Posgrado en Aministracion Culinaria

Mas Canada, S.C.
En Toronto (Canadá)

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Maestría
  • Toronto (Canadá)
  • Duración:
    8 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Este programa esta diseñado para dar a los estudiantes las habilidades necesarias para asumir roles de administración en la cocina, llegar a cargos de Chefs ejecutivos, o especializaciones como áreas de repostería, cocina internacional, análisis nutricional, administración de menú y cantidad de producción alimenticia. Destinatarios del curso: todos aquellos que han tenido una educaciòn previa en el arte culinario.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Toronto
Humber Blvd, 11560, Ontario, Canadá
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

* Preparaciòn acadèmica- universitaria o equivalente en el area de arte culinario o relativa. *Inlgès 580 puntos TOEFL o 6.0 IELTS *Pasaporte

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Si tu quires tener tu propio restaurant, o mejorar tus habilidades en el arte culinario o ser un administrador en esta area, este programa es para ti
El programa desarrolla un nuevos conocimientos para estudiantes interesados en llegar a ser Chefs ejecutivos, directores o propietarios de restaurantes.
Fecha de inicio: septiembre
Los estudiantes internacionales pueden estudiar y trabajar, asi como solicitar una vista de trabajo posterior a su termino de estudios.
El programa cubre las siguientes areas:
International Cuisine Influences
4
CULN 911
Consumer Behaviour and Marketing
3
CULN 912
Advanced Butchery and Contemporary Charcuterie
4
CULN 913
Facilities Design and Management
3
CULN 914
Finance for Non-Financial Managers
4
Semester 2 (23 hours/week)
Credits
CULN 920
Advanced Baking and Pastry
4
CULN 921
Human Resources Management/Hospitality Law
4
CULN 922
Advanced Nutritional and Sensory Analysis
2
CULN 923
Quantity Food Production and Banqueting
4
CULN 924
Leadership and Management Techniques
3
CULN 950
Internship* (four months)

Información adicional

Prácticas: 4 MESES
Número de alumnos por clase: 12

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares