Patisserie Richard Lecoq

Patisserie Richard Lecoq

Descripción

Formacion para Particulares y Profesionales de la repostería fina francesa , impartida por el Chef francés Richad Lecoq, tercera generación de pasteleros en Paris, Francia.
Consejos en la producción y formación para Hoteles y Restaurantes.
Venta de pastelería fina francesa ,chocolatería , macarones , mermeladas y patés sobre pedido para eventos especiales o para particulares.
Próximamente abriremos nuestra tienda.

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Profesores

Richard Lecoq
Richard Lecoq
Chef Pastelero

Inició su trabajo en la pastelería de su padre Christian Lecoq com aprendiz por dos años. Durante dos años,trabajó en Brigant en Boulogne Billancourt , lo que ahora es Dallayau , pastelería internacionalmente reconocida, aumentando sus conocimientos en comida traiteur.Más tarde se especializó con el Ched Vergne por dos años , trabajando en la famosa Pastelería de l´Eglise.En los siguientes 4 años, ascendió en diferentes puestos en la pastelería Dalloyau.Continuo 4 años en la Chambre des Metiers

Ventajas de estudiar aquí

Cursos impartidos por un chef Francés con experiencia en formación y gestión de Pastelería francesa. Tercera generación de pasteleros.

Temas en los que se especializa

Pastelería fina francesa.