MAESTRÍA EN PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DE NEGOCIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Maestría
En Cuauhtémoc
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Maestría
-
Lugar
Cuauhtémoc
-
Duración
2 Años
Este programa de posgrado representa la posibilidad de que el talento humano y profesional relacionado con la teoría y la práctica de la administración, la operación y la comercialización de empresas y emprendimientos gastronómicos, encuentre el espacio académico propicio para potenciar y actualizar su capital intelectual; así como sus capacidades y habilidades técnicas para dirigir de forma exitosa cualquier tipo de negocio gastronómico.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar profesionales líderes con responsabilidad social capaces de generar cambios, analizar situaciones complejas y proponer soluciones, con el fin de orientar las toma de decisiones productivas e incrementar la competitividad de los negocios de alimentos y bebidas, considerando su contexto social, cultural y económico; para potenciar el éxito de los mismos en el ámbito nacional e internacional mediante la implementación de conocimientos en gestión, planificación, administración, finanzas y desarrollo organizacional.
Propietarios, directivos, gerentes, mandos medios y personal responsable de áreas administrativas, productivas y de servicio en los negocios de alimentos y bebidas. Emprendedores de proyectos de unidades estratégicas de negocios de alimentos y bebidas. Egresados de la carrera de gastronomía o de licenciaturas afines, titulados o candidatos a obtener el título de licenciatura mediante estudios de posgrado.
Título de licenciatura
Cédula profesional
Curriculum Vitae
Carta de exposición de motivos
Entrevista académica
Opiniones
-
Excelente trato y buen servicio, han cumplido lo que me prometieron
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Bryan Granados
Materias
- Bebidas
- Contabilidad
- Innovación
- Planificación estratégica
- Competencias
- Alimentos
- Dirección de operaciones
- Dirección
- Gestión del capital humano
- Entorno empresarial
- Gestión de negocios de bebidas
- Desarrollo organizaciona
- Mecanismos para la toma de decisiones
- Entorno Finaciero
Programa académico
- Investigación aplicada en establecimientos de alimentos y bebidas.
- Planificación estratégica.
- Desarrollo organizacional.
- Mecanismos para la toma de decisiones.
- Ingeniería y reingeniería del menú.
- Dirección y gestión del capital humano.
- Entorno empresarial, financiero y contable.
- Mercadotecnia estratégica.
- Gestión de áreas de producción.
- Dirección de operaciones.
- Reingeniería y desarrollo de nuevos negocios.
- Optativa.
- Competencias y habilidades de alta dirección.
- Formulación y evaluación de proyectos de inversión.
- Negocios de A y B con responsabilidad social.
- Optativa
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
MAESTRÍA EN PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DE NEGOCIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS