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Especialidad

En Distrito Federal ()

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Descripción

  • Tipología

    Especialidad

  • Duración

    Flexible

Egresada del Diplomado para la Formación del Chef de la Universidad
Iberoamericana.Estudió cursos como de chocolatería y cocina fría en el
Culinary Institute of América de Nueva York. Así mismo es diplomada en
arte del azúcar e instructora del programa "H". Actualmente imparte
materias, tales como: Pastelería, chocolatería, heladería y repostería en
general. Ha impartido clases en la UIA desde 1988 a la fecha, en cursos
varios y de su especialidad en cocina mexicana.
Perfil de Ingreso Público en general, interesado en adquirir conocimientos de la repostería, tanto
en sus técnicas como herramientas.
Objetivos Realizar los platillos más conocidos de la repostería, conociendo y utilizando
las técnicas más representativas de esta rama de la gastronomía
Contenido Temático
1.- Clase 1
1.1.- Dulce de Zapote
1.2.- Merengues
1.3.- Gaznate
1.4.- Buñuelos
2- Clase 2
2.1.- Mousse de
Fresa.
2.2.- Islas Flotantes
2.3.- Flan

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Logros de este Centro

2020

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Repostería
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Panadería
  • Bebidas
  • Alimentos
  • Etiqueta y Protocolo
  • Esculturas en hielo
  • Nutrición
  • Liderazgo y calidad

Profesores

Plantel  Educativo

Plantel Educativo

Profesores

La Universidad Iberoamericana tiene la misión de contribuir al logro de una sociedad más libre, solidaria, justa, incluyente, productiva y pacífica, mediante el desarrollo y la difusión del conocimiento y la formación de profesionistas e investigadores de gran calidad humana e intelectual, competentes a nivel internacional, comprometidos en el mayor servicio a los demás, e inspirados por valores auténticamente humanos, sociales y trascendentes.

Programa académico

UNIVERSIDAD IHI-RÍJAVIFRICANA r noAn of míx.co 8 Educación Continua / GASTRONOMÍA 2.4.- Créme Brülée 3.- Clase 3 3.1.- Parfaitde Menta 3.2.- Leche Frita 3.3.- Beignets 3.4.- Souffléde Chocolate 4.- Clase 4 4.1.- Polvorones 4.2.- Biscotti 4.3.- Trufas 4.4.- Petits Fours 5.- Clase 5 5.1.- Coulantde Chocolate 5.2.- Tempura Helado 5.3.- Profiteroles 5.4.- Éclairs 6.- Clase 6 6.1.- TarteTatin 6.2.- Cheesecake 6.3.- Tiramisú 6.4.- Carlota de Limón Informes Daniel Guerrero Rosales Tel. 59.50.40.00, Ext. 7213 Coordinador del Mtro. Héctor de la O Godínez área ,
La Universidad Iberoamericana se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas. Todos los alumnos de la Dirección de Educación Continua quedan regidos por los reglamentos generales de la Universidad Iberoamericana, así como de los reglamentos particulares internos. Hoja 2 de 2

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Educación Continua / Chef

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