Diplomado en Alta Repostería Y Pastelería
Diplomado
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Lugar
México
Curso dirigido a egresados en las carreras de Gastronomía, Hotelería y Turismo y/o profesionales en el área de cocina.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Algunas materias:
-
Métodos de mezclado para panadería
-
Preparación de pan salado
-
Preparación de pan dulce
-
Pastas básicas (hojaldre y danés)
-
Preparación de pays y tartas
-
Preparación de pastelería Francesa, Vienesa, moderna y comercial.
Requisitos:
-
Llenar Solicitud de Inscripción
-
Original y copia del Acta de Nacimiento
-
Copia de comprobante de domicilio
-
Dos Fotografías tamaño infantil a color con copia
-
Uniforme Completo
Duración:
6 meses en dos diferentes horarios.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Alta Repostería Y Pastelería