innovación
Alimentos
Alimentación
Nutrición
Seguridad alimentaria
Anorexia y bulimia
Adquirir una idea global de la nutrición y la biotecnología alimentaria
Ser capaces de identificar los procesos metabólicos
Las características nutricionales de los alimentos
La valoración del estado nutricional y el tratamiento dietético en distintas enfermedades
Conocer los avances científicos en la genómica
Proteómica y la biotecnología de los alimentos
Aprender las últimas novedades y estudios científicos realizados por investigadores internacionales expertos en nutrición
Ser capaz de elaborar un programa de asesoramiento nutricional adaptado a las necesidades individuales
Compartir experiencias y conocimientos profesionales y personales en la materia mediante la utilización del Campus Virtual

Profesores

Dra.(c) Irma Domínguez Azpíroz
Dra.(c) Irma Domínguez Azpíroz
Profesora

Programa académico

1ª Parte: Módulos Fundamentales
1Fundamentos de Nutrición y Alimentación
2Bioquímica Nutricional

2ª Parte: Módulos Obligatorios
Nutrición
1Evaluación del Estado Nutricional
2Nutrición, Envejecimiento y Antiaging
3Nutrición Hospitalaria
4Patología Digestiva: Teoría y Práctica Clínica
Biotecnología
1Tecnología Alimentaria y Nutrición
2Principios de Biotecnología, genómica y proteómica en Alimentación y Nutrición
3Alimentos Funcionales y Transgénicos
4Nutrigenómica

3ª Parte: Especialización
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIANUTRICIÓNDISEÑO DE ALIMENTOS SALUDABLES
4ª Parte: Proyecto Final de Máster
1METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
2PROYECTO FINAL DE MÁSTER


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares