Chef Patissier chocolatier
Diplomado
En
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Duración
1 Año
curso dirigido a todas aquellas personas interesadas en la reposteria, panaderia y chocolateria y son amantes de los ingredientes dulces, y de igual forma tendran la oportunidad de desarrollar su creatividad
Acerca de este curso
tener gusto por la reposteria
Opiniones
Profesores
Alan Rubio
Chef pastelero
Programa académico
PASTAS DE COCINA Y PASTELERIA
HOJALDRE
CARACTERISTICAS DE PRESENTACION DE AZUCAR
MERENGUES Y CREMAS
PASTAS LEUDADAS Y HOJALDRADAS
HELADOS Y SORBETES
HISTORIA DE LOS PASTELES
RECETAS TRADICIONALES
PASTELES DEL MUNDO ENTERO
GELATINA ARTISTICA
AZUCAR
CHOCOLATE
FONDANT
PASTILLAJE
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Chef Patissier chocolatier