-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Maestrías en Repostería
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: Control de almacen, La expedición de mercancías, La gestión de almacén...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: Control de almacen, La expedición de mercancías, La gestión de almacén...
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1. Inmersión en el mundo de la repostería. 2. Clasificación de productos de pastelería... Aprende sobre: Prácticas higiénicas, Huevos y ovoproductos, Almacenamiento de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1. Inmersión en el mundo de la repostería. 2. Clasificación de productos de pastelería... Aprende sobre: Prácticas higiénicas, Huevos y ovoproductos, Almacenamiento de los alimentos...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina creativa, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina creativa, Cocina internacional...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
-
El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
← | →
- Maestría
- Colonia Americana
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... con la práctica dentro de las aulas en cocina y así trabajar y desarrollar las habilidades que necesitas para ser el mejor Chef Repostero. Este diplomado es perfecto para profesionales de la industria de la Repostería por su duración, plan de estudios y aval de la SEP. Pero también para personas que no se dedican...
... con la práctica dentro de las aulas en cocina y así trabajar y desarrollar las habilidades que necesitas para ser el mejor Chef Repostero. Este diplomado es perfecto para profesionales de la industria de la Repostería por su duración, plan de estudios y aval de la SEP. Pero también para personas que no se dedican...
-
El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
← | →
-
e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
← | →
- Maestría
- Puebla, México
- Fechas disponibles
... en establecimientos de la industria panadera y repostera. Los procesos del costeo para la venta de productos en la industria panadera y repostera. Los elementos que constituyen el plan de mercadotecnia para el posicionamiento de un producto en esta área gastronómica. Realizar diversos platillos en materia... Aprende sobre: Producción repostera, Alta panadería, Repostería internacional...
... en establecimientos de la industria panadera y repostera. Los procesos del costeo para la venta de productos en la industria panadera y repostera. Los elementos que constituyen el plan de mercadotecnia para el posicionamiento de un producto en esta área gastronómica. Realizar diversos platillos en materia... Aprende sobre: Producción repostera, Alta panadería, Repostería internacional...
-
e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
← | →
-
Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper
Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
← | →
- Maestría
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
... Panadería Integral Diseño de Proyectos I Quinto Cuatrimestre Repostería Dietas Alternativas Nutrición y Cocina Contemporánea Diseño de Proyectos II Sexto... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina saludable, Alimentación y salud...
... Panadería Integral Diseño de Proyectos I Quinto Cuatrimestre Repostería Dietas Alternativas Nutrición y Cocina Contemporánea Diseño de Proyectos II Sexto... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina saludable, Alimentación y salud...
-
Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper
Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
← | →
-
Excelente universidad con buenas instalaciones.
← | →
-
Soy gastrónomo y este máster me ha ayudado mucho en mi área profesional.
← | →
- Maestría
- Naucalpan De Juárez
- 18 Meses
...para que asumas los retos que los negocios relacionados con los alimentos y bebidas requieren. Un programa de posgrado innovador de formación integral... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Gestión de proyectos, Cocina internacional...
...para que asumas los retos que los negocios relacionados con los alimentos y bebidas requieren. Un programa de posgrado innovador de formación integral... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Gestión de proyectos, Cocina internacional...
-
Excelente universidad con buenas instalaciones.
← | → ver todas
-
Soy gastrónomo y este máster me ha ayudado mucho en mi área profesional.
← | → ver todas
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA Inmersión en el mundo de la repostería Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA Inmersión en el mundo de la repostería Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
-
Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... oriental 2. Las salsas más comunes 3. Algas 4. Setas orientales 5. Métodos de cocción 6. El Sushi UNIDAD DIDÁCTICA 8. REPOSTERÍA ARTÍSTICA ACTUAL 1. Cupcakes... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cocina creativa, Familia de postres...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... oriental 2. Las salsas más comunes 3. Algas 4. Setas orientales 5. Métodos de cocción 6. El Sushi UNIDAD DIDÁCTICA 8. REPOSTERÍA ARTÍSTICA ACTUAL 1. Cupcakes... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cocina creativa, Familia de postres...
-
Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- 28 Meses
... Panadería Integral Diseño de Proyectos I Quinto Cuatrimestre Repostería Dietas Alternativas Nutrición y Cocina Contemporánea Diseño de Proyectos II Sexto... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina moderna, Administración de negocios...
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →
- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA. UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Técnicas de cocinado de hortalizas, Platos elementales con carnes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
.... MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA. UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Técnicas de cocinado de hortalizas, Platos elementales con carnes...
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →
-
He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
← | →
- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
... Y MOLUSCOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Master euroinnova, Estudio de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
... Y MOLUSCOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Master euroinnova, Estudio de los alimentos...
-
He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
← | →
-
La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
← | →
- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
..., ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3. REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 8. POSTRES... Aprende sobre: Platos elementales a base de carnes, Master online euroinnova, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
..., ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3. REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 8. POSTRES... Aprende sobre: Platos elementales a base de carnes, Master online euroinnova, Euroinnova cursos...
-
La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
← | →
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
... ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES... Aprende sobre: Maquinaria y equipos básicos de cocina, Master euroinnova, Gastronomia española e internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
... ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES... Aprende sobre: Maquinaria y equipos básicos de cocina, Master euroinnova, Gastronomia española e internacional...
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte