Producción Animal en Zonas Áridas

Uaz - Universidad Autónoma de Zacatecas
En Zacatecas

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  • Maestría
  • Zacatecas
Descripción

Objetivo del curso: Formar profesionales de un alto nivel científico de acuerdo a los requerimientos del país, que permitan desarrollarse eficientemente en los trabajos de Investigación, Docencia, Producción y Asistencia Técnica. Atacar, desde la perspectiva científico-técnica, el problema de la salud humana, resultado de la alimentación deficiente en proteína de alta calidad. Su contribución consistirá, en el abordaje de la problemática biológica de la producción pecuaria y en particular en el crecimiento y desarrollo de las partes comestibles de los rumiantes en condiciones de aridez. Destinatarios del curso: A quien sea sea Activo. Creativo, Crítico, Propositito. Productivo. Cooperativo.

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

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Zacatecas
Jardín Juárez 147 Centro Histórico, C.P. 98000, 98000, Zacatecas, México

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Programa académico

Programa Académico

Seminarios

  • Conocimiento y Sociedad
  • Introducción a la problemática de las zonas áridas
  • Problemática socioeconómica de las zonas áridas
  • Desertificación y producción agropecuaria
  • Desarrollo científico de las zonas áridas
  • Exposición de la problemática de las zonas áridas

Apoyos

  • Esenciales: Ecología, Bioquímica. Estadística.
  • Metodología Científica.
  • Necesarios: Genética. Nutrición y Alimentación.
  • Economía.
  • Convenientes: Inmunología. Bacteriología.
  • Morfología.
  • Biometría.
  • Biología Celular.
  • Administración.

Objetivo Principal

Formar profesionales de un alto nivel científico de acuerdo a los requerimientos del país, que permitan desarrollarse eficientemente en los trabajos de Investigación, Docencia, Producción y Asistencia Técnica. Atacar, desde la perspectiva científico-técnica, el problema de la salud humana, resultado de la alimentación deficiente en proteína de alta calidad. Su contribución consistirá, en el abordaje de la problemática biológica de la producción pecuaria y en particular en el crecimiento y desarrollo de las partes comestibles de los rumiantes en condiciones de aridez.