Curso actualmente no disponible

Doctorado en Ciencia de Alimentos

UDLAP - Universidad de Las Américas Puebla
En San Andrés Cholula ()

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Doctorado
Duración 6 Semestres
  • Doctorado
  • Duración:
    6 Semestres
Descripción

Objetivo del curso: Será apto(a) para preparar y dirigir investigadores y grupos de investigación; desarrollar y aplicar tecnologías en Ciencia de Alimentos, de acuerdo a las necesidades de México y otros países iberoamericanos.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Objetivo:

Formar investigadores de la más elevada calidad, capaces de:

Realizar investigación original e independiente, básica y/o aplicada

Llevar a cabo labores de docencia y difusión científica

Desarrollar nuevas tecnologías

Adaptar y aplicar tecnologías para el procesado de alimentos

  • Semestre 1
    • Seminario de Investigación V
    • Proyecto de Investigación IV
    • Especialidad V
    • Especialidad VI
    • Especialidad VII
  • Semestre 2
    • Seminario de Investigación VI
    • Proyecto de Investigación V
    • Cómo Aprende la Gente Ciencias,
    • Ingeniería y Tecnología: Incorporando
    • Teoría e Investigación a la Práctica
    • Educativa
  • Semestre 3
    • Seminario de Investigación VII
    • Proyecto de Investigación VI
    • Actividad Docente
  • Semestre 4
    • Seminario de Investigación VIII
    • Proyecto de Investigación VII
    • Examen Pre-Doctoral
  • Semestre 5
    • Seminario de Investigación IX
    • Proyecto de Investigación VIII
  • Semestre 6
    • Seminario de Investigación X
    • Proyecto de Investigación IX
    • Publicación

* El estudiante tomará sus cuatro cursos optativos en el área de su elección, con la aprobación de su asesor y en función de sus intereses de investigación.

** El estudiante presentará su examen pre-doctoral después de finalizar tres semestres.

Cursos de Especialidad

  • Materias
    • Temas Selectos de Microbiología de
    • Alimentos
    • Tecnología de Procesos en Alimentos
    • Fisicoquímica de Alimentos Avanzada
    • Temas Selectos en Ciencia de
    • Alimentos
    • Propiedades Físicas de Alimentos
    • Tecnología de Alimentos de Origen
    • Vegetal
    • Tecnología de Alimentos de Origen
    • Animal
    • Temas Selectos en Tecnología de
    • Alimentos
    • Ingeniería de Procesos en Alimentos
    • Temas Selectos en Ingeniería de
    • Alimentos
    • Microbiología Predictiva
    • Evaluación Sensorial de Alimentos
    • Tecnologías Emergentes de
    • Procesamiento de Alimentos

* De acuerdo al tópico


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares