Máster especializado en Dietética y Nutrición

Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea
Online

$3001-5000
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
36841... Ver más

Información importante

  • Maestría
  • Sin RVOE
  • Online
  • Duración:
    Flexible
  • Créditos:
  • Campus virtual
  • Tutorías personalizadas
  • Clases virtuales
Descripción

Estudiar un máster te permite especializarte en tu área de interés, adquirir nuevos conocimientos y ampliar tu experiencia profesional para competir en el mundo laboral.
Están pensados para ofrecer un tipo de formación acorde a las demandas de la sociedad; es decir, una educación más flexible y diversificada que ofrezca una especialización académica, profesional y actual de conocimientos. Por ello, son ideales para profesionistas con experiencia sólida que, aún sin contar con un título universitario, buscan ampliar sus conocimientos en un corto plazo para alcanzar su máximo potencial.

El Máster especializado en Nutrición, te permitirá adquirir los conocimientos y habilidades acerca de los factores determinantes del estado nutricional, atender problemas nutricionales e intervenir con actividades de promoción y protección de la salud

¡No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos!

Información importante

Ambas orientaciones

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario

Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Al finalizar el programa, habrás adquirido conocimientos principalmente para: - Identificar los aspectos claves en la alimentación saludable y dietoterapia. - Aplicar técnicas culinarias y de higiene en los alimentos. - Reconocer los alimentos modificados y su impacto en la salud del ser humano. - Designar tratamientos nutricionales en la obesidad. - Reconocer las manifestaciones clínicas de la diabetes, su clasificación y criterios de diagnóstico; así como su tratamiento. - Identificar el papel de la educación nutricional y salud pública en la prevención de enfermedades. - Principios de la educación nutricional comunitaria.

· ¿A quién va dirigido?

Este Máster te prepara de forma integral y con una perspectiva multidisciplinaria, utilizando enfoques propios de las Ciencias Biológicas y Sociales, que te ayudarán a construir los conocimientos y habilidades prácticas necesarias para atender los problemas nutricionales de la población, entender el papel de los factores determinantes del estado nutricional y para realizar intervenciones y actividades de promoción y protección de la salud.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Al solicitar información, un asesor académico de UTEL se pondrá en contacto contigo para resolver todas tus dudas y puedas iniciar tus estudios de manera inmediata.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentación y nutrición
Alimentación equilibrada
Planificación DE UNA DIETA
Alimentos transgénicos
Tratamiento nutricional y actividad física
Higiene y manipulación de alimentos
Grupos de alimentos
Nutrición
Dietética
Alimentación
Diabetes

Profesores

Cuerpo Docente Especializado Profesionales Preparados
Cuerpo Docente Especializado Profesionales Preparados
Profesores UTEL

Programa académico

EducaciOnline | Universitat Oberta de Catalunya | España


Conceptos básicos de alimentación y nutrición
  • Alimentación y nutrición
  • Grupos de alimentos
Alimentación saludable y dietoterapia
  • Alimentación en las distintas situaciones de la vida
  • Alimentación y enfermedad
  • Alimentación equilibrada
  • Valoración nutriciona
  • Planificación de una dieta
Higiene de alimentos y técnicas culinarias
  • Higiene y manipulación de alimentos
  • La conservación de los alimentos
  • Técnicas culinarias
  • Tendencias actuales en la alimentación

Universidad UTEL | México

Alimentos modificados
  • Alimentos transgénicos
  • Aditivos alimentarios
  • Productos light y diet
  • Alimentos funcionales
Obesidad
  • Historia natural de la obesidad
  • Tratamiento nutricional y actividad física
Diabetes
  • Manifestaciones clínicas, clasificación y criterios de diagnóstico de Diabetes
  • Tratamiento de la Diabetes
El papel de la Educación Nutricional y Salud Pública en la prevención de enfermedades
  • Ética en los profesionales al cuidado de la salud
  • Salud pública y educación para la salud
  • La andragogía como modelo en la educación para la salud
  • Educación nutricional comunitaria

Información adicional

Becas Académicas (***)
El programa de  Becas Académicas  extiende los beneficios económicos por mérito al promedio académico. De esta forma la UTEL apoya tu proyecto de superación personal y profesional reconociendo tu esfuerzo y compromiso.

Apoyos financieros.  
La  UTEL ofrece un atractivo programa de apoyos financieros que facilita a los estudiantes su ingreso y permanencia en la universidad a través de Descuentos, Becas académicas  y Créditos educativos.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares