Máster en Producción Animal

Upv - Departamento de Ciencia Animal
Presencial

Hasta $ 500
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Maestría
  • Valencia (España)
  • 1500 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Titulados universitarios relacionados con la producción o la biología animal, como ingenieros agrónomos, ingenieros técnicos agrícolas, zootecnistas licenciados en Veterinaria y licenciados en Biología. Destinatarios del curso: Titulados universitarios relacionados con la producción o la biología animal, como ingenieros agrónomos, ingenieros técnicos agrícolas, zootecnistas licenciados en Veterinaria y licenciados en Biología.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Valencia
Camino de Vera, S/N. Edificio 7g, 46022, Valencia, España
Ver mapa
Consultar

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Poseer un Título Universitario oficial Español o de la Unión Europea(*). Poseer un Título Universitario de países no pertenecientes a la UE, previa comprobación de la equivalencia del nivel de formación a un título universitario español (resolución del Rector). (*) Podrán preinscribirse y ser admitidos los estudiantes españoles que se encuentren pendientes, exclusivamente, de la defensa de un Proyecto Final de Carrera. La matrícula quedará condicionada a que el alumno defienda con éxito el proyecto y obtenga el título correspondiente.

Profesores

Joan Rosell Pujol
Joan Rosell Pujol
Director del Curso

Programa académico

Los alumnos cursarán en total 60 créditos: 32 obligatorios, 8 optativos y 20 créditos como tesis de Máster, que será un proyecto, un estudio profesional o un trabajo de investigación.

Las asignaturas obligatorias son: Análisis de Datos en Producción Animal · Ética y Bienestar Animal · Nutrición y Salud Animal · Contaminación Ambiental y Bioseguridad en Granjas · Ingeniería Medioambiental en Explotaciones Ganaderas · Avances en Calidad de la Carne · Calidad y Trazabilidad de la Leche

Las asignaturas optativas son (elegir 2): Prácticas en Empresa · Condición Corporal, Bienestar y Longevidad de Reproductoras · Tecnología de Fabricación de Piensos · Seguridad Alimentaria y Producción Animal · Automatización y Control de Explotaciones Ganaderas

Sí el alumno elige como asignatura optativa Prácticas en Empresa obligatoriamente su trabajo fin de Máster deberá ser un estudio técnico.

Las clases presenciales son de octubre de 2011 a finales de mayo de 2012 de lunes a jueves de 15:30 h a 20:30 h en las aulas del Departamento de Ciencia Animal de la Universitat Politècnica de València.

La preinscripción es online a través de la página principal de la Universitat Politècnica de València del 6 de Mayo al 13 de Junio y del 1 al 9 de Septiembre de 2011. En el momento de la preinscripción a cada alumno se le asignará un tutor para guiarlo en el proceso de matricula. Este tutor le asesorará sobre las asignaturas que debería matricularse teniendo en cuenta sus preferencias y la orientación deseada (investigadora o profesional).

Si hay más solicitudes de acceso al máster que plazas disponibles los candidatos serán seleccionados a partir del análisis del expediente académico, su orientación curricular y una entrevista personal


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares