Diplomado en Repostería y Pastelería
Diplomado
En Puebla, México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Lugar
Puebla, méxico
-
Duración
5 Meses
El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar ideas y productos creativos y de gran interés que coloque a los participantes en un nivel competitivo tanto nacional como internacional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Antiguo alumno
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 16 años en Emagister.
Materias
- Aprender
- Cocinar
- Chocolatería
- Reposteria francesa
- Industria alimentaria
- Lácteos
- Panadería
- Seguridad alimentaria
- Manejo de alimentos
- Repostería internacional
- Pastelería
Profesores
Cuerpo Docente Profesionales Preparados
Especializados y Galardonados
Programa académico
El diplomado en repostería está concebido para complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar ideas y productos creativos y de gran interés.
Pastelería básica y Repostería internacional
Panadería
Reposteria francesa
Fondant y gumpaste
Chocolatería
Seguridad e higiene de los alimentos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Repostería y Pastelería