Diplomado Express "Repostería"
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Es una excelente institución educativa. La recomiendo mucho, tiene excelentes docentes que cuentan con un alto nivel de profesionalismo.
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Una excelente univerisdad para realizar estudios culinarios. Los materiales y cursos son de primera y el equipo docente está muy bien preparado.
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Tuve una muy buena experiencia en el Colegio Gastronómico de Morelia. Me gustaron las clases y aprendí lo que necesitaba sobre el mundo culinario.
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Diplomado
En Morelia
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Diplomados
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Lugar
Morelia
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Horas lectivas
60h
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Duración
3 Meses
Diplomado a todos aquellos interésados en la repostería, ya que serán 12 sesiónes de las cuales se podrá ver un avance en la aplicación y desarrollo de los métodos, materiales y técnica para realizar repostería básica, intermedia y avanzada; y al igual se podrá tomar alguna sesión de interés.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Disposición y ganas de aprender
Opiniones
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Es una excelente institución educativa. La recomiendo mucho, tiene excelentes docentes que cuentan con un alto nivel de profesionalismo.
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Una excelente univerisdad para realizar estudios culinarios. Los materiales y cursos son de primera y el equipo docente está muy bien preparado.
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Tuve una muy buena experiencia en el Colegio Gastronómico de Morelia. Me gustaron las clases y aprendí lo que necesitaba sobre el mundo culinario.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Fransico Brawder
Alejandro Villalón
Mariana Campos
Daniel Guarneros
Materias
- Preparación de Merenges
- Figuras de Chocolate y Azucar
- Biscochos y Presentación en Plato
- Pasteles y Fondant
Programa académico
Las 12 sesiones serán distribuidas a lo largo de 3 meses, entre ellos 2 fines de semana de descanso, estas tendránHORARIO de 9:00am a 2:00pm, una duración de 5 horas respectivamente los días sábados, se propone tener 5 sesiones teóricas a lo largo de las semanas, programadas para los días VIERNES DE 10:00AM A 12:00PM, estas con el fin de afinar detalles de las preparaciones y objetivamente plantear las generalidades de las mismas.
SESION 1
- TARTALETAS DE FRUTAS
- PIE DE NUEZ
- PASTEL DE QUESO
- TARTA TATIN
· SESION 2
- CUP CAKES
- PASTEL DE ZANAHORIA
- CAKE DE MANZANA
- CAKE DE PLATANO
· SESION 3
- CROCANTES DE NUECES Y COCO
- GALLETAS DE AVENA Y ESPECIAS
- MOUSSE INTENSA DE CHOCOLATE
- PIE DE LIMON
· SESION 4
- MIL HOJAS DE VAINILLA Y FRESA
- PANQUE MARMOLEADO
- CREMOSO DE ELOTE
- BIZCOCHO DE MADEIRAS
· SESION 5
- TIRAMISSU
- CREMOSOS DE FRUTAS
- CUPCAKES RELLENOS DE GALLETA
- BRAZO DE GITANO
· SESION 6
- RED VELVET
- CREPES SUZETTE
- ESTRELLADO DE LIMON
- POP CAKES
· SESION 7
- SCHNEIDER
- CHOUX
- CAKE DE MELON
- VOLCANETS
· SESION 8
- SACHER
- CUP CAKES / FONDANT
- MUFFINS
- SELVA NEGRA
· SESION 9
- ENJAMBRES DE CEREALES
- HUGELHUFP
- CUBIERTAS LAMINADAS
- FRUIT CAKE
· SESION 10
- BOMBONES
- OPERA
- CONFITES Y CARAMELOS
- FRAISIER
· SESION 11
- CARAMELO COLADO
- AMBRASADEUR
- CARLOTA GENOISSE
- TRUFFAS
· SESION 12
- CARAMELO ESTIRADO
- TARTA TIBIA DE CHOCOLATE
- PAVLOVA DE FRUTOS ROJOS
- CROQUEM BOUCHE
Información adicional
El costo por Sesion es de $ 550.°°
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Estos costos Incluyen:
1.- Recetario
2.- Uniforme Distintivo
3.- Diploma con Valor Curricular
4.- Materia Prima
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Diplomado Express "Repostería"