Politecnico de Guanajuato

Politecnico de Guanajuato

Descripción

Politécnico de Guanajuato preocupado por la poca formación académica en el sector turístico, decidió abrir una universidad, capaz de formar profesionales en el área de alimentos y servicios que cubrieran integralmente dichas deficiencias. Así se creó la universidad pionera en el campo de la gastronomía a nivel licenciatura en el Estado de Guanajuato. Seguida de la licenciatura en Hotelería y Sistemas Turísticos, Licenciatura en Nutrición, Licenciatura en Ciencia de los Alimentos, Licenciatura en Logística de Eventos y Servicio y Licenciatura en Logística Integral de Negocios.

excelente 10/10
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Licenciatura en Gastronomía en León
3 opiniones
Politecnico de Guanajuato

...Técnicas de Cocina Española - Desarrollo Personal V 6o Semestre - Enología y Vitivinicultura II - Panadería Internacional - Banquetes - Inglés VI... Aprende sobre: Jefe de cocina...

  • Licenciatura
  • León
  • 8 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Diplomado de Alta Cocina en León
1 opinión
Politecnico de Guanajuato

...comedor industrial y cualquier persona interesada en la elaboración de platillos para perfeccionar su arte culinario. Metodología : Los temas a desarrollar... Aprende sobre: Cocina profesional...

  • Diplomado
  • León
  • 120 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

...Inglés VI -Francés V -Calidad en el Servicio -Psicología y Sociología del Turísmo -Mercadotecnia septimo SEMESTRE -Finanzas -Marco Legal para Servicios Turísticos... Aprende sobre: Dirección de hoteles...

  • Licenciatura
  • León
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Curso de Cocina Navideña en León Politecnico de Guanajuato

...banqueteros y cualquier persona interesada en aprender las mejores técnicas para elaborar recetas navideñas. El Curso de cocina Navideña se llevará a cabo...

  • Curso
  • León
  • 8 Días
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

...restauranteros, sector hotelero, comedor industrial, banqueteros y cualquier persona interesada en aprender las mejores técnicas para llevar a cabo una parrillada... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional...

  • Curso
  • León
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Opiniones (4)

Diplomado de Alta Cocina

M

01/01/2013
Lo mejor El temario es excelente, el chef es el mejor, de buen trato, paciente, educado, simplemente el mejor. Insumos de primera calidad.

A mejorar Todo me gustó.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Gastronomía

S

28/01/2012
Lo mejor Para gastronomia en leon es el mejor tiene muy buen nivel y las personas que trabajan ahi desde los profesores hasta los alumnos osn muy buenos

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Gastronomía

M

06/11/2011
Lo mejor Es lo que busco y el curso llena todos los requisitos espero primero terminar la licenciatura y posteriormente una maestrai.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Gastronomía

F

09/01/2012
Lo mejor Es la mejor universidad de gastronomia en Mexico.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Ventajas de estudiar aquí

•Oferta educativa basada en la demanda del campo laboral.
•Contamos con los mejores planes de estudios actualizados.(Equilibrando tanto la teoría como la práctica.)
•La mejor plantilla docente. (Constantemente están recibiendo capacitación).
•Vinculaciones nacionales e Internacionales, tanto en el sector público como privado.
•Bolsa de trabajo.
Titulación automática. (En la licenciatura en Nutrición sólo por tesis).
•Restaurante- Escuela.
•Los mejores laboratorios equipados con la más alta tecnología. (De alimentos y de microbiología).
•Escuela de idiomas (Inglés, Francés, Chino Mandarín, Italiano).
•Transporte privado.
•Chefs con estudios internacionales.
•Prácticas Nacionales e Internacionales con las mejores cadenas hoteleras y restauranteras.

Temas en los que se especializa

En el sector de alimentos, servicios turísticos y negocios.