Diplomado en Gastronomía

Universidad Anáhuac México Sur

Consultar precio
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
Llamar ahora

Información importante

Descripción

Objetivo del curso: Capacitar y desarrollar profesionales altamente calificados, brindándoles conocimientos especializados para su exitoso desempeño dentro de la industria de alimentos y bebidas, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. Destinatarios del curso: A Chefs Instructores, Sous Chefs, profesores, personal docente, alumnos de la Universidad Anáhuac México Sur y toda persona interesada en adquirir conocimientos especializados en Gastronomía.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Avenida de Las Torres # 131, Col. Olivar de Los Padres, 01780, Distrito Federal, México
Ver mapa
11 de enero de 2016
México
Avenida de Las Torres # 131, Col. Olivar de Los Padres, 01780, Distrito Federal, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Introducción a la Gastronomía
Equilibrio en los alimentos
Cocina internacional
Introducción a la Enología
Introducción a la Pastelería
Gastronomía
Industria alimentaria
Procesos de los Alimentos
Alimentos
Cocina Gourmet

Programa académico

Plan de Estudios

Módulo I. Introducción a la Gastronomía 64 hrs.

Módulo II. Equilibrio en los alimentos 20 hrs.

Módulo III. Cocina Internacional 144 hrs.

Módulo IV. Introducción a la Enología 32 hrs.

Módulo V. Introducción a la Pastelería 40 hrs.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares