Producción Animal en Zonas Áridas

Uaz - Universidad Autónoma de Zacatecas
En Zacatecas

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Maestría
Inicio Zacatecas
  • Maestría
  • Zacatecas
Descripción

Objetivo del curso: Formar profesionales de un alto nivel científico de acuerdo a los requerimientos del país, que permitan desarrollarse eficientemente en los trabajos de Investigación, Docencia, Producción y Asistencia Técnica. Atacar, desde la perspectiva científico-técnica, el problema de la salud humana, resultado de la alimentación deficiente en proteína de alta calidad. Su contribución consistirá, en el abordaje de la problemática biológica de la producción pecuaria y en particular en el crecimiento y desarrollo de las partes comestibles de los rumiantes en condiciones de aridez. Destinatarios del curso: A quien sea sea Activo. Creativo, Crítico, Propositito. Productivo. Cooperativo.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Zacatecas
Jardín Juárez 147 Centro Histórico, C.P. 98000, 98000, Zacatecas, México
Inicio Consultar
Ubicación
Zacatecas
Jardín Juárez 147 Centro Histórico, C.P. 98000, 98000, Zacatecas, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Programa Académico

Seminarios

  • Conocimiento y Sociedad
  • Introducción a la problemática de las zonas áridas
  • Problemática socioeconómica de las zonas áridas
  • Desertificación y producción agropecuaria
  • Desarrollo científico de las zonas áridas
  • Exposición de la problemática de las zonas áridas

Apoyos

  • Esenciales: Ecología, Bioquímica. Estadística.
  • Metodología Científica.
  • Necesarios: Genética. Nutrición y Alimentación.
  • Economía.
  • Convenientes: Inmunología. Bacteriología.
  • Morfología.
  • Biometría.
  • Biología Celular.
  • Administración.

Objetivo Principal

Formar profesionales de un alto nivel científico de acuerdo a los requerimientos del país, que permitan desarrollarse eficientemente en los trabajos de Investigación, Docencia, Producción y Asistencia Técnica. Atacar, desde la perspectiva científico-técnica, el problema de la salud humana, resultado de la alimentación deficiente en proteína de alta calidad. Su contribución consistirá, en el abordaje de la problemática biológica de la producción pecuaria y en particular en el crecimiento y desarrollo de las partes comestibles de los rumiantes en condiciones de aridez.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares