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Maestrías en Jefe de cocina
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Educa es una muy buena plataforma de estudios,lo que esta relacionado con la calidad y precio se encuentra bien relacionado,los conocimientos que recibes son de alto nivel y estan bien diseñados, las tutorias que se realizan de manera paralela sin duda son muy positivas para poder complementarlas con la maestría.
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Si te gusta la gastronomía y hostelería, esta Maestría internacional en cocina, cocinero más jefe de cocina profesional es para ti, traído hoy por Emagister e impartida por la prestigiosa escuela de negocios Educa Business School en modalidad a distancia la cual cuentas con el apoyo de un tutor... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Presentación platos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... en hostelerías y cocinas. Si la cocina es tu vocación y te interesa tomar esta capacitación, no dudes en comunicarte con nosotros a través del botón “pide información” que se encuentra aquí en la página de Emagister, recibirás atención personalizada para iniciar el proceso de matriculación y continuar en tu... Aprende sobre: Jefe de cocina, Elaboraciones básicas, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... los platos españoles más representativos y su adaptación a través de la influencia de otras cocinas. También aprenderás a realizar elaboraciones básicas y platos elementales con animales del mar, carnes, aves y caza. Conocerás los platos más emblemáticos de cada región del mundo y te capacitarás... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina española, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
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- En línea
..."Introducir al alumno en las diferentes áreas de la cocina, así como el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario. Iniciar al alumno en las técnicas propias del departamento de cocina. Organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo y gestionar internamente su departamento.... Aprende sobre: Jefe de cocina...
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... personalizada al cliente. Conviértete en un experto de la cocina con este curso, aprendiendo desde la correcta manipulación de alimentos y elaboración de todo tipo de platos y postres hasta la visión empresarial de la restauración. No esperes más y decídete a dar el paso definitivo hacia tu futuro profesional... Aprende sobre: Cocina rápida, Jefe de cocina, Cocinero Profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Capacítate para supervisar y ayudar a que tu equipo de trabajo en la cocina cumpla satisfactoriamente con su función y así puedas garantizar alimentos de la más alta calidad, al cumplir con las normas de higiene y seguridad... Aprende sobre: Entorno de trabajo, Área de trabajo, Jefe de cocina...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...En los últimos años ha nacido una nueva tendencia que une ciencia y tecnología culinaria para experimentar y conseguir con éxito nuevas texturas y platos, que dan un nuevo sentido a la innovación en la cocina. Los jefes de cocina en la actualidad tienen que actualizarse y experimentar para poder... Aprende sobre: Prevención de riesgos laborales, Manejo de incidentes, Protección civil...
- Cursos
- Méxicoy1 sede más.
- Guadalajara
- Nivel avanzado
- 20h - 2 Días
- Prácticas en empresa
...Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación... Aprende sobre: Distintivo h, Jefe de cocina, Manejo de comedores...
- Capacitación laboral
- Guadalajaray1 sede más.
- Ciudad De México, Cdmx
- Nivel avanzado
- 20h - 2 Días
- Prácticas en empresa
... y Cobranza d. Control de Proveedores 5) Instalaciones físicas a. Equipo de cocina b. Equipo de Servicio c. Instalaciones de servicio y auxiliares 6)Control... Aprende sobre: Control de costos, Jefe de cocina, Control de calidad e higiene...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Árabe. Cocina Asiática. Cocina Fusión y de Autor Cocina Internacional... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Obteniendo los conocimientos necesarios, Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e...
...Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Árabe. Cocina Asiática. Cocina Fusión y de Autor Cocina Internacional... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Obteniendo los conocimientos necesarios, Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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Excelente atención, organización y puntualidad.
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Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
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- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
... Bases de la Cocina Métodos de Cocción Técnicas de Corte y Decoración Fondos, Salsas y Sopas Cocina Saludable Bases de la Panadería Bases de la Pastelería... Aprende sobre: Desarrollo Humano, Gestión De Destinos Turísticos Sustentables, Cocina profesional...
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Excelente atención, organización y puntualidad.
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Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
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- Capacitación laboral
- Méxicoy1 sede más.
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 20h - 2 Días
- Prácticas en empresa
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- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Semestre 1 Apreciación Gastronómica Distribución y Funcionamiento de la Cocina Tecnología de los Alimentos Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Tecnología de los alimentos, Jefe de cocina...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
... de la cocina, conociendo las competencias y las funciones. Si este programa es el que buscas, no lo pienses más y solicita información ahora mismo, recibirás atención personalizada para que tengas la mejor experiencia en tu proceso de matriculación. Comparte tu opinión para que otros estudiantes puedan tomar... Aprende sobre: Cocina italiana, Cata de vinos, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de la cocina, conociendo las competencias y las funciones. Si este programa es el que buscas, no lo pienses más y solicita información ahora mismo, recibirás atención personalizada para que tengas la mejor experiencia en tu proceso de matriculación. Comparte tu opinión para que otros estudiantes puedan tomar... Aprende sobre: Cocina italiana, Cata de vinos, Jefe de cocina...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Contenido de la Especialidad Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Asiática. Conocimiento de los Utensilios... Aprende sobre: Jefe de cocina, Toda aquella persona interesada, La Especialidad de Chef está diseñada para...
...Contenido de la Especialidad Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Asiática. Conocimiento de los Utensilios... Aprende sobre: Jefe de cocina, Toda aquella persona interesada, La Especialidad de Chef está diseñada para...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Árabe. Cocina Asiática. Cocina Fusión y de Autor Cocina Internacional... Aprende sobre: Organización de eventos, Jefe de cocina, Cocina profesional...
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