Diplomado en Banquetes, Catering y Eventos Especiales
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Me encanto, el diplomado porque me logro transmitir todo lo que implica el negocio de la organización de eventos para poderlo realizar con excelencia en calidad con la que quiero trabajar. Me impulso aun mas para poder iniciar mi propio negocio.
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Me gusto la atención que nos brindaron,excelencia en su diplomado,cubren todas las dudas que tenemos y las que se van generando con los días ,muy personalizada la enseñanza, abarcando cualquier situación que se pudiera presentar, muy completo, sales mucho mas preparado para enfrentarte al mundo de los Banquetes. Me gusto mucho saber que contamos con su apoyo posterior al diplomado.
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Aprendí muchas cosas y técnicas, las cuales desconocía e incluso hacía mal de alguna forma y espero llevar a cabo en breve todos los conocimientos adquiridos.
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Diplomado
En México y Coyoacán
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡Aprende a coordinar todo tipo de eventos sociales!
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Tipología
Diplomados
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
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Horas lectivas
20h
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Duración
5 Días
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Prácticas en empresa
Sí
¿Quieres aprender a gestionar eventos sociales y a brindar servicios de catering con profesionalismo? El Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales que ofrece el Instituto Georgette Roa te preparará para alcanzar esta meta.
Este diplomado va dirigido a personas que tengan un negocio de banquetes y que aspiren a desarrollarlo y verlo crecer al máximo. El programa está diseñado para ayudarte a familiarizarte con las principales ramas de este negocios, así como el tipo de operaciones básicas que debes de realizar para tener éxito. Como parte de tu formación, aprenderás sobre promoción, ventas, procesos de contratación, organización de distintos eventos sociales y manejo de invitados en pequeños y grandes eventos.
¡No dejes pasar esta oportunidad para ver tu negocio crecer y consolidarte en el mercado de banquetes como una empresa de confianza! Solicita más información a través de nuestro portal y un representante del centro se pondrá en contacto contigo para resolver tus dudas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
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Acerca de este curso
Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar las siete habilidades que se necesitan para un banquete: promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social, desde una comida VIP para dos personas como para un banquete de cinco mil o más comensales, manteniendo siempre una constante actitud creativa para la realización de los mismos.
Consta de 2 módulos divididos en 20 temas.
Duración total 20 horas.
Dirigido a propietarios de Salones de Fiesta, Directivos, Gerentes, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes, así como alumnos de carreras de Turismo, Hotelería, Gastronomía, etc., y a todo aquél que desee iniciar y estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General).
Para inscribirse no no hay edad mínima, experiencia requerida ni educación específica para emprender el negocio del banquete.
Diploma con valor curricular.
Al tomar el Diplomado presencial, se realizan, además de toda la parte teórica, actividades prácticas ya que lo impartimos en un salón de fiestas como, (podrá actuar realmente como mesero, hostes, bar man, intendencia, montaje, etc.) para que conozca perfectamente bien su futuro negocio .
Tendrás ventas reales con clientes existentes.
Al recibir su solicitud, le enviaremos por correo electrónico toda la información requerida y posteriormente se contactarán vía telefónica para resolver cualquier duda que usted tenga.
Opiniones
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Me encanto, el diplomado porque me logro transmitir todo lo que implica el negocio de la organización de eventos para poderlo realizar con excelencia en calidad con la que quiero trabajar. Me impulso aun mas para poder iniciar mi propio negocio.
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Me gusto la atención que nos brindaron,excelencia en su diplomado,cubren todas las dudas que tenemos y las que se van generando con los días ,muy personalizada la enseñanza, abarcando cualquier situación que se pudiera presentar, muy completo, sales mucho mas preparado para enfrentarte al mundo de los Banquetes. Me gusto mucho saber que contamos con su apoyo posterior al diplomado.
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Aprendí muchas cosas y técnicas, las cuales desconocía e incluso hacía mal de alguna forma y espero llevar a cabo en breve todos los conocimientos adquiridos.
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Valoración del curso
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La valoración media es superior a 3,7
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Este centro lleva 16 años en Emagister.
Materias
- Calidad
- Cocina
- Contratación1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Control de costos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Eventos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Organización
- Organización de eventos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Promoción
- Ventas
- Banquetes y catering
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Realización
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Mantenimiento
- Operaciones
- Manejo de personal
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Venta
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- OPERACION
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Barras
- Operación de Cocina
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Montaje de Mesas
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Venta de Banquete
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Banquetes y eventos especiales
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Contrato de prestación de servicios
Profesores
Lic. García
Profesor
Programa académico
Diplomado en banquetes, eventos y eventos especiales
Dinámica
Cada uno de los temas se abordan de manera integral y se llevan a la práctica por medio de presentaciones varias con proveedoresc ertificados y calificados (personal, equipo, sedes, ventas, música, ambientación,decoración, cocina), con la finalidad de que el alumno conozca físicamente todos y cada uno de los productos que ofrecerá a sus clientes, además de realizar visitas a eventos reales en salones específicos.
Además de lo anterior, le incluye su página de Internet con dominio y hospedaje; imágen institucional (diseño de logotipo y nombre de su empresa y la asesoría para colocarse en los primeros lugares en Google Adwords.
Estructura
El diplomado consta de dos módulos divididos en 12 temas. Duración total 20 hrs.
Módulo I
I. Banquete- historia del banquete en méxico
- tendencia europea, africana, asiática
- tipos de banquete
- clasificación
- conceptos básicos
- quienes intervienen en un banquete
II. Equipo- equipo básico
- mesas
- sillas
- equipo cocina
- equipo piso
- equipo ventas
- equipo steward
- equipo sedes
- equipo intendencia
- equipo seguridad
- equipo electrónico
III. Operaciones- que es operaciones
- organigrama
- funciones generales
- piso
- barras
- montaje
- mantenimiento
- steward
- cocina
- intendencia
- seguridad
IV. Montaje- qué es montaje
- tipos de montaje
- ropa
- costura
- medidas
- almacenaje
- lavandería
- mantenimiento
V. Steward- organización
- almacenaje
- vajilla
- cristalería
- plaqué
- escamoche
- maquinaria
- mantenimiento de equipo
VI. Cocina- organización
- cocina nacional
- cocina internacional
- prueba de menú
- bufette
- emplatado
- formas de emplatado
- ambigú
- bocadillos
- distintivo h
- vip´s
Módulo dos
VII. Sedes- salón
- jardín
- servicio a domicilio
- museos
- haciendas
- estacionamiento
- bodas
- xv años
- graduaciones
- empresariales
- infantiles
VIII. Costos- que es un costeo
- formas de costear
- costeos directos
- costeos indirectos
- cálculo
IX. Calidad de servicio- servicio
- actitud de servicio
- calidad de servicio
- estandar de calidad
- modelo de calidad
- las 7 formas de decir 'gracias'
- 10 puntos importantes
X. Personal- dirección, gerencia, ventas, operaciones, cocina, compras, finanzas, recursos humanos
XI. Ventas- cualidades
- decisión
- pensar positivo
- técnicas de venta
- técnicas visuales
- superar el miedo
- trabajo en equipo
- probabilidades
- clientes internos
- clientes externos
- comunicación no verbal
- tipos de clientes
- cómo lidiar con todos los tipos de clientes
- elección final
- para la próxima vez
XII. Orden de servicio- conformación de la orden de servicio
- departamentos involucrados
- ¿porqué nadie hace caso a la orden de servicio?
- actividades previas a la orden de servicio
Información adicional
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