Máster en Industria Alimentaria – Edición XXII (Madrid)

CESIF - Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica
En Madrid (España)
  • CESIF - Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica

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Gracias a este máster pude dar el salto a esta industria rápidamente. Adquirí unos conocimientos muy prácticos

LA OPINIÓN DE Iulian Saiciuc

Información importante

  • Master
  • Madrid (España)
  • 1695 horas de clase
  • Duración:
    1 Año
  • Cuándo:
    Octubre 2017
  • 143
  • Prácticas en empresa
Descripción

¿Te gustaría especializarte en el sector de la Industria Alimentaria? Emagister te ofrece este Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria (XX Edición) realizado por el prestigioso centro CESIF.

El temario está organizado en 1436 horas que se impartirán en la sede de Madrid, pero no adquirirás todos los conocimientos en las aulas presenciales. Este curso te ofrece la posibilidad de realizar prácticas en empresas, además de asistir a conferencias para formarte de la mejor forma en el sector de la Industria Alimentaria.

Durante el desarrollo del Máster aprenderás conceptos sobre la Fabricación y el Control de Productos Alimenticios, la Calidad y la Seguridad Alimentaria, el Desarrollo de Personas y de Negocio, etc. Asimismo, si cursas esta formación formarás parte de una bolsa de empleo que te permitirá ampliar tus horizontes laborales.
¡Aprovecha la oportunidad! El futuro te está esperando. Si te interesa conocer más sobre este curso, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de emagister.com

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

El objetivo del Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria es proporcionar a los asistentes una visión profunda, completa, y práctica de los distintos sectores de la Industria Alimentaria que permita al alumno orientar su futuro profesional en este campo.

¿Esta formación es para mí?

El Máster en Industria Alimentaria está dirigido a licenciados o graduados en química, farmacia, biología, veterinaria, tecnología de los alimentos e ingenieros agrónomos, así como a cualquier otro diplomado universitario o ingeniero técnico relacionado con el campo de la alimentación. También está dirigido a profesionales del sector que, no siendo titulados en ninguna de las anteriores disciplinas, acrediten suficiente experiencia y conocimientos en el campo de la Alimentación.

Titulación no oficial: Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria - CESIF

Créditos: 143

Prácticas en empresa


Documentos

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Oct-2017
Madrid
C/General Alvarez Castro, 41, 28010, Madrid, España
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Opiniones

I

01/06/2007
Lo mejor Gracias a este máster pude dar el salto a esta industria rápidamente. Adquirí unos conocimientos muy prácticos

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Curso realizado: Junio 2007 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendes en este curso?

Biotecnología
Envases
Seguridad alimentaria
Enología
Gestión por procesos
Tecnología alimentaria
Nuevas tecnologías
Marketing alimentario
Microbiología alimentaria
Restauración
Control alimentario
Legislación alimentaria
Control de calidad en alimentos
Productos alimenticios
Norma ISO 22000
Conservas de pescado
Cervezas y licores
Sistemas de calidad y seguridad alimentaria
Aguas de proceso

Programa académico

FABRICACIÓN Y CONTROL DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS

  • Lácteos y Chocolates.
  • Aceites, Grasas y Derivados.
  • Carne y Productos Cárnicos.
  • Harinas y Derivados.
  • Congelados y Precocinados.
  • Conservas Vegetales.
  • Conservas de Pescado.
  • Enología.
  • Cervezas y Licores.
  • Aguas Envasadas.
  • Bebidas Refrescantes y Zumos.
  • Café e infusiones
  • Restauración.

 

CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • Legislación Alimentaria.
  • Sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria.
  • Buenas Prácticas de Elaboración.
  • Sistemas de Calidad en Laboratorios.
  • Normas ISO 22000.
  • Prácticas de Laboratorio (Análisis de Alimentos).



MÓDULOS TRANSVERSALES DE APOYO

  • Microbiología Alimentaria.
  • Biotecnología.
  • Aguas de Proceso.
  • Envases.
  • Gestión Medioambiental y P.R.L. en la Industria Alimentaria.
  • Aditivos.
  • Alimentos Funcionales.
  • Nuevas Tecnologías.
  • Metodología Lean
  • Automatización de Procesos.


DESARROLLO DE PERSONAS Y DE NEGOCIO

  • Marketing Personal. Asesoramiento para la Carrera Profesional Personal.
  • Desarrollo de Habilidades de Comunicación y Negociación.
  • Trabajo en Equipo.
  • Management y Gestión Empresarial.
  • Marketing Alimentario.

Información adicional

PRÁCTICAS EN EMPRESAS:                     Dentro de la Filosofía de CESIF, contemplando la formación desde un punto de vista integral, tiene especial importancia la aplicación práctica de los conocimientos adquiridos a lo largo del curso.

Por este motivo, todos los alumnos que así lo deseen, podrán realizar un período de Prácticas en Empresas del Sector Alimentario, en áreas de desempeño de directa aplicación de los contenidos del Máster.

La duración mínima de dichas Prácticas será de 600 horas y la remuneración económica de las mismas dependerá de los estándares que cada empresa tenga establecidos para estas posiciones.     BOLSA DE TRABAJO: En las últimas promociones, la gestión pro-activa realizada por el Cen­tro y dirigida a las industrias farmacéuticas, parafarmacéutica, alimentaria, química, cosmética y biotecnológica, ha colaborado a la incorporación de más del 90% de sus graduados al mundo laboral.