Especialidad en Repostería
Especialidad
En Veracruz
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialidad
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Veracruz
-
Duración
6 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
El Instituto Culinario de Veracruz te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Especialidad en Reportería.
El egresado estará capacitado para desarrollar procesos de producción en Repostería, asimismo podrá desempeñarse en distintas áreas, con la finalidad de lograr la promoción de una adecuada del ramo de la Repostería gastronómica.
Se pretende dotar de una capacitación profesional a los participantes en el desarrollo e innovación en la gestión de empresas especializadas en Repostería para poder conformar productos creativos, sanos, higiénicos y atractivos, que además mantengan una relación de precio y calidad acorde con el mercado al que van dirigidos, aunada a otros elementos de importancia significativa, para garantizar el éxito de las empresas gastronómicas.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el Centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Capacitación profesional a los alumnos en el desarrollo e innovación en la gestión de proyectos entorno a la Repostería.
Personas con :
• Gusto por la cocina.
• Interés en la Repostería.
• Gran espíritu de servicio.
• Gusto por el trabajo en equipo.
• Interés en conocer las diversas culturas.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Repostería
- Calidad
- Cocina
- Promoción
- Alimentos
- Gastronomía
- Eventos
- Administración de empresas alimenticias
- Administración en pymes
- Restaurantes
- Turismo
- Pastelería
- Nutrición
- Mercadotecnia
- Contaduría
- Cocina Francesa
- Higiene alimentaria
- Salud y alimentación
- Chocolate
- Panadería
Programa académico
Panadería
Bases de Repostería
Repostería Intermedia
Repostería Avanzada
Gelatinas Artísticas
Confitería
Duración: 6 meses
Horario: 16:00-19:00 hrs.
Días: Lunes a Jueves
El egresado estará capacitado para desarrollar procesos de producción en Repostería, asimismo podrá desempeñarse en distintas áreas, con la finalidad de lograr la promoción de una adecuada del ramo de la Repostería gastronómica.
Se pretende dotar de una capacitación profesional a los participantes en el desarrollo e innovación en la gestión de empresas especializadas en Repostería para poder conformar productos creativos, sanos, higiénicos y atractivos, que además mantengan una relación de precio y calidad acorde con el mercado al que van dirigidos, aunada a otros elementos de importancia significativa, para garantizar el éxito de las empresas gastronómicas.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especialidad en Repostería