Especialidad en Inocuidad de Alimentos

Universidad para Las Naciones
Online

US$ 900 - ($ 18,396)
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Especialidad
  • Sin RVOE
  • Online
  • Duración:
    6 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus virtual
  • Servicio de consultas
  • Tutorías personalizadas
  • Clases virtuales
Descripción

Es perfecta para profesionales que se desempeñan en la cadena agroalimentaria afines a la cosecha, producción y comercialización de alimentos y bebidas.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Con estudios universitarios y/o profesional en ejercicio.

¿Qué aprendes en este curso?

Funciones en excel
MS Word

Profesores

Dra. María Bolaños
Dra. María Bolaños
Directora de Carrera

Doctora en Nutrición, Barista certificada de ICAFE, Máster en Gerencia de Proyectos Sanitarios en Inocuidad de Alimentos, Técnico en Dirección de Proyectos IPMA Certificado nivel D” (Certified Project Manager Associate, IPMA D), IPMA Level D® - Certified Project Management Associate. Consultora Nacional FAO-2010- Proyecto TCP/RLA 3213 – 2010 en Asistencia para el diseño y/o fortalecimiento de políticas de Inocuidad de alimentos para los países de la región Latinoamericana. Autora del Libro “El menú” que incluye el Método Escalerilla para el Diseño de Menúes para Servicios de Alimentos.

Programa académico

· Introducción a la formación virtual en Inocuidad bajo la situación global de las ETA y sus repercusiones.

· Procesos en las diferentes etapas de la cadena agroalimentaria, de la granja a la mesa.

· Microbiología e Inocuidad Alimentaria.

· Epidemiología de las ETA y Sistemas de Vigilancia Epidemiológica

· Sistemas de Gestión de la Calidad y Sistemas de Gestión de Inocuidad

Información adicional

100% virtual, con contenidos actualizados y con profesores de larga trayectoria.