Posgrado en Aministracion Culinaria

Mas Canada, S.C.
En Toronto (Canadá)

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Maestría
Inicio Toronto (Canadá)
Duración 8 Meses
  • Maestría
  • Toronto (Canadá)
  • Duración:
    8 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Este programa esta diseñado para dar a los estudiantes las habilidades necesarias para asumir roles de administración en la cocina, llegar a cargos de Chefs ejecutivos, o especializaciones como áreas de repostería, cocina internacional, análisis nutricional, administración de menú y cantidad de producción alimenticia. Destinatarios del curso: todos aquellos que han tenido una educaciòn previa en el arte culinario.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Toronto
Humber Blvd, 11560, Ontario, Canadá
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Toronto
Humber Blvd, 11560, Ontario, Canadá
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

* Preparaciòn acadèmica- universitaria o equivalente en el area de arte culinario o relativa. *Inlgès 580 puntos TOEFL o 6.0 IELTS *Pasaporte

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Si tu quires tener tu propio restaurant, o mejorar tus habilidades en el arte culinario o ser un administrador en esta area, este programa es para ti
El programa desarrolla un nuevos conocimientos para estudiantes interesados en llegar a ser Chefs ejecutivos, directores o propietarios de restaurantes.
Fecha de inicio: septiembre
Los estudiantes internacionales pueden estudiar y trabajar, asi como solicitar una vista de trabajo posterior a su termino de estudios.
El programa cubre las siguientes areas:
International Cuisine Influences
4
CULN 911
Consumer Behaviour and Marketing
3
CULN 912
Advanced Butchery and Contemporary Charcuterie
4
CULN 913
Facilities Design and Management
3
CULN 914
Finance for Non-Financial Managers
4
Semester 2 (23 hours/week)
Credits
CULN 920
Advanced Baking and Pastry
4
CULN 921
Human Resources Management/Hospitality Law
4
CULN 922
Advanced Nutritional and Sensory Analysis
2
CULN 923
Quantity Food Production and Banqueting
4
CULN 924
Leadership and Management Techniques
3
CULN 950
Internship* (four months)

Información adicional

Prácticas: 4 MESES
Número de alumnos por clase: 12

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares