Diplomado Express "Repostería"

5.0
4 opiniones
  • Es una excelente institución educativa. La recomiendo mucho, tiene excelentes docentes que cuentan con un alto nivel de profesionalismo.
    |
  • Una excelente univerisdad para realizar estudios culinarios. Los materiales y cursos son de primera y el equipo docente está muy bien preparado.
    |
  • Tuve una muy buena experiencia en el Colegio Gastronómico de Morelia. Me gustaron las clases y aprendí lo que necesitaba sobre el mundo culinario.
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Diplomado

En Morelia

$ 5,500 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Lugar

    Morelia

  • Horas lectivas

    60h

  • Duración

    3 Meses

Diplomado a todos aquellos interésados en la repostería, ya que serán 12 sesiónes de las cuales se podrá ver un avance en la aplicación y desarrollo de los métodos, materiales y técnica para realizar repostería básica, intermedia y avanzada; y al igual se podrá tomar alguna sesión de interés.

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Morelia (Michoacán)
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Opiniones

5.0
excelente
  • Es una excelente institución educativa. La recomiendo mucho, tiene excelentes docentes que cuentan con un alto nivel de profesionalismo.
    |
  • Una excelente univerisdad para realizar estudios culinarios. Los materiales y cursos son de primera y el equipo docente está muy bien preparado.
    |
  • Tuve una muy buena experiencia en el Colegio Gastronómico de Morelia. Me gustaron las clases y aprendí lo que necesitaba sobre el mundo culinario.
    |
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Fransico Brawder

5.0
11/06/2018
Lo mejor: Es una excelente institución educativa. La recomiendo mucho, tiene excelentes docentes que cuentan con un alto nivel de profesionalismo.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Alejandro Villalón

5.0
11/03/2018
Lo mejor: Una excelente univerisdad para realizar estudios culinarios. Los materiales y cursos son de primera y el equipo docente está muy bien preparado.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Mariana Campos

5.0
09/10/2017
Lo mejor: Tuve una muy buena experiencia en el Colegio Gastronómico de Morelia. Me gustaron las clases y aprendí lo que necesitaba sobre el mundo culinario.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Daniel Guarneros

5.0
04/10/2017
Lo mejor: Tuve una grata experiencia formándome en este lugar. Lo recomiendo por sus excelentes instalaciones y sus maestros.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Preparación de Merenges
  • Figuras de Chocolate y Azucar
  • Biscochos y Presentación en Plato
  • Pasteles y Fondant

Programa académico

Las 12 sesiones serán distribuidas a lo largo de 3 meses, entre ellos 2 fines de semana de descanso, estas tendránHORARIO de 9:00am a 2:00pm, una duración de 5 horas respectivamente los días sábados, se propone tener 5 sesiones teóricas a lo largo de las semanas, programadas para los días VIERNES DE 10:00AM A 12:00PM, estas con el fin de afinar detalles de las preparaciones y objetivamente plantear las generalidades de las mismas.



SESION 1

- TARTALETAS DE FRUTAS

- PIE DE NUEZ

- PASTEL DE QUESO

- TARTA TATIN

· SESION 2

- CUP CAKES

- PASTEL DE ZANAHORIA

- CAKE DE MANZANA

- CAKE DE PLATANO

· SESION 3

- CROCANTES DE NUECES Y COCO

- GALLETAS DE AVENA Y ESPECIAS

- MOUSSE INTENSA DE CHOCOLATE

- PIE DE LIMON

· SESION 4

- MIL HOJAS DE VAINILLA Y FRESA

- PANQUE MARMOLEADO

- CREMOSO DE ELOTE

- BIZCOCHO DE MADEIRAS

· SESION 5

- TIRAMISSU

- CREMOSOS DE FRUTAS

- CUPCAKES RELLENOS DE GALLETA

- BRAZO DE GITANO

· SESION 6

- RED VELVET

- CREPES SUZETTE

- ESTRELLADO DE LIMON

- POP CAKES

· SESION 7

- SCHNEIDER

- CHOUX

- CAKE DE MELON

- VOLCANETS

· SESION 8

- SACHER

- CUP CAKES / FONDANT

- MUFFINS

- SELVA NEGRA

· SESION 9

- ENJAMBRES DE CEREALES

- HUGELHUFP

- CUBIERTAS LAMINADAS

- FRUIT CAKE

· SESION 10

- BOMBONES

- OPERA

- CONFITES Y CARAMELOS

- FRAISIER

· SESION 11

- CARAMELO COLADO

- AMBRASADEUR

- CARLOTA GENOISSE

- TRUFFAS

· SESION 12

- CARAMELO ESTIRADO

- TARTA TIBIA DE CHOCOLATE

- PAVLOVA DE FRUTOS ROJOS

- CROQUEM BOUCHE

Información adicional

El costo por el curso completo es de $ 5,500.°°

El costo por Sesion es de  $ 550.°°
_____________________________________________________
Estos costos Incluyen:
     
1.- Recetario
2.- Uniforme Distintivo
3.- Diploma con Valor Curricular
4.- Materia Prima

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Diplomado Express "Repostería"

$ 5,500 IVA inc.