Especialidad en Repostería

Especialidad

En Veracruz

$ 50001-60000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Especialidad

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Veracruz

  • Duración

    6 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

El Instituto Culinario de Veracruz te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Especialidad en Reportería.

El egresado estará capacitado para desarrollar procesos de producción en Repostería, asimismo podrá desempeñarse en distintas áreas, con la finalidad de lograr la promoción de una adecuada del ramo de la Repostería gastronómica.

Se pretende dotar de una capacitación profesional a los participantes en el desarrollo e innovación en la gestión de empresas especializadas en Repostería para poder conformar productos creativos, sanos, higiénicos y atractivos, que además mantengan una relación de precio y calidad acorde con el mercado al que van dirigidos, aunada a otros elementos de importancia significativa, para garantizar el éxito de las empresas gastronómicas.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el Centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Veracruz
Ver mapa
Cristobal Colon No. 216, Esq. Ernesto Dominguez Fracc. Reforma, 91919

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Capacitación profesional a los alumnos en el desarrollo e innovación en la gestión de proyectos entorno a la Repostería.

Personas con :

• Gusto por la cocina.
• Interés en la Repostería.
• Gran espíritu de servicio.
• Gusto por el trabajo en equipo.
• Interés en conocer las diversas culturas.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Repostería
  • Calidad
  • Cocina
  • Promoción
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Eventos
  • Administración de empresas alimenticias
  • Administración en pymes
  • Restaurantes
  • Turismo
  • Pastelería
  • Nutrición
  • Mercadotecnia
  • Contaduría
  • Cocina Francesa
  • Higiene alimentaria
  • Salud y alimentación
  • Chocolate
  • Panadería

Programa académico

Panadería

Bases de Repostería

Repostería Intermedia

Repostería Avanzada

Gelatinas Artísticas

Confitería

Duración: 6 meses

Horario: 16:00-19:00 hrs.

Días: Lunes a Jueves

El egresado estará capacitado para desarrollar procesos de producción en Repostería, asimismo podrá desempeñarse en distintas áreas, con la finalidad de lograr la promoción de una adecuada del ramo de la Repostería gastronómica.

Se pretende dotar de una capacitación profesional a los participantes en el desarrollo e innovación en la gestión de empresas especializadas en Repostería para poder conformar productos creativos, sanos, higiénicos y atractivos, que además mantengan una relación de precio y calidad acorde con el mercado al que van dirigidos, aunada a otros elementos de importancia significativa, para garantizar el éxito de las empresas gastronómicas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Especialidad en Repostería

$ 50001-60000