UEC University EuroAmerican Consortium

Master of Science in Health Nutrition, M.Sc./ Master en Nutrición para la Salud

UPE
Distancia

1,350 € - ($ 29,856)
IVA inc.

Información importante

  • Master
  • A distancia
  • 600 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Este Máster en Nutrición para la Salud que se imparte a distancia en idioma español, ofrece un enfoque científico de la nutrición que demuestra cómo ésta se relaciona con la vida y la salud del ser humano. Proporcionando una visión actualizada de las bases metodológicas de la ciencia y de las aplicaciones de la nutrición para lograr una vida saludable a través del curso vital.                                 

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

-Conocer la nutrición y la alimentación en el contexto de la Salud Pública y la Medicina Preventiva.

-La comprensión de impacto de los hábitos alimentarios en la salud de la población y un instrumento para su mejora.

-Conocer la epidemiología nutricional, la seguridad alimentaria y la nutrición en la salud y en la enfermedad.

¿Esta formación es para mí?

-Titulados universitarios. Médicos, nutricionista y dietistas.

¿Qué pasará tras pedir información?

Recibirá dossier informativo. Tener un Master aporta un plus a los licenciados de cara a incorporarse en el mercado laboral y a los profesionales que ya están trabajando les permite especializarse en esta área del conocimiento.

Requisitos: Este Master proporciona a los alumnos los conocimientos necesarios para poder desarrollar una labor profesional en cualquiera de los departamentos de salud relacionados con los ajustes dietéticos o recomendaciones nutricionales.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
A distancia

¿Qué aprendes en este curso?

Embarazo
Metabolismo
Health Nutrition
Nutrientes
Nutrición para la salud

Programa académico

CICLO PRIMERO: NUTRICIÓN PARA LA SALUD I

MHN101 El papel de la nutrición en nuestra salud
MHN102 Diseño de una dieta sana
MHN103 El cuerpo humano: ¿Somos realmente lo que comemos?
MHN104 Hidratos de carbono: abundante de energía y nutrientes
MHN105 Lípidos: nutrientes esenciales que aportan energía
MHN106 Proteínas: componentes de todos los tejidos del cuerpo

CICLO SEGUNDO: NUTRICIÓN PARA LA SALUD II

MHN201 Metabolismo: de la comida a la vida
MHN202 Nutrientes implicados en el metabolismo energético
MHN203 Nutrientes implicados en el equilibrio hídrico y electrolítico
MHN204 Nutrientes implicados en la función antioxidante
MHN205 Nutrientes implicados en la salud ósea

CICLO TERCERO: NUTRICIÓN PARA LA SALUD III

MHN301 Nutrientes que influyen en la salud de la sangre
MHN302 Cómo alcanzar y mantener un peso corporal saludable
MHN303 Actividad física y nutrición: claves para una buena salud
MHN304 Trastornos alimentarios
MHN305 Seguridad y tecnología alimentarias
MHN306 Nutrición en el ciclo vital: embarazo y primer año de vida

CICLO CUARTO: NUTRICIÓN PARA LA SALUD IV

MHN401 Nutrición en el ciclo vital: infancia y adolescencia
MHN402 Nutrición en el ciclo vital: los últimos años
MHN403 Nutrición pública mundial
MHN404 Psicología y nutrición
MHN405 Epidemiología nutricional
MHN406 Proyecto final.

 

Información adicional

Ahora puedes mejorar  tu carrera profesional con un título de postgrado.