Diplomado Gastronomía

Diplomado

En Col Xotepingo

$ 4,300 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Lugar

    Col xotepingo

  • Duración

    7 Meses

Objetivo del curso: Proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Amantes de la Gastronomía . personas que deseen profesionalizar su quehacer en la industria restaurantera . Estudiantes y público en general

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Col Xotepingo (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calzada de Tlalpan 2615, 04610

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

- Entrevista con el coordinador - Copia de identificación oficial - Copia de comprobante de domicilio - Una fotografía tamaño infantil

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Diplomado Gastronomía:

Objetivo general:
Proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas.

Dirigido a:
- Amantes de la Gastronomía
- Personas que deseen profesionalizar su quehacer en la industria restaurantera
- Estudiantes y público en general

Requisitos
- Entrevista con el coordinador
- Copia de identificación oficial
- Copia de comprobante de domicilio
- Una fotografía tamaño infantil

Cocina Fresca
- Fondos y salsas.
- Platillos regionales tradicionales.
- Decoración de alta cocina.

Cocina Mexicana
- Regiones gastronómicas.
- Técnicas de preparación.
- Salsas, adobos, pipianes y moles.

Pastelería
- Pastas.
- Cremas.
- Flanes.
- Soufflés.
- Merengues.
- Bavaresas y mousses.

Panadería
- Bases técnicas del pan de dulce y salado.
- Masas fermentadas.
- Panes directos.
- Pastas no horneadas.
- Galletas.

Servicio de Comedor
-Organización del salón comedor.
- Protocolo de servicio.
- Atención a comensales.

Enología
- Geografía de los vinos.
- Tecnología de producción.
- Técnicas de cata.
- Coctelería.

INICIO 5 de Marzo de 2011

Horario: Sabados 9 a 13 hrs

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado Gastronomía

$ 4,300 IVA inc.