Curso actualmente no disponible
Diplomado de Alta Cocina
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El temario es excelente, el chef es el mejor, de buen trato, paciente, educado, simplemente el mejor. Insumos de primera calidad.
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Diplomado
En León ()
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Diplomados
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Horas lectivas
120h
Objetivo del curso: Brindar un conjunto de conocimientos actualizados con las más apropiadas técnicas culinarias que el medio gastronómico exige; a su vez por medio de la práctica realizar y brindar recetas de cocina que constituirán una guía para el logro del arte culinario. Destinatarios del curso: Profesionales, principiantes, amateurs, amas de casa, restauranteros, sector hotelero, comedor industrial y cualquier persona interesada en la elaboración de platillos para perfeccionar su arte culinario.
Acerca de este curso
Llenar y solicitud de inscripción.
Cubrir las cuotas correspondientes.
Copia de identificación oficial con fotografía
Copia de comprobante de domicilio
Opiniones
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El temario es excelente, el chef es el mejor, de buen trato, paciente, educado, simplemente el mejor. Insumos de primera calidad.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Ma. de la Luz Sánchez Núñez
Programa académico
Metodología:
Los temas a desarrollar se realizarán de manera práctica en donde se hará la presentación de un menú y cada uno de los alumnos con ayuda y supervisión del chef instructor lo llevará a cabo individualmente y de esta manera al finalizar se degustará cada uno de los platillos.
Todos los Diplomados han sido creados para ser impartidos en instalaciones funcionales, con instructores profesionales y toda la materia prima requerida para impartir los conocimientos y adquirir las destrezas y habilidades necesarias para aprender a manejar situaciones del campo práctico real.
Acreditación:
Para obtener la constancia de validez del Diplomado se requiere:
· Haber cubierto como mínimo el 80% de asistencia y puntualidad al programa.
· Cumplir con los requisitos solicitados por el chef instructor en el curso.
· Haber cubierto los pagos correspondientes en su totalidad.
Días y Horario:
Sábados de 9:00am a 14:00pm.
Periodicidad: Semanal
Duración: 24 clases
Total: 120 hrs.
Inscripciones abiertas (25 de enero al 6 de marzo 2010)
Fecha de inicio: 13 de marzo de 2010
Incluye todos los insumos para elaborar los alimentos, una carpeta y material impreso.
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Diplomado de Alta Cocina