Máster en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria

IMF-Formación
Online

7,800 € - ($ 172,503)
IVA inc.

Información importante

  • Maestría
  • Online
  • Duración:
    1 Año
  • Cuándo:
    A definir
  • Prácticas en empresa
Descripción

Si te dedicas al sector de la industria alimentaria, eres licenciado o tienes experiencia en el sector y quieres especializarte en los procesos de calidad y seguridad, IMF Business School y la Universidad Camilo José Cela ponen a tu alcance esta Doble Titulación: Máster en Gestión de la Calidad y la Seguridad en la Industria Alimentaria con el que podrás alcanzar tus objetivos profesionales.

Emagister.com presenta en su amplio listado de formaciones este máster online, de una duración equivalente a 60 créditos ECTS, con el que podrás realizar un aprendizaje flexible y de calidad gracias al campus virtual que el centro pone a tu disposición.

A través de un completo temario, estructurado en diez unidades, los alumnos se introducirán en el conocimiento de los alimentos y de los procesos de conservación de éstos. Por otra parte, los estudiantes se formarán en materia de seguridad y de higiene en el sector de la alimentación, así como en diversas operaciones de transformación de los alimentos. El programa metodológico también abordará aspectos como la instrumentación de medida o los procesos técnicos de elaboración. Además, las personas que decidan realizar este curso se instruirán en los fundamentos de la gestión de la calidad y de la seguridad en el terreno alimentario. Por último, el alumnado se especializará en la implantación, la documentación, la auditoría y la mejora de sistemas de gestión.Si quieres especializarte en este sector, no dudes en realizar este curso que te ofrece IMF Business School junto a la Universidad Camilo José Cela, y que presenta emagister.com, y suma un valor añadido a tu currículum profesional.

Información importante

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Titulación Universitaria o experiencia profesional equivalente

· Titulación

Máster Máster

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Conservación de alimentos
Seguridad de los alimentos
Higiene de los alimentos
Transformación de los alimentos
Conservación de los alimentos
Instrumentación de medida
Control de variables
Procesos de elaboración de alimentos
Gestión de la Calidad Alimentaria
Seguridad alimentaria
Sistemas de Gestión de la Calidad
Sistemas de Gestión de la Seguridad
Mejora de sistemas de gestión
Implantación de sistemas de gestió
Documentación de sistemas de gestión
Industrias del sector alimentario
Satisfacción del cliente
Satisfacción del consumidor
Auditoría de sistemas de higiene

Programa académico

MATERIA I: Los alimentos

MATERIA II: Conservación de los alimentos

MATERIA III: Seguridad e higiene de los alimentos

MATERIA IV: Operaciones de transformación y conservación de los alimentos

MATERIA V: Instrumentación de medida y control de variables

MATERIA VI: Procesos técnicos de elaboración

MATERIA VII: Fundamentos de la gestión de la calidad y la seguridad
alimentaria

MATERIA VIII: Modelos de sistemas de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria (I)

MATERIA IX: Modelos de sistemas de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria (II)

MATERIA X: Implantación, documentación, auditoría y mejora de sistemas de gestión

Información adicional

· Bolsa de empleo y prácticas garantizadas.

· Financiación hasta en 12 meses sin intereses

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares